Лея Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 (змінено) Забыла??? Я только что в предыдущем посте выложила текст сообщения и картинку того же сообщния от Андрея. Посмотрите вы внимательно прежде чем кого то обвинять в бездумности. Где там слово ".. и 4х охранников" ??? Скопируйте эту картинку, подчеркните другим маркером эти слова и выложите обратно. Или вам на мейл прислать оригинальное сообщение? В чем вы только не обвинили меня за эти несчастные 3 поста которые я написала - и в бездумности и в ненормальности и в безденежьи и в бессовестности и в недовольстве. Не многовато ли личностного неприятия? А всего то речь о финансовом плане на 15 г и планировании затрат(и как раз именно потому что в сообщении Андрея нет слов "и 4 охранников" и какие цифры зарплат тем более) Это ж наше право это знать и их планировать. Змінено 11 квітня 2015 користувачем Лея Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Где там слово ".. и 4х охранников" ??? Лея, Вы сломали мне мозг... и я поняла что именно Вы не понимаете...даже мысли не допустила, что за 4 года и 234 общения могут быть такие вопросы... приношу свои извинения Пишу для всех, может быть кто-то еще не понимает, что: 1) Аренда юр адреса - это аренда адреса для Ст Зоря, 660 грн за 2 года со всех 2) ЗП в месяц - это 1700 грн председатель, 500 грн - бухгалтер, 4 охранника по 1100 грн = в сумме 6600 грн 3) Налог на землю - это налог на земли-дороги, а не на личные участки 4) Лампочка - это такая круглая или длинная - в светильнике - 50 грн Это и есть "финансовый план", он-то и другим быть не может. Будут вопросы - звоните Андрею, он уделит столько времени, сколько нужно для полного пояснения . и еще раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2015 Таня, я вам ничего не ломала. А за непонятки спасибо пофигизму Андрея - написал в тексте с цифрами чего-то да и ладно. Принято. Разобрались. Всех со светлым праздником Пасхи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aficionado Опубліковано: 14 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 Слава богу , свершилось ..наконец-то… после стольких постов и мне тоже стало понятно на что тратятся деньги. Татьяна, просто все эти статьи расходов с зарплатами и должностями и количеством работающих и что к чему относится нужно было вывесить на форуме с самого начала и уведомить каждого члена кооператива, тогда бы не было вопросов и никто бы не ломал голову , и я тоже, к чему какая сумма относится . Ведь мы от Андрея получаем только общие расходы на участок ,без расшифровок , типа «охрана-сумма N» , «зарплата директора и бухгалтера- сумма N» и мне часто непонятно .. Извините…, но я не должен додумывать и догадываться и сидеть с калькулятороми расшифровывать: «а какая зарплата у директора :6600 или 1700 или 500 и на что тратится остальное ?». Это должно было быть сделано по умолчанию, это должно быть понятно для каждого члена кооператива. И это не моя вредность или Леи . предлагаю примерно такую форму отчетности в прикрепленном excel файле. N.B. Если табличка не загружается, могу выслать в личную почтурасходы СТО Заря.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 и уведомить каждого члена кооператива, тогда бы не было вопросов и никто бы не ломал голову , и я тоже, к чему какая сумма относится . у каждого на мейле есть табличка с затратами, у нас тех затрат - раз два и обчелся, там всего пару статей - зп, налог по дорогам, хозтраты (типа лампочек), другие локальные и ситуативные (редко и, как правило, вдруг) если есть вопросы - можно их задать в простой форме, а не через 456 колено столько раз было по этому поводу говорено-переговорено лично, что объективно удивилась, что я даже предмета вопроса не поняла в общем - простой прямой вопрос в нормальной форме подачи - всегда найдет простой прямой ответ если у кому-то нужно расшифровать какой-то пункт - не стесняйтесь - пишите в теме или просто наберите П.С. народ, просьба, получив мейл от Андрей, отвечать "принято" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Таня,привет. Пишу под звук падающих жукинских майских жуков :D.Есть какие-то новости по крутому интернету? Я конечно могу только за себя говорить, но почему-то уверен,что вся наша улица будет не против подключиться. Хороший интернет в Жукине - это вложение в свое здоровье. Потому что мобильный интернет,выводит из себя и растрачивает много нервных клеток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Таня,привет. Пишу под звук падающих жукинских майских жуков :D.Есть какие-то новости по крутому интернету? Я конечно могу только за себя говорить, но почему-то уверен,что вся наша улица будет не против подключиться. Хороший интернет в Жукине - это вложение в свое здоровье. Потому что мобильный интернет,выводит из себя и растрачивает много нервных клеток. Я, Дим, проект не веду, а просто оповещаю . Ребята занимаются всеми бумагами по частотам и тп, в общем - двигаются. Телефоны желающих передаю, после майских должно быть движение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kav Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Я, Дим, проект не веду, а просто оповещаю . Ребята занимаются всеми бумагами по частотам и тп, в общем - двигаются. Телефоны желающих передаю, после майских должно быть движение. Про меня не забудь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Про меня не забудь) та ты вообще - первый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 Важный разговор. Я часто бываю в лесу,гуляю с собакой,поэтому "в лицо" знаю каждую кучу мусора.Есть обширная стихийная свалка всего в 500 - 1000 метрах на Север от массива. Её можно списать на толстолобых селян,потому что туда можно подъехать с разных сторон. Ни разу не ловил там никого, но мусор обновляется регулярно. Поймаю - костьми лягу,но накажу уродов.Но участок подлеска сразу за дорогой,вдоль нашего массива,это точно дело рук "наших" роботяг. В прошлом году регулярно выносил от туда свежий строительный мусор. Канистры от разной "химии", пакеты, упаковки от утеплителя, треснутые ведра, пустые баллоны...Всё это постоянно появлялось в течении всего сезона. Уважаемые соседи,вы лично несете ответственность за каждого нанятого работника.За его воровство на массиве (!), за бухание, за шансон с попсой,за громкую работу в праздники и раньше/позже времени,прописанного в законе, за мусор в лесу и т.д. Тратите сотни тысяч на постройку дома,так найдите способы нормальной утилизации своего мусор и проконтролируйте это. Обещаю,если узнаю точно хозяина конкретного мусора - соберу его и выгружу прямо на участке владельца мусора. Для меня это важная тема,поэтому пойду в этом до конца. Вот сегоднешнее фото. Любой из наших узнает это место,и вряд ли это селяне. Ладно скошенная трава или другой перегнивающий мусор,но пластик и стекло... Да и вообще сама идея - вырыть яму для строительного мусора в подлеске - это убожество и жлобство. Не мне, малолетней шпане(в сравнении со многими соседями), учить вас всех жизни, но Мир это не то, что находится только под вашей личной жопой. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 это убожество и жлобство Я бы добавил несколько прилагательных и местоимений. А с людьми, выкидывающих в эту яму мусор, ты вежливо здоровкаешься напротив моей калитки. Неделю назад я засёк их за этим делом утром в 6.00, но уже на обратном пути с пустым мешком. Им было указано на недопустимость вообще выноса любого мусора за пределы стройплощадки и о наказании при повторении. Их наниматель сразу оповещён в телефонном режиме. Новый председатель кооператива то-же в курсе событий. Дима, ты у нас главный по зкологии и постоянно на месте, следи за обстановкой. Коллективно легко справиться с любым уродом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Новый председатель кооператива то-же в курсе событий. Как то процесс избрания или назначения не заметно прошел. По крайней мере для меня. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Как то процесс избрания или назначения не заметно прошел. По крайней мере для меня. ты - натуральный украинец :lol: 5 мес "казалы-балакалы", потом поговорили с каждым, кто мог бы и нашли того, кто не отказался . Абсолютно замечательный человек - Виктор, с большого дома на подлесной дороге (дальняя от охраны), c того дома, который тебе нравится . Как и было сообщено в январе - передача всех дел и тп - с 1.06 , прощальное письма в теме будет, не пропустишь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 не заметно прошел. Ты человек занятой, оно тебе не надо. Я там в твой ящик электрический левую розетку поставил временно и забыл забрать. Теперь думаю - приедет человек, будет где чайку сварить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs2007 Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 О,так я соседствую с новым председателем Виктор достойнеший человек и точно будет идеальным председателем.Даже сложно себе представить весь "геммор",который взваливает на себя председатель.Готов по мере возможностей максимально упростить работу Виктору. Вдруг кто-то будет в ближайшие дни вывозить какой-то хлам на подходящей для этого машине.Зацепите,пожалуйста,большой пакет с бутылками. Спрятан справа на обочине,не доезжая метров 10 до шлагбаума.На нём специально пара перчаток оставлена.Просто сегодня прошелся с собакой от второй до подлесной дороги и убрал ближайший мусор,который уж явно в глаза бросался. В какой-то момент мешок оказался слишком тяжелый,чтобы дотащить его до участка. Я его смогу забрать,как в Вышгород поеду,но может кто-то раньше будет ехать.Я тогда зацеплю следующий мешок. Так понемногу хотя бы видимую чистоту на подъезде к массиву сделаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 Я там в твой ящик электрический левую розетку поставил временно и забыл забрать. Теперь думаю - приедет человек, будет где чайку сварить. Вот спасибо. Только левые розетки я не люблю. Лучше нормальные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Доброе утро! Наверное мы тоже - натуральные Украинцы . Но, кого и когда выбрали - не в курсе. Можно как то официально представить нового Председателя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Доброе утро! Наверное мы тоже - натуральные Украинцы . Но, кого и когда выбрали - не в курсе. Можно как то официально представить нового Председателя? Можно, в конце месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Тань, не совсем понимаю. Последние несколько месяцев шла речь о поиске Председателя и все обсуждалось, и в друг оказывается уже есть Председатель. Да еще и секретный до 01.06.15... Ну и как оказывается, не только мы одни об этом не знаем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Тань, не совсем понимаю. Последние несколько месяцев шла речь о поиске Председателя и все обсуждалось, и в друг оказывается уже есть Председатель. Да еще и секретный до 01.06.15... Ну и как оказывается, не только мы одни об этом не знаем Марин, прочитай все сообщения выше на пару страниц. Ничего не обсуждалось. Никто не предложил свою кандидатуру, пришлось нам с Андреем со всеми потенциальными, на наш взгляд, людьми общаться и Виктор принял предложение, за что ему отдельное спасибо. Почему секретный? выше ж четко написано, кто и из какого дома. Официально представим после передачи дел. Вроде все ясно. Могу от себя сказать, что о лучшем и мечтать невозможно - наш житель, большую часть года проводящий на массиве, мегаадекватный и просто приятный во всех отношениях человек. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ярослау Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Добрый день,уважаемые форумчане-соседи. Озадачен я антикризисным вариантом телевидения Т2 Мною предварительно выбрана антенна fotos.ua/vitek/vt-3855.html и ресивер fotos.ua/world-vision/t37.html Прошу помочь советом по технике. Расскажите ,каким оборудованием вы пользуетесь. Заранее -всем лучи добра и позитива) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М13 Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 гуд! тогда нужно собирать всех на шашлыки и знакомится. Ну а в Жукин хоть заезжать будешь? Мы всегда рады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 14 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2015 Расскажите ,каким оборудованием вы пользуетесь. Антенна должна быть активная, с усилителем, обовязково. Направление на юг. Кто знает, за что Таня5 медаль получила ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 16 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2015 Кто знает, за что Таня5 медаль получила ? Увидел, вопрос снят, собеседник та-ки был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9 участок Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Привет жукинцы! Кто-то может дать завтра-послезавтра краскопульт в аренду. Забор покрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз