руки_из_попы Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 срочно нужны смеси для кладки клинкерного кирпича литос на столбики забора 100 мешков по 25 кг производства Бровары не предлагать. pitonn@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 срочно нужны смеси для кладки клинкерного кирпича литос на столбики забора 100 мешков по 25 кг производства Бровары не предлагать. pitonn@ukr.net А что же Вы так против Броваров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skdrive Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 срочно нужны смеси для кладки клинкерного кирпича литос на столбики забора 100 мешков по 25 кг производства Бровары не предлагать. pitonn@ukr.net ответ у вас на почте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5555Alex Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 130 KLINKER/25 кг Смесь/кладки клинк.кирпича КРАЙЗЕЛЬ Сухая смесь минеральных связующих наполнителей и модифицирующих добавок. Предназначена для кладки клинкерного облицовочного кирпича. Одновременно является затирочной смесью для клинкерных швов. Для внутренних и наружных работ. Расход: толщина стены 6,5 см-17 кг\м2; 25см-110кг\м2 35грн (25 кг) Или из более дешового Полимин РАСТВОРЫ ДЛЯ КЛАДКИ М-75 (25 кг) Раствор строительный ПОЛИМИН шт. 21,50 М-100 (25 кг) Раствор строительный ПОЛИМН шт. 24,05 М-150 (25 кг) Раствор строительный ПОЛИМН шт. 25,21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 срочно нужны смеси для кладки клинкерного кирпича литос на столбики забора 100 мешков по 25 кг производства Бровары не предлагать. pitonn@ukr.net подскажите, Бровары, Вы имеете в виду смеси Полипласт? а то я хочу покупать именно эту смесь для клинкера. Может быть стоит еще передумать? спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 срочно нужны смеси для кладки клинкерного кирпича литос на столбики забора 100 мешков по 25 кг производства Бровары не предлагать. pitonn@ukr.net Зачем покупать смесь для клинкерного кирпича, если кирпич Литос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsavchenko Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Зачем покупать смесь для клинкерного кирпича, если кирпич Литос? тот же вопрос))) и с чего Вы взяли,что он клинкерный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 тот же вопрос))) и с чего Вы взяли,что он клинкерный? я понимаю, что он прессованный, просто он же тоже отделочный, типа клинкерный.... ну не строитель я ... ))))) И я же предупреждаю .. Смеси куплены.. всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення