P-A-R-U-S Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 А кто знает, как там дорога до киевского моря ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 А кто знает, как там дорога до киевского моря ? там шииикарная дорога, едете как на Ровжи, в лес, через 1 км - асфальт и так 10 км , вокруг лес 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Сегодня сделали по данному участку вынос в натуру, через пару дней натянем сигнальную ленточку между точками. Теперь точно можно будет идентифицировать участки, так как на сигнальной ленточке будет надпись "колбаса" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 записываюсь 20соток. цена окончательная или можно торговаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 записываюсь 20соток. цена окончательная или можно торговаться? записала 350 - окончательная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Список: 1. serg198 - 10 сот 2.ny80 - 15 сот 3. Татьяна (обещалась зарегистрироваться на форуме) - 15 сот 4. Tatypog - 20 сот (предварительно) 5. Skra - 12 сот 6. mike_su - 20 соток Всего 92 сотки Осталось 108 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Татьяна - вы хозяин, агент или энтузиаст? а сканы акта есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Татьяна - вы хозяин, агент или энтузиаст? а сканы акта есть? Обзовите меня "девелопером", я куратор коммерческой застройки дач на данном массиве. Через неделю приступаю к первым 3-м домикам. Акт - без проблем, в этой темке могу завтра выложить или сбросить Вам на мейл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mike_su Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Обзовите меня "девелопером", я куратор коммерческой застройки дач на данном массиве. Через неделю приступаю к первым 3-м домикам. Акт - без проблем, в этой темке могу завтра выложить или сбросить Вам на мейл девелопер - это 8-) Акт - выкладывайте тут. Я так понимаю, то что сейчас предлагается, это последний не разрезанный участок? Остальные уже разобраны? На какое кол-во домов (примерно) нужно будет делить коммуникации? И сколько они будут стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 девелопер - это 8-) Акт - выкладывайте тут. Я так понимаю, то что сейчас предлагается, это последний не разрезанный участок? Остальные уже разобраны? На какое кол-во домов (примерно) нужно будет делить коммуникации? И сколько они будут стоить? Ладно, перефразирую - доверенное лицо собственников, которые планируют часть земель продать, а часть - освоить через строительство. Сфера "освоить через строительство" - моя парафия. Акт - выложу. Нет, есть еще не разрезанные акты, но к подобной схеме продажи они предлагаться не будут, так как к ним есть коммерческий интерес у собственников По свету ориентир порядка 1500 уе. Идея продать этот кусок земли по такой схеме и возникла на осовании того, что в интересах развития массива - наличие бОльшего кол-ва независимых владельцев, что ведет к уменьшению затрат на коммуникации и дороги для каждого из владельцев. На скольких делить - минимум 30 владельцев - максимум 60. Вот генплан массива, черные точки - купленные участки, они по 12 соток (по 500 уе), таких участков свободных осталось 5 шт, сиреневый кусок - эти 2 га по 350 уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Сегодня сделали по данному участку вынос в натуру, через пару дней натянем сигнальную ленточку между точками. Теперь точно можно будет идентифицировать участки, так как на сигнальной ленточке будет надпись "колбаса" :D В субботу буду на Десне, заодно и заеду, присмотрюсь) Свой будущий участок отгорожу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 В субботу буду на Десне, заодно и заеду, присмотрюсь) Свой будущий участок отгорожу:D Можем пересечься на местности - как раз буду натягивать ленточки с надписью "колбаса" - сделаю экскурсию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Можем пересечься на местности - как раз буду натягивать ленточки с надписью "колбаса" - сделаю экскурсию Планирую в первой половине дня быть - думаю получиться пересечься) Телефон записал) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Жабу свою задавил, интересуюсь из любопытства - в колбасном массиве нарезка по 12с останется или будет новая по запросам ? И будут-ли затраты распределяться пропорционально по соткам или по владельцам ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Жабу свою задавил, интересуюсь из любопытства - в колбасном массиве нарезка по 12с останется или будет новая по запросам ? И будут-ли затраты распределяться пропорционально по соткам или по владельцам ? не обижайте животное - жабы очень нежные :D нарезка по пожеланию людей, но минимум 10-12 соток, так как меньше - будут неудачные фасады (узкие) затраты будут распределяться по владельцам с учетом соток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Попробую выразить свое ИМХО. Участок покупается одним куском - потом делится по записанным соткам. Оформление покупки-продажи - пропорционально кол-ву соток. Коммуникации (свет) - поровну между учаниками. Такая схема будет справедливая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Попробую выразить свое ИМХО. Участок покупается одним куском - потом делится по записанным соткам. Оформление покупки-продажи - пропорционально кол-ву соток. Коммуникации (свет) - поровну между учаниками. Такая схема будет справедливая) ИМХО, действительно разумная и понятная схема, для этих 2га - она применима без особых проблем (как мне кажется) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ny80 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Можем пересечься на местности - как раз буду натягивать ленточки с надписью "колбаса" - сделаю экскурсию Тоже планирую подъехать (помогу ленточку натягивать ), будем смотреть. Так что до встречи. Время тока надо уточить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Тоже планирую подъехать (помогу ленточку натягивать ), будем смотреть. Так что до встречи. Время тока надо уточить. о, отлично, ленточконатягиватели нам нужны я планирую быть к 13-14 часам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 ИМХО, действительно разумная и понятная схема, для этих 2га - она применима без особых проблем (как мне кажется) Это так, а для остальных проданных и не проданных ? На эти вопросы уже пора формулировать подходы/ответы. Скоро будет много сильно интересующихся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Это так, а для остальных проданных и не проданных ? На эти вопросы уже пора формулировать подходы/ответы. Скоро будет много сильно интересующихся. Не проданные будет "спонсировать" владелец и получать свои "спонсорские" по факту продажи. Очевидно, что цена на участки, при полностью реализованном свете по всему массиву, будет поднята. В любом случае, цифра-ориентир - 1500 уе на владельца, меньше - всегда в радость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 В любом случае, цифра-ориентир - 1500 уе на владельца, меньше - всегда в радость. Цена нормальная. Может, действительно, как предлагал Николай, завести ветку по внутрихозяйственным вопросам, они уже накапливаются. Но кто будет этим заниматься ? Я - ростом не вышел. Андрей - человек занятой, он даже свою почту неделями не смотрит. Может быть Вы - Татьяна, хозяйственно-организационная жилка у Вас есть, но тогда Вам надо стать участником. Какие есть мнения ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Расходы на коммуникации компенсируются ценой участка + они растягиваются во времени... В результате все равно выйдем в 500 уе сотка. Мне такой вариант более приемлем, т.к. два ремонта квартир в процессе Была бы возможность рассрочки на уже готовые участки - взял бы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Цена нормальная. Может, действительно, как предлагал Николай, завести ветку по внутрихозяйственным вопросам, они уже накапливаются. Но кто будет этим заниматься ? Я - ростом не вышел. Андрей - человек занятой, он даже свою почту неделями не смотрит. Может быть Вы - Татьяна, хозяйственно-организационная жилка у Вас есть, но тогда Вам надо стать участником. Какие есть мнения ? Я думаю, вопрос коммуникаций будет решаться совместно с другими собственниками-соседями (в т.ч. и Татьяна5, если не ошибаюсь). А это немного облегчает задачу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Расходы на коммуникации компенсируются ценой участка + они растягиваются во времени... В результате все равно выйдем в 500 уе сотка. Мне такой вариант более приемлем, т.к. два ремонта квартир в процессе Была бы возможность рассрочки на уже готовые участки - взял бы) Да, оч верное замечание Эти 2га, имхо, - хорошая возможность тихо спокойно, без сверхзатрат, растянув во времени (при желании), получить искомый результат. Кто-то может стартовать стройку сразу, кто-то - в следующем году и соответственно планировать свое время и бюджет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз