Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Кстати хороший выбор;) Нормально можно оценить если посмотреть что это было сделано 7 лет назад. 7 лет назад бы делала точно также, только без лапши на фартуке- стекло делала и никогда не любила многоуровневые потолки 2 в лучшем случае, в данном случае надо было закрывать балку и центровать стол, поэтому бы тоже делала бы. Я поубивала все старые проекты- сейчас мне смешно смотреть даже на то, что я делала всего 4 года назад. Кроме любимых классических интерьеров - они вечные и не надоедают. Судя по Вашим словам, сейчас потратив деньги на дизайн, отделку, мебель и т.д. уже через 4 года мой интерьер будет вызывать смех? Я думала, что задача дизайнера и состоит в том, чтобы помочь создать такой интерьер, который долгие годы будет приносить мне удовольствие. В противном случае зачем мне дизайнер? Я сама могу напихать все штампы сегодняшнего дня в интерьер, а через 4 года рассмеяться и все переделать по-новому. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrynik Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Судя по Вашим словам, сейчас потратив деньги на дизайн, отделку, мебель и т.д. уже через 4 года мой интерьер будет вызывать смех? Я думала, что задача дизайнера и состоит в том, чтобы помочь создать такой интерьер, который долгие годы будет приносить мне удовольствие. В противном случае зачем мне дизайнер? Я сама могу напихать все штампы сегодняшнего дня в интерьер, а через 4 года рассмеяться и все переделать по-новому. Не перебарщивайте... Вполне может быть, что напихав эти самые штампы самому, можно будет начинать смеяться с вашего интерьера уже сегодня ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Не перебарщивайте... Вполне может быть, что напихав эти самые штампы самому, можно будет начинать смеяться с вашего интерьера уже сегодня ;) А почему Вы считаете, что я сама сделаю это хуже чем дизайнер? Я тоже умею пользоваться интернетом, и листать журналы. По-крайней мере, это не будет стоить мне 50 у.е. за кв. метр. И уж за такие VIP интерьеры, которые я вижу в альбомах, я точно платить не готова. А смеются не С интерьера, а НАД интерьером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Не перебарщивайте... Вполне может быть, что напихав эти самые штампы самому, можно будет начинать смеяться с вашего интерьера уже сегодня ;) Вообще - то так и получается. В тот момент когда заказчик дает добро, принимает работу наступает совместная ответственность за произведение. И вопрос - а это вам дизайнер делал или сами наваяли - становится риторическим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Судя по Вашим словам, сейчас потратив деньги на дизайн, отделку, мебель и т.д. уже через 4 года мой интерьер будет вызывать смех? Я думала, что задача дизайнера и состоит в том, чтобы помочь создать такой интерьер, который долгие годы будет приносить мне удовольствие. В противном случае зачем мне дизайнер? Я сама могу напихать все штампы сегодняшнего дня в интерьер, а через 4 года рассмеяться и все переделать по-новому. Зачастую не проблемы дизайнера и архитектора, что клиент хочет то, что видит в журналах сегодня. А то, что ты предлагаешь нового отвергает. 10 лет назад предложила сделать человеку зимний сад насыпать гальку и песка сделать искусственный ручей с водопадом и поставить шезлонги со столиком. Площадь не большая 16 кв.м. но получилось бы красиво. Нет, положили плитку ( хорошо хоть уговорила не под гальку). И что в этом году встречаю клиента случайно он мне говорит все хорошо, но зимний сад хочу сделать так, как ты предложила. 10 лет рос до этого решения. Я люблю работать с классикой и кантри. Они вечные и не надоедают. И практически все решения за 10 лет мне не перестают нравится. Современный интерьер очень противный в том плане что уговорить клиента не делать попсу тяжело. Если хотят эклектику так непременно минимализм с гламуром. Благо примеров в журналах валом. Попробуй уговори сделать минимализм например с индийскими или восточными мотивами. Я всегда людям честно говорю что они платят деньги не за то что бы я копировала вырезки из журнала, а чтобы сделала уникальный интерьер, но если они хотят так флаг им в руки. Поэтому за последнее время только два проекта делала - один меня соблазнил сочетанием коричневого и бирюзового(клиентка захотела сама) второй хороший минимализм с легким намеком на индийские мотивы в деталях. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Зачастую не проблемы дизайнера и архитектора, что клиент хочет то, что видит в журналах сегодня... На мой, быть может достаточно субъективный, взгляд, хороший дизайн интерьера - это тот дизайн, который вне времени, по-которому тяжело определить сделан он вчера или 5 лет назад. Это как костюм или сумка от CHANEL - всегда актуально, вне моды. Змінено 7 червня 2011 користувачем apxitektop П. 13 Правил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Судя по Вашим словам, сейчас потратив деньги на дизайн, отделку, мебель и т.д. уже через 4 года мой интерьер будет вызывать смех? Я думала, что задача дизайнера и состоит в том, чтобы помочь создать такой интерьер, который долгие годы будет приносить мне удовольствие. В противном случае зачем мне дизайнер? Я сама могу напихать все штампы сегодняшнего дня в интерьер, а через 4 года рассмеяться и все переделать по-новому. очень поверхностное мнение. "Я пойду в магазин и стану красивым." и кросавцев таких полные улицы... Обратите ради смеху внимание что стоит на витринах бутиков в ТЦ и что одето на людях, которые их рассматривают. Два. Срок жизни квартирного интерьера 6- 8 лет. Общественного интерьера 2-4 года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 ух ты, НАЧАЛАСЬ РАСКРУТКА МОЕГО САЙТА. Этой работе 7 лет,Здесь фото сможет увидеть большая аудитория, и поверьте, своего заказчика я всегда найду))) На сайте, я так понимаю, представлены Ваши ЛУЧШИЕ работы... Удачи в поисках заказчика, хотя вы все и так завалены работой, с ваших же слов...8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 очень поверхностное мнение. "Я пойду в магазин и стану красивым." и кросавцев таких полные улицы... Обратите ради смеху внимание что стоит на витринах бутиков в ТЦ и что одето на людях, которые их рассматривают. Два. Срок жизни квартирного интерьера 6- 8 лет. Общественного интерьера 2-4 года. Красивым не станешь, но человек со вкусом сумеет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Думаю, что магазины в ТЦ вряд ли можно назвать бутиками, поскольку ТЦ - это mass market. "Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия". Бутики в Киеве - это в Пассаже, SANAHANT на Грушевского ... и клиенты этих магазинов витрины не рассматривают. Что касается срока жизни интерьера, то я думаю, что в жизни есть много интересных занятий, на которые есть смысл тратить деньги, помимо смены интерьера каждые 6-8 лет. Поэтому, я и отметила в своем сообщении выше, что, на мой взгляд, хороший интерьер - интерьер вне времени и моды, который не вызывает смех у дизайнера, который его создал, уже через 4 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Красивым не станешь, но, человек со вкусом, сумеет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Думаю, что магазины в ТЦ вряд ли можно назвать бутиками, поскольку ТЦ - это mass market. "Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов. В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия". Бутики в Киеве - это в Пассаже, SANAHANT на Грушевского ... и клиенты этих магазинов витрины не рассматривают. Что касается срока жизни интерьера, то я думаю, что в жизни есть много интересных занятий на которые есть смысл тратить деньги, помимо смены интерьера каждые 6-8 лет. Поэтому, я и отметила в своем сообщении выше, что, на мой взгляд, хороший интерьер - интерьер вне времени и моды, который не вызывает смех у дизайнера, который его создал, уже через 4 года. Печерск и пассаж шьются каждый у своего дизайнера одежды. Либо тот же выступает байером и приносит на дом. Интерьер меняется потому как у нас нет устоявшихся династий и капиталов. Нет устоявшегося эстетического, культурного поля. Вкусы шлифуются по мере знакомства с миром и развития бизнеса. Посмотрте Салон за девяностые-начало двухтысячных. Не говорю уже что сегодняшние миллионеры десять лет назад на маршрутках ездили, или купили первую однушку на спальнике... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Представлены не лучшие интерьеры, а то что смогли отснять(дизы меня поймут). Сейчас будем снимать новые четыре за последние 3 года, если все сложится. Любительские снимки не хочу выкладывать. А чего всех так интересует моя занятость? Сейчас работаем над 2 шоу-румами(первый, надеюсь, запустим в сентябре) и офисом, в надзоре еще офис и 4 квартиры в состоянии пошива штор, довыбирать люстру и т.д. В вялотекущем состоянии серьезный домик, отдохну от строек и вплотную займусь им. Я уже писала, что я не 100долларовая купюра.. Последние объекты, еще в надзоре. Окипная. За пол не убивайте- клиент поехал за итальянским мрамором, а купил .... плитку-веселую шахматную доску) на свой вкус.. дом Граф Толстой (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Шумского Не поверите, еще идут переговоры о следующих объектах) заказчики те же, как и цена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 На мой, быть может достаточно субъективный, взгляд, хороший дизайн интерьера - это тот дизайн, который вне времени, по-которому тяжело определить сделан он вчера или 5 лет назад. Это как костюм или сумка от CHANEL - всегда актуально, вне моды. В том то и дело что людей со вкусом мало. А навязать вкус человеку насильно вообще не возможно. Современный интерьер сильно подвержен влиянию моды - это раз, а значит он еще в поиске, поэтому не удивляйтесь если вы сделаете даже то, что вам очень очень понравится сейчас, через 5 лет будет вас раздражать. Во-первых, вы сами меняетесь и меняется ваш взгляд на вещи, во-вторых, дизайнеры тоже люди им положено чтобы то, что они сделали им не нравилось, чтобы они хотели сделать лучше - они должны учиться и развиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 В том то и дело что людей со вкусом мало. А навязать вкус человеку насильно вообще не возможно. Современный интерьер сильно подвержен влиянию моды - это раз, а значит он еще в поиске, поэтому не удивляйтесь если вы сделаете даже то, что вам очень очень понравится сейчас, через 5 лет будет вас раздражать. Во-первых, вы сами меняетесь и меняется ваш взгляд на вещи, во-вторых, дизайнеры тоже люди им положено чтобы то, что они сделали им не нравилось, чтобы они хотели сделать лучше - они должны учиться и развиваться. Мне кажется, что не людей со вкусом мало, а просто вкусы у всех разные. И как бы ни банально это звучало, но "о вкусах не спорят". Что касается раздражения через 5 лет, наверное это зависит от конкретного человека. У меня за последние лет 15 собралась коллекция дорогой верхней одежды от ведущих мировых дизайнеров (Valentino, Prada, Kenzo, Fendi), некоторым из которых уже более 15 лет. Однако, по сей день я с удовольствием их ношу, так как они до сих пор актуальны с точки зрения фасонов, они отлично выглядят, поскольку соответствующее качество ткани, исполнения и т.д. Безусловно, если купить вещь-однодневку, т.н. писк моды сегодняшнего дня, то вряд ли ее захочется через пару лет носить, и по такой вещи сразу будет видно, что она была актуальна в таком-то году, и давно уже вышла из моды. Думаю, что аналогичный подход можно применить и к дизайну интерьера. Но я ни в коем случае не настаиваю, это мое сугубо личное мнение. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Вкусы то разные, но ведь мы не о вкусах спорим;) Так Вы классику носите;). Классика тем и хороша, что не надоедает, если грамотно сделана и со вкусом - в этом можно жить вечно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Вкусы то разные, но ведь мы не о вкусах спорим;) Так Вы классику носите;). Классика тем и хороша, что не надоедает, если грамотно сделана и со вкусом - в этом можно жить вечно. А Вы бы не могли выложить несколько фотографий дизайна интерьера, которые, на Ваш взгляд, лучше всего передают грамотно и со вкусом сделанный классический стиль? Если Вам нравится классика, то у Вас наверняка есть пару хороших примеров. Наша стройка подходит к тому этапу, когда вопрос внутреннего дизайна становится актуальным. Заранее большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Дело в том, что классический интерьер это скорее обобщенное название уже сформировавшихся стилей. Классика это и артдеко и модерн и барроко и классический стиль и т.д. Какой конкретно вас интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Выложу то, что мне нравится. Просто несколько фоток. Такое мне кажется не надоест. Единственное, первая фотка там где спальня в артдеко хочу сразу сказать очень неудачно получилась люстра. На самом деле с другого ракурса она смотрится намного лучше и я читала что она действительно из той эпохи. Все эти интерьеры на чистая классика - эклектика, но очень хорошо решенная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Это сильно интерпретированная классика с современным уклоном. Я классику не люблю, но что меня впечатлило и очень, так это - Смотрим (внимание трафик да еще и жж) Вот это настоящая классика. Местами аляповато, но все равно смотрится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Дело в том, что классический интерьер это скорее обобщенное название уже сформировавшихся стилей. Классика это и артдеко и модерн и барроко и классический стиль и т.д. Какой конкретно вас интересует? Я не специалист, поэтому мне сложно дать четкое определение какой конкретно стиль меня интересует. Я как дилетант, могу просто сказать нравится, не нравится. Легче даже сказать, что не нравится - вычурность. крикливость, помпезность, золото. Нравится - пастельные тона, легкость, воздушность и домашний уют. С другой стороны, насколько я понимаю, выполнение классического стиля выставляет определенные требования к высоте потолков, размеру помещений и т.д. Змінено 7 червня 2011 користувачем Olga Kostyuk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Выложу то, что мне нравится. Просто несколько фоток. Такое мне кажется не надоест. Единственное, первая фотка там где спальня в артдеко хочу сразу сказать очень неудачно получилась люстра. На самом деле с другого ракурса она смотрится намного лучше и я читала что она действительно из той эпохи. Все эти интерьеры на чистая классика - эклектика, но очень хорошо решенная. Большое спасибо за фотографии. Мне особенно понравилась третья фотка - сочетание светло-бежевого цвета с нежно голубым, по-моему, очень удачный вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Это сильно интерпретированная классика с современным уклоном. Вот это настоящая классика. Местами аляповато, но все равно смотрится. Понравилось. Реально создать практически не возможно, если ты не Абромович. Это строилось веками. И потом там тоже очень хорошо видно наслоение разных стилей. И готика на потолке - стрельчатые своды, и пафосные барочные обои, и мебель из разных эпох. Чувствуется, что все это собиралось веками. То, что я показала, это конечно современное исполнение классики, но грамотное. Другой классики сейчас и быть не может. Я взяла не самые лучшие образцы, просто пару душевных интерьеров, которые на мой взгляд отражают современный подход к классическом интерьеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Есть такое вредное слово "смета". Помечтав и насобирав подборку из журналов, после первого похода по магазинам к заказчику приходит понимание, во что выльется комплектация санузлов, например. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 отказать женщине не реально Замечательная картинка. Интересно, а что в ней не понравилось? Черт, а она не переносится. А я имел в виду ту, которая в карандаше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Замечательная картинка. Интересно, а что в ней не понравилось? Черт, а она не переносится. А я имел в виду ту, которая в карандаше. не понравилось ... не знаю слева австрия .... справа другой стиль... не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 не понравилось ... не знаю слева австрия .... справа другой стиль... не нравится В вашем случае, полезнее для стойки - довериться спецу. Был бы результат Эскиз то был предварительный, над ним работать и работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз