Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Нееееее, не все мне чуток оставьте))))) Вы - со второй дороги, mike_su - с первой, Вам будет своя порция :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 еще добавлю - из-за расположения, участки 4-6 вполне могут и под дом использоваться , не только под дачу, грунтовые там ниже, чем в основном массиве, плодородный слой - больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dinara Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Я из резерва. Предварительно согласна и на 18-20 соток из тех что освободятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Я из резерва. Предварительно согласна и на 18-20 соток из тех что освободятся. Подъезжайте на местность , участок 4 и кусок 5 или кусок пятого и 6, - если понравится - считайте Вы в основном списке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Вы - со второй дороги, mike_su - с первой, Вам будет своя порция :D Конечно со второй, это я так уже вперед забегаю, пишут то в нашей ветке)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tatypog Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 У меня предложение!!!!! Давайте после окончательного согласования списков участников, встретимся на "колбасе" (название меня покорило!!!! особенно когда я на разметочной ленточке увидела название"колбаса":D). Познакомимся, обсудим организационные вопросы, можем и шашлычка покушать)))) Мне бы хотелось после 1-го июля, сейчас небольшая "запарка" на работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Я из резерва. Предварительно согласна и на 18-20 соток из тех что освободятся. Пора уже соглашаться окончательно) На "предварительно" уже время прошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 У меня предложение!!!!! Давайте после окончательного согласования списков участников, встретимся на "колбасе" (название меня покорило!!!! особенно когда я на разметочной ленточке увидела название"колбаса":D). Познакомимся, обсудим организационные вопросы, можем и шашлычка покушать)))) Мне бы хотелось после 1-го июля, сейчас небольшая "запарка" на работе Я "ЗА":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 О, а я вже в основному списку Думаю, щоб не затримувати всіх, на вихідних мушу вирватись для вивчення потенційоного місця для будинку (не дачного). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 У меня предложение!!!!! Давайте после окончательного согласования списков участников, встретимся на "колбасе" (название меня покорило!!!! особенно когда я на разметочной ленточке увидела название"колбаса":D). Познакомимся, обсудим организационные вопросы, можем и шашлычка покушать)))) Мне бы хотелось после 1-го июля, сейчас небольшая "запарка" на работе а чего тянуть? впереди выходные. у кого три у кого четыре дня. можно было бы встретиться и по месту определиться. а после первого это 2-3 июля. какие мнения по данному вопросу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dinara Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Подъезжайте на местность , участок 4 и кусок 5 или кусок пятого и 6, - если понравится - считайте Вы в основном списке Склоняюсь к 6 и 5(если более лакомое в процессе не появится), на выходных обязательно будем. Надо же еще мужа ошарашить(мягко конечно) что я тут покупки делаю без него , поэтому "предварительно" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 О, а я вже в основному списку Думаю, щоб не затримувати всіх, на вихідних мушу вирватись для вивчення потенційоного місця для будинку (не дачного). как раз и 4-6 как место и не плохи для не дачного домика, не будет проблем с заездом круглый год, охрана не далеко, до инфраструктуры типа магазин/аптека/медпункт - 900 метров где-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лея Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Я бы сказала так и рекомендовала так - делать все тихо-спокойно, без ускорителей и лишних платежей. Техничка + новый акт официально выйдут не дороже 3000 грн. В Вышгородском несколько веселее, чем в Киево-Свят, месяцев за 5-6 без взяток. Хотя можно и ускорить (смысл?) - 200 уе техничка и 1500 уе акт, за 1,5 мес. Мне кажется, эти 2 га как раз и могут быть интересны тем, что можно решать вопросы не спеша. Кто планирует строиться максимально быстро - только участки обведенные желтым, их осталось 5 шт. Можно вопросики с уточнением єтого поста и развитием темы по приблизительным СРОКАМ проведения коммуникаций к колбасе? 1. Предпожим сообщество "колбасы" организовано и не спеша делает техпаспорты + личные акты по нарезке официально. Итого 3000 грн и полгода времени, т.е. где-то под Новый 12 г - все станут обладателями своего кусочка леса. 2. Дорога. Стоимость - 5000 грн. на 40 м. фасада, если я правильно поняла. Предположительный срок начала ее проведения и когда она появится (следующим летом)? 3. Электрика. 1-я ТП на желтом массиве через полтора месяца (если я правильно поняла), стоимость 1,5к за 5 кВтг на 3-х фазах? Когда 2я очередь ТП (перед дорогой между колбасой и синим массивом) и какая цена мощностей? Извините конечно, если я сильно забегаю вперёд, но оч хочется "не влететь". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 (змінено) как раз и 4-6 как место и не плохи для не дачного домика, не будет проблем с заездом круглый год, охрана не далеко, до инфраструктуры типа магазин/аптека/медпункт - 900 метров где-то Согласен Я тоже участок выбирал как раз для полноценного дома) ЗЫ Хотя на всех участках можно ставить капитальные дома) Змінено 22 червня 2011 користувачем serg198 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Можно вопросики с уточнением єтого поста и развитием темы по приблизительным СРОКАМ проведения коммуникаций к колбасе? 1. Предпожим сообщество "колбасы" организовано и не спеша делает техпаспорты + личные акты по нарезке официально. Итого 3000 грн и полгода времени, т.е. где-то под Новый 12 г - все станут обладателями своего кусочка леса. 2. Дорога. Стоимость - 5000 грн. на 40 м. фасада, если я правильно поняла. Предположительный срок начала ее проведения и когда она появится (следующим летом)? 3. Электрика. 1-я ТП на желтом массиве через полтора месяца (если я правильно поняла), стоимость 1,5к за 5 кВтг на 3-х фазах? Когда 2я очередь ТП (перед дорогой между колбасой и синим массивом) и какая цена мощностей? Извините конечно, если я сильно забегаю вперёд, но оч хочется "не влететь". 1. Да, все верно 2. При сделке будет сразу браться взнос на дорогу, цифра уже будет понятна 3. Вторая очередь по свету - это свет для "колбасы", будем брать новое ТУ через 1,5 мес (как "освоим" первую очередь). Совсем четкую цифру пока сказать не могу, но когда будет четко понятно кол-во участников и "подключений" - цифра будет более четкая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 уточняю, можно ВСЕ перетаскивать туда? да - можно, но я так понимаю - что есть еще желающие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 ну мне немного, ну то, что по дороге напротив меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 да - можно, но я так понимаю - что есть еще желающие mike_su - Вам в другую ветку - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58249&page=15 мне будет за счастье Вам дров сгрузить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 ну мне немного, ну то, что по дороге напротив меня. супер, будем дорогу №2 делать - уже понятно куда часть деревьев тащить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 mike_su - Вам в другую ветку - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58249&page=15 мне будет за счастье Вам дров сгрузить :D сорри, но ответил вроде, там где спросили... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skal Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 прошу поставить в резервную очередь 10-12 соток для товарища. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 сорри, но ответил вроде, там где спросили... я не в том смысле, что "уходите" :D, я в смысле "котлеты отдельно, мухи отдельно" , с первой дороги - завозим к Вам, со второй ("колбаса") - к skal и Татьяне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
russelt Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Возникла странная ситуация: в то время как я терпеливо жду, пока люди, стоящие выше меня в списке, определятся с участками, остальные занимают свободные участки, а теперь еще и правила игры предлагается изменить "в ходе матча". Предлагаю действовать по установленным правилам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Возникла странная ситуация: в то время как я терпеливо жду, пока люди, стоящие выше меня в списке, определятся с участками, остальные занимают свободные участки, а теперь еще и правила игры предлагается изменить "в ходе матча". Предлагаю действовать по установленным правилам. Сорри, обидеть не хотели, но Вам нужно уже определяться с конкретикой - участок 4 и кусок 5, кусок 5 и участок 6. Все данные, в тч просьбы об ускорении просмотра участков я пишу в каждом втором посте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 22 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 Не буду дублировать... Удалил... После Вас только 7-8 участки под бронью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз