Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Сообщаю шановному панству, что Сергей поехал с утра оформляться в сельраду . Как приедет - доложим о результатах процесса. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 эх, у нас не получится в следующие выходные. А дорогу когда начнут рубить? может когда хотя бы прорубят будет лучше видны фасады. Торопиться то куда? По электричеству нас в последнюю очередь откинули все дороги начинают рубить сегодня, и Ваши и вообще по массиву, все Куда откинули по электричеству? Все по плану - запускаем первую очередь, берем ТУ на вторую очередь, в тч на "колбасу" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Свет - в июле своя ТП, чембольше людей - тем дешевле подключение, мощностей хватит. Газ - теоритически, в перспективе, если в нем есть необходимость. Отличная возможность, собрав группу людей выкупить и нарезать себе столько соток, сколько хотелось бы, по приемлемой цене. Схема продажи - продажа частей в рамках одного большого акта, с последующим изготовлением актов на каждого купившего (если нужна будет помощь - есть возможность). Продаваемый участок на генплане обозначен сиреневым. Темка по данному массиву - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58249&page=9 Отвечу на все вопросы - 067-506-36-11 Татьяна или в темке а теперь Актуальные данные на сегодня . 1) Участки в "желтой зоне" - первые по свету, если квадратики закрашены желтым - это проданные участки, если не закрашены - доступны к продаже (размер 12 или 24 сотки, см по границам), цены от 500 до 700 уе за сотку (700 уе - два участка по 24 сотки, выходящие на первую дорогу) 2) Участки в "зеленой зоне" - вторые по свету, если квадратики закрашены зеленым - это проданные участки, если не закрашены - доступны к продаже (размер 11 соток, 12 соток или 24 сотки, см по границам), цена 500 за сотку и 600 уе за сотку (№21, 47 и 48 ). 067-506-36-11 Татьяна, смотрим, бронируем, покупаем i059.radikal.ru/1106/1f/0de4a5aaa23c.jpg Средний массив, обведенный на старом генплане синим фламастером, должен был быть подключен к электричеству, как Вы рассказывали нам, в 3-ю очередь (маленький черный треугольничек вверху самой средней дороги - всего 3 треугольничка - 3 трансформатора). Наш треугольничек, над нашей дорогой - должен был быть 2-м по запуску. Если теперь не 3 а 2 очереди на запуск электричества, то 1-я очередь увеличивает мощности, чтобы подключить синий массив, а мы последние получаемся Ну вот такая я, въедливая, противная, Татьяна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Наш треугольничек, над нашей дорогой - должен был быть 2-м по запуску. Если теперь не 3 а 2 очереди на запуск электричества, то 1-я очередь увеличивает мощности, чтобы подключить синий массив, а мы последние получаемся Ну вот такая я, въедливая, противная, Татьяна. Да нет! Вы поняли не правильно Мы сделали нарезку и мощности первого трансформатора такими, что охватываем всю "новую" желтую зону, вопрос завершаем за пару месяцев. А колбаса - все по плану, к осени возьмем ТУ и к весне "да будет свет", ничего не меняется. Как была вторая очередь, так и остается вторая очередь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Сообщаем результаты сеголняшней поездки в жукинскую сельраду. 9 договоров купли-продажи + 2 копии к каждому из них были зарегистрированы (подпись , печать председателя сельсовета и отметка в книге землеупорядчика) в Жукине. Первый этап пройден. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Второй этап: подготовка пакета документов и их подача в управление земресурсов Вышгородской рай-администрации ( прием документов по понедельникам с 9-13, (а не по средам - Сергей заезжал туда, уточнил приемный день и взял образцы заявлений - прилагаю) каб.№ 8, первый этаж). Не понятно только, нам всем эту заяву писать или можно одну? Надо с Андреем консультирваться. Может можно только доверенному лицу написать? Так что бразды передаем Диме Если всем, то надо всех объезжать или встречаться до следующего понедельника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Сообщаем результаты сеголняшней поездки в жукинскую сельрадую 9 договоров купли-продажи + 2 копии к каждому из них были зарегистрированы (подпись , печать председателя сельсовета и отметка в книге землеупорядчика) в Жукине. Первый этап пройден. Вітаю нас всіх! Сергію велика подяка! P.S. Особисто для нас це вже другий етап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 P.S. Особисто для нас це вже другий етап ну относительно с чего считать - с момента того, как мы расстались с купой грошей или отнсительно того, как начали это расставание оформлять по инстанциям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 ну относительно с чего считать - с момента того, как мы расстались с купой грошей или отнсительно того, как начали это расставание оформлять по инстанциям Доречі, а чому договорів лише 9? Хіба нас ще в суботу не 11 набралось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Доречі, а чому договорів лише 9? Хіба нас ще в суботу не 11 набралось? Один из участников будет оформлять сам, а у Skal - один договор на 2 уч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Один из участников будет оформлять сам, а у Skal - один договор на 2 уч. Зрозуміло. Дякую! Завтра із Сергієм зідзвонимось, щодо операції по передачі НАДВАЖЛИВОГО пакету документів 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Ребят, Вы не против, если я попрошу модераторов переместить веточку из раздела "Купля-продажа" в раздел "Обсуждение земельных участков"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Ребят, Вы не против, если я попрошу модераторов переместить веточку из раздела "Купля-продажа" в раздел "Обсуждение земельных участков"? Не против) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 перемещайте, только не забудбте сказать куда чтоб мы не потерялись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 перемещайте, только не забудбте сказать куда чтоб мы не потерялись. "Обсуждение земельных участков" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Будем переносить ветку или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Будем переносить ветку или нет? будем , просто не хотела переносить пока все заинтересованные не прочитают о переносе ;) П.С. кстати, на выходных уже рубку завершают 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Татьяна, добрый вечер, твое предложение по поводу спиленых деревьев с дороги остается в силе? На участок нам закинут)))))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Татяна, добрый вечер, твое предложение по поводу спиленых деревьев с дороги остается в силе? На участок нам закинут)))))? Добрый вечер , позакидывают на участки, в субботу посмотрю, если что - поперетягивать можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Добрый вечер , позакидывают на участки, в субботу посмотрю, если что - поперетягивать можно и мне тоже. можно те, которые покрупнее:D и землицы с дорожного полотна если останется. образовалось у меня второе незапланированное озеро на территории. практически великая морская держава. засыпать нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 покрупнее будем делить по соседски - поровну8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 у меня другой вопрос, сосед, как мы будем охранять эти бревна, местные ведь не только ягоды и грибы собирают, все покрупнее достанутся им:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 у меня другой вопрос, сосед, как мы будем охранять эти бревна, местные ведь не только ягоды и грибы собирают, все покрупнее достанутся им:D ну мои покрупнее утащат позже ваших покрупнее т.к. ваши покрупнее ближе к местным чем мои. вопрос воровства встанет очень скоро. писал уже - грибы наши воруют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 (змінено) Как приятно иметь отзывчивого Соседа)))))) если мне память не изменяет, тропинка с другого конца села выходит на Ваш участок, посмотрим какому краю села дрова нужней:D Змінено 14 липня 2011 користувачем Tatypog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 если мне память не изменяет, тропинка с другого конца села выходит на Ваш участок, посмотрим какому краю села дрова нужней:D говорят, что у них газ и на дрова не зарятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз