zaveruhka Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Любители цветоводы, подскажите пожалуйста: купила несколько красивых фиалок, росли, цвели... через какое то время фиолетовые с белым ободком фиалки стали обычными фиолетовыми, розовые с белым ободком - обычными розовыми. Почему так произошло? Кто выращивает климатис? Какие нужны условия для него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 По фиалкам не скажу- не мое. Что касается клематиса - думаю, имеется в виду крупноцветковый - не северная сторона, не на сквозняке, грунт - водопроницаемый, слабощелочной или нейтральный, плодородный, без застоя воды. Обязательно опора и частые подкормки - по нуждаемости в питании - 2-е место после розы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
русланчик Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 есть большой выбор садовых для озеленения клумб. Обменяюсь, продам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leslie Опубліковано: 26 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2008 цены, фото, координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 18 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2009 Я купила дом там уже рос клематис.Супруг сделал для него решетку и все ,растет шикарно ничем не кормлю ,весной и когда отцветет обрезаю ,цветет про шик есть фотки попробую вставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 20 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2009 На счет клематисов, там есть 2 основные группы: 1. Закладываются цветочные почки на побегах прошлого сезона 2. цветочные почки закладываются на побегах текущего сезона Отсюда и обрезка: вторые обрезают на зиму чуть ли не полностью, а первые требуют укутывания, чтобы не вымерзнуть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2019 Первый раз попал на очень тёплые моря ещё в середине 90-х и с тех пор мечтал иметь дома бугенвиллию. Четыре года назад подруга подарила жене на ДР горшочек с лианой Растёт. На зиму заношу в каморку там у меня зимой стабильно +14. Регулярно в конце февраля начинает зацветать, листьев ещё нет, крайние окрашиваются, а позже выходят и цветы. Ну, и сакура в Ужгороде впечатлила. На третий год робко зацвела. Как отцветёт подстригу, крону сформирую. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sasha.ocean Опубліковано: 5 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2019 Как по мне на участок лучше сажать плетистые растения, так площади занимает меньше - всё идёт вверх. Например, колокольчики, клематис, плющ и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 5 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2019 Как по мне на участок лучше сажать плетистые растения, так площади занимает меньше - всё идёт вверх. Например, колокольчики, клематис, плющ и т.д. да-да, особенно выручает плетистый колокольчик !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 29 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2021 Для просто попробовать как все работает на новом форуме 😉 Ну и для поделиться опытом. Выращивала в этом году из семян ампельные бегонии. Выбрала серию иллюминейшн. Сеяла в феврале, но для более пышного и раннего цветения теперь поняла что поздно. Нужно конец ноября, декабрь. Цветут и радуют красавишны. Еле цвет на фото к реальному удалось приблизить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз