Breathe Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Может кто подскажет точки или контакты, где можно купить по нормальным ценам: щебень до 40мм; песок; жирную!!! глину Желательно поближе к г. Подгородное. Интересуют примерные цены на эти материалы и доставку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 берешь покупаешь "днепровскую неделю" , садишься на телефон и всех обзваниваешь . Ситуация меняется настолько быстро что бесполезно давать контакты . Кто был чуть дешевле становится чуть дороже , а цены крутятся вокруг одних и тех же . типа полной шары не бывает . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 17 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 С ценами понятно. Меня больше координаты интересуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 19 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 С ценами понятно. Меня больше координаты интересуют. Я тебе могу например дать - 8-067-761-50-84 сергей , мне привозили , камазами возят цены средние , но может вам меньше надо - тогда зилом , если больше - то кразом , татрой . Чтоб вы понимали , песок , щебень , и прочие материалы в днепре возят практически из тех же самых мест . Т.е. что вы с левого берега закажите песок , что с правого , везти будут с речпорта , и цена будет зависить от километров . Часто даже за лишних пару и то десятку хотят . Давать контакты неблагодарное дело , потому что я уверен что если вы счас сядите на телефон обзвоните кучу телефонов то сможете найти гривен на 20-50 дешевле на песке и гривен на 50-100 на щебне . Если вы завозите десяток машин - то уже что-то ощутимое может быть съэкономлено . Хотя вопрос экономии стремный ведь они набирают по тоннам и вы не докажите что в кузове 11,5 тонн , а не 12 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 19 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2008 Спасибо! Попробовал прозвонить по газете. Многие возят, но мало кто возит в выходные. Пока только одних нашел. Цены примерно такие на данный момент (везти в Подгородное за ЖД вокзал): -щебень 5т = 700 - 785 грн 10т = 1380 - 1500 грн -песок 5т = 400 - 480 грн 10т = 750 грн Жирную глину пока не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Жирную глину пока не нашел Глину везут с новоалександровки , жирная она или нет я не знаю . Может где разворовывают и везут , не знаю . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 А сколько в Камаз с более высокими бортами, чем обычный, влазит тонн? Глину (уж не знаю насколько она жирная) возят с Сокола - там стройка не хилая, так же в районе Литейной постоянно Камазы с глиной снуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 21 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Камаз кажется от 10 до 12 тонн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 А сколько в Камаз с более высокими бортами, чем обычный, влазит тонн? Все равно не больше 14 . Но это сильно относительно - влажнее , суше , полный кузов , неполный . А на веса не поставишь . Глину (уж не знаю насколько она жирная) возят с Сокола - там стройка не хилая, так же в районе Литейной постоянно Камазы с глиной снуют. Да , видел снуют . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Камаз кажется от 10 до 12 тонн. угу обычный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 21 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 подгороднее 80509339339Гена. 2 камаза, трактор. песок, шлак, щебень и прочие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 21 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2008 Спасибо! Позвоню... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 подгороднее 80509339339Гена. 2 камаза, трактор. песок, шлак, щебень и прочие Мне этот Гена в начале стройки привозил песок, шлак, щебень. Нормально привозил, а потом он продал свой Камаз и я забыла про него. Вспомнила зимой, он делал мне дорогу, Камаз у него уже другой появился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Юля на форуме стала чаще появляться - видать скоро новая стройка намечается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 22 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2008 Юля на форуме стала чаще появляться - видать скоро новая стройка намечается Форум я читаю ежедневно. О новой стройке пока мечтаю, надо будет строить себе небольшой домик(типа 2-3-х комнатной квартиры) чтобы жить где-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 По теме: позавчера брал щебень 5-20 - 130 грн/т, песок - 67 грн/т. Брал у Лавр и Ко, находятся на вверху Яснополянской, они же производят и бетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pazla Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 По теме: позавчера брал щебень 5-20 - 130 грн/т, песок - 67 грн/т. Брал у Лавр и Ко, находятся на вверху Яснополянской, они же производят и бетон. А доставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 По теме: позавчера брал щебень 5-20 - 130 грн/т, песок - 67 грн/т. Брал у Лавр и Ко, находятся на вверху Яснополянской, они же производят и бетон. Хмм , месяц назад брал камаз щебня - 1300 , камаз песка - 550 с доставкой 7 км от тополя . Что-то ИМХО дорогова-то у вас получилось . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 23 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 месяц назад Вот в чем соль... Пару недель назад цены поднялись. Жена прозванивала поставщиков и ей называли примерно такие же цены, как и вы говорите. Но сказали, что будет дорожать. Свое слово они сдержали Глина обычная 15т за 660грн предложили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Предварительно прозванивал - получилось дешевле. Щебня по бумажке (выдается на карьере) в Камазе с высокими бортами привезли 16,5 тон, песка 15 т. Доставка включена в озвученную стоимость. alyak, мне в том году тоже привозили песок. Один Камаз привез за 500 грн, второй за 900 грн. Вторая куча песка была гораздо больше первой Вообщем, Камаз Камазу рознь. Кстати, ценой на цемент не интересовались в последние дней 10:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Кстати, ценой на цемент не интересовались в последние дней 10:( неа , я купил все еще в марте . Счас правда заканчивается . Чтоб проскочить июньский ценовой кризис . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 23 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 Вам легче - мне особо складировать негде. Вечером еду на стройку, в НЛ заскочил - 3-4 мешка взял и поехал, за недельку навозил, в выходные их и залили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 1 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2008 8(097) 369-92-55 Володя (Камаз) возит всё, но не всегда. Песок подешевле,подороже, шлак,шлак отвал, граншлак, щебень и т.д. Мне всё возил "с горкой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2008 А может кто подскажет у нас можно достать керамзит-песок или другой материал (перлит) для теплых растворов? Потому как общался с продавцом поротерма сказали что в Украине один завод делает его и то под Киевом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2008 А может кто подскажет у нас можно достать керамзит-песок или другой материал (перлит) для теплых растворов? Потому как общался с продавцом поротерма сказали что в Украине один завод делает его и то под Киевом... Ребята что никто не знает, никому не интересно? Никто Поротермом не занимался??? Ну хоть что то подскажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз