Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 А зверху дрібнішої фракцією можна покрити дорогу - для більш комфортного пересування пішки чи на велосипеді? можно, но через 1-2 года, после того, когда техника строительная основная пройдет, сразу в этом смысла нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Я думаю, что пока возможно достаточно песком и крупным щебнем..? Не спец в технологии, просто предположение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Я думаю, что пока возможно достаточно песком и крупным щебнем..? Не спец в технологии, просто предположение) Собственно, то, о чем я и говорю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Собственно, то, о чем я и говорю Абсолютно согласен и поддерживаю. За несколько лет не только утрамбуется, а и укатается и сядет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Абсолютно согласен и поддерживаю. За несколько лет не только утрамбуется, а и укатается и сядет. и садится будет местами. просто рубка и корчевание не спасут. нужен грейдер или бульдозер с экскаватором. без щебня грузовики "сядут". там же песок. мне кажется для безпроблемного проезда нужна дорога с черновой отсыпкой. через 2-3 года засыпать ямы и сделать чистовую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Можно №2 отсканить ловите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 кого еще интерес мучает? Андрей все планы отсканировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 кого еще интерес мучает? Андрей все планы отсканировал Ну якщо такі справи, то і мені скиньте на електронну адресу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 и мне тоже сбросьте. а можно и общий план в нормальном качестве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 ок, сейчас посбрасываю на мейлы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fury Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 и мне тоже сбросьте. а можно и общий план в нормальном качестве? И мне, если можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 fury, skal, cbu - сбросила весь пакет, выбирайте свои 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 fury, skal, cbu - сбросила весь пакет, выбирайте свои получил, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 fury, skal, cbu - сбросила весь пакет, выбирайте свои Дякую, отримав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Соседи, для безграничной благодарности кнопка "Спасибо";) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Сколько участок на 10 соток мне обойдется с оформлением? Можно подробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Сколько участок на 10 соток мне обойдется с оформлением? Можно подробнее? Увы, но все участки в рамках "совместной покупки" уже под задатками, свободных соток нет. Могу предложить в том же массиве, с индивидуальными актами, 11-12 соток, от 500 до 700 уе, в зависимости от места + взнос на свет порядка 1500 уе + взнос на дорогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Что еще по оформлению? Налог, процент агента и тд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Что еще по оформлению? Налог, процент агента и тд Услуги нотариуса порядка 1000 грн (если женаты/замужем) + налоги (50/50 с продавцом). Все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Рубать точно Вопрос в том, что можем просто подготовить полотно (вырубить, выкорчевать пни) или таки сделать дорогу - вырубить, выкорчевать, разровнять, снять грунт до песка, на песок щебень 40-70, раскатать. Дорога не утонет, так до песка снимаем грунт и просыпаем щебнем крупной фракции. Я поддерживаю этот вариант, прокладку дороги как и свет надо не откладывать "в долгий ящик". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 fury, skal, cbu - сбросила весь пакет, выбирайте свои И мне сбросьте плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Остался один маленький вопрос) Куда и когда в субботу ехать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Остался один маленький вопрос) Куда и когда в субботу ехать? и я готова ответить на этот вопросик - Вышгород, ул Шолуденко 1, здание Эко-маркета, есть вывеска "Нотариус", суббота на 10.00 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Все сразу приезжаем или вроде говорилось про то, что по очереди? Попробую найти, т.к. в Вышгороде кроме центральной улицы ничего не видел:D Гуглю) Уже нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Все сразу приезжаем или вроде говорилось про то, что по очереди? Попробую найти, т.к. в Вышгороде кроме центральной улицы ничего не видел:D Гуглю) Уже нашел Все сразу приезжаем, так как выдадут документы на вычитку, пока одни читают - другие подписывают и тп едите сверху, как через начало Петровцев, на кругу - идете направо, потом первый поворот налево (под сильным углом) и вниз. Экомаркет будет слева, не промахнетесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз