Kymsan Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Коллеги, подскажите, может кто знает об этой конторе. Компания - филия от одноименной российской. Специализируется на строительстве деревянных финских домов. У меня товарищ хочет заказать у них проект, спрашивал об отзывах. Ну или может кто посоветует другую компанию с нормальным качеством и вменяемыми ценами. Дом интересует под ключ. Небольшой, до 120-150 метров. Человеку некогда заниматься, поэтому и нужна нормальная контора. Спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ex_Hunter Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 Ну, о выполнении обязательств данной конторы ничего сказать не могу,а за сами домики могу сказать,что из Питера везут лишь каркас,а все панели и утеплители используют местные,Изовер тотже.цена под ключ прим.=1куе/кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gidra Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 С одной стороны- у дирекции вроде как есть желание работать.... С другой- откровенная халтура при реализации проекта..... Может, сменят строителей...и станет лучше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZER-GUT Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Коллеги, подскажите, может кто знает об этой конторе. Компания - филия от одноименной российской. Специализируется на строительстве деревянных финских домов. У меня товарищ хочет заказать у них проект, спрашивал об отзывах. Ну или может кто посоветует другую компанию с нормальным качеством и вменяемыми ценами. Дом интересует под ключ. Небольшой, до 120-150 метров. Человеку некогда заниматься, поэтому и нужна нормальная контора. Спасибо заранее 8-) где они строят? случайно не в Ясногородке???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сергей сойкин Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Ну, о выполнении обязательств данной конторы ничего сказать не могу,а за сами домики могу сказать,что из Питера везут лишь каркас,а все панели и утеплители используют местные,Изовер тотже.цена под ключ прим.=1куе/кв.м. Под ключ прим.=1куе/кв.м. Это включая стоимость материала+работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gidra Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 Не рекомендую с ними связываться.......Халтурщики.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barbudas Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Не рекомендую с ними связываться.......Халтурщики.... Если можно подробнее и может кто-то слышал об их дистрибьюторах ООО "СК Новый дом" ? Заранее всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svpodik Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 тоже интересует этот вопрос, в частности их проекты в Зазимье и Погребах Броварского района Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
бугор777 Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Наша компания пыталась сотрудничать с даной фирмой но просмотрев проекты условия и проведя небольшой опрос по знакомым компаниям оказались так как отзывы гораздо хуже чем реклама и обещания есть информацыя о ненадежности и конфликтах с заказчиками но утверждать не буду мы просто отказались так как рисковать в наше время себе дороже, а так проекты интересны а их реальность и порядочность надо проверять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз