shkalik Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 кто знает что такое(обман зрения)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 кто знает что такое(обман зрения)? эт когда кажется шо мильйон есть ... а его нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 эт когда кажется шо мильйон есть ... а его нет Да. Или чтото около ентого.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 эт когда кажется шо мильйон есть ... а его нет Не, это скорее галлюцинации))) Обман зрения - это когда уверен, что видишь мильон баксов, а там на самом деле в лучшем случае - 100 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 кто знает что такое(обман зрения)? А если серьезно - например здесь ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dbocev Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 А в связи с чем вопрос то возник? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 24 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2008 Впервые в всвоей жизни столкнулся с обманом зрения на Кавказе в 90м.После землетрясения в Армении.Все бывшие республики бывш.СССР бросились на помощь дружескому народу.Я возил в Ленинакан стройматериалы с Кировограда тогда и узнал об этом обмане. Ползу на своем камазе с приц загрузка 20т. перешел Крестовый перевал и пошел на спуск вдруг наблюдаю что мой чарлик нифига не едит .Первым дело думаю что-то с машиной или резиной.Останов. посмотрел все в порядке - ни чего понять не могу,дорога вниз а я не еду зашел между маш и приц пописал и был удевлен увиденным- река побежала под прицеп.На фоне гор, ущелья и дороги полностью сменился глазомер.Сразу чудно как то а потом привык Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 24 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2008 Скорее всего, нехватка кислорода в горной местности, на тебя так подействовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 25 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2008 Скорее всего, нехватка кислорода в горной местности, на тебя так подействовала. И это сказуется тоже на перевале выс около3000м.над уровнем моря Вода закипает при 93-95* и холодно не по детски.Пробовал пробежаться чтоб размятся так 100м. и язык по пупа от нехватки кисня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Впервые в всвоей жизни столкнулся с обманом зрения на Кавказе в 90м.После землетрясения в Армении.Все бывшие республики бывш.СССР бросились на помощь дружескому народу.Я возил в Ленинакан стройматериалы с Кировограда тогда и узнал об этом обмане. Ползу на своем камазе с приц загрузка 20т. перешел Крестовый перевал и пошел на спуск вдруг наблюдаю что мой чарлик нифига не едит .Первым дело думаю что-то с машиной или резиной.Останов. посмотрел все в порядке - ни чего понять не могу,дорога вниз а я не еду зашел между маш и приц пописал и был удевлен увиденным- река побежала под прицеп.На фоне гор, ущелья и дороги полностью сменился глазомер.Сразу чудно как то а потом привык У меня проблемка на трассе (за городом) ночью. Все время еду по трассе вниз. Сначала очень заморачивался - психологически давит - проехать 300-400 км вниз + искажается оценка дорожной ситуации. Потом как-то смирился. В свое время приходилось наматывать по 2000-2500 км в неделю на работе в течение года. И определить возможно только полностью остановившись и отпустив тормоз - куда покатиться машина - там и низ.=) Неприятно как-то, когда думаешь, что ехал вниз, остановился и машина покатилась назад...=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 Обман зрения - это когда смотришь на оштукатуренную стену, а она ровная - приложил правило - блиииин, а она винтом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 29 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2008 У меня проблемка на трассе (за городом) ночью. и днем тоже бывает, как-то пришлось ехать по сильно неровной местности,но без крутых холмов, через пару часов начал замечать что еду я верх или вниз могу определить только по поведению двигателя ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SerhijS Опубліковано: 31 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 1 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2008 Эти иллюзии изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Врач утверждает, что иллюзии фактически неподвижны для спокойного, уравновешенного, отдохнувшего человека. Если иллюзии активно движутся - вам нужен отдых. Ну, а если иллюзии движутся очень быстро - вам нужно обратиться в больницу, лучше сразу в психиатрическую. Быстрое движение иллюзии обычно наблюдается у маньяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 Пипец!... Я побежал в больницу. Кто со мной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 2 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2008 ДААААААА мабуть пора отдохнуть!!!!!!!%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 3 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2008 Пипец!... Я побежал в больницу. Кто со мной? В больницу не побегу - я маньяк самодостаточный... Зачем мне больница?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз