Mystery Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Хороший вибір , я би не думав .;) там джоулей мало, 1.8 кажись, почти на уровне Боша дешёвого, у Макиты больше) Кстати рабочие на даче делали работу одну и у них Макита 2470 оновленная версия бестсллера 2450, так говорят что ним только сверлить, нормальный перфоратор это якобы тот у которого типа после ручки как бурдюк висит, ну вертикальный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 10 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Буду брать Макиту 2470Т, подскажите где настоящую и подешевле купить можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Буду брать Макиту 2470Т, Раз уж перешли к "нормальному" инструменту, то, например, DEWALT D25113K - дешевле, мощнее, легче, больше сила удара, причем конкретно больше, - круче по всем параметрам. Имхо, никогда не поменял бы DEWALT на Makita при сопоставимых параметрах, а здесь явное преимущество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Раз уж перешли к "нормальному" инструменту, то, например, DEWALT D25113K - дешевле, мощнее, легче, больше сила удара, причем конкретно больше, - круче по всем параметрам. Имхо, никогда не поменял бы DEWALT на Makita при сопоставимых параметрах, а здесь явное преимущество. Не стоит путать теплое с мягким (с) Аналогом DEWALT D25113K (www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_DeWalt_D25113K/index.html) будет Makita HR2470 (www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_Makita_HR2470/index.html) Если бюджет на перфоратор увеличивать каждую неделю на 50у.е. , то через пару месяцев и Хилти купить можно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexgopin Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Да работал этим перфоратором Metabo KHE 24 SP- отличная вещь, у меня на фирме еще им оконщики пользовались - не убиваемая вещь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Не стоит путать теплое с мягким (с) Аналогом DEWALT D25113K (www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_DeWalt_D25113K/index.html) будет Makita HR2470 (www.klondayk.com.ua/ru/products/details/perforator_Makita_HR2470/index.html) Вот и говорю, что 3,4 Дж против 2,9 Дж, при весе 2,6 кг против 2,8 кг. Преимущества DeWalt очевидны. А еще у DeWalt самоотключающиеся щетки при истирании, о чем у Makita не встречал в описаниях. И подделывают Makita все кому не лень и втюхивают на каждом рынке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 сабж, какой лучший до 900грн? видел какойто фиолент за 760грн стоит брать или бош за 900 лчше? Недавно у меня возникла потребность в перфораторе, а мой был далеко... Знакомый посоветовал купить китайский в новом французском гипермаркете. Леруамонро, кажется, называется. Перфоратор стоимостью 276 гривен окупил себя за 2 часа работы. Более того, остается работоспособным спустя более 2 месяцев эксплуатации... Гарантию, между прочим, на сей девайс дают аж на 1 год. Просто ставят штамп на чеке и говорят, что если откажет в течении года - на мусор его, а вам выдадут новый... Магазин находится в районе станции метро Героев Днепра... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 (змінено) Вот и говорю, что 3,4 Дж против 2,9 Дж, при весе 2,6 кг против 2,8 кг. Преимущества DeWalt очевидны. А еще у DeWalt самоотключающиеся щетки при истирании, о чем у Makita не встречал в описаниях. И подделывают Makita все кому не лень и втюхивают на каждом рынке. преимущества далеко не столь очевидны,это следует хотя бы из количества выбравших Макиту ,просто гляньте на статистику проголосовавших в Клондайке за тот и другой перф .,люди голосуют деньгами и пока Деволт будет дороже при схожих характеристиках будут брать Макиту а вот количество подделок как раз тоже говорит о надежности и популярности техники втюхиваться на базаре не известно у кого не нужно и будет вам счастье про щетки чуть не забыл-честно мелочь которую ставят на намного более дешевые модели ,так что не думаю что она отсутствует в данной модели Макиты ,в более дорогих моделях у всех производителей идет индикатор который вкл за 8 часов до истирания щеток и отключения аппарата от себя ,технику не продаю ,а активно ей пользуюсь Змінено 11 червня 2011 користувачем свет2000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 преимущества далеко не столь очевидны,это следует хотя бы из количества выбравших Макиту ,просто гляньте на статистику проголосовавших в Клондайке за тот и другой перф .,люди голосуют деньгами и пока Деволт будет дороже при схожих характеристиках будут брать Макит Если судить только по количеству купивших, то всегда победителем будет "нонеймовский" инструмент, самая дешевая колбаса и паленая водка Предлагаю сравнивать все же по силе удара, мощности, весу и другим техническим и эксплуатационным критериям - и в чем тогда не очевидное преимущество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Если судить только по количеству купивших, то всегда победителем будет "нонеймовский" инструмент, самая дешевая колбаса и паленая водка Предлагаю сравнивать все же по силе удара, мощности, весу и другим техническим и эксплуатационным критериям - и в чем тогда не очевидное преимущество? Мы говорили о проф инструменте,к нему ноунем явно не относится. Есть такой параметр -ну очень важный ,который определяет все: цена-качество+доступность сервиса,у Макиты он лучше,по крайней ,это подтвердит любой любой продавец и любой сервисмен . Если тупо упереться в х-ки ,то Хилти намного отстойней либо на уровне Китайского ноунейма , х-ки у него подкачали ,х-ки каждая фирма опр по своему и в идеальных условиях . А так все на любителя,ну нравится он вам-купите,если лишние 40 баксов карман не жмут,почему нет-аппарат явно не плох ,можно и Хилти взять свои деньги отработает,у меня с работы прешел в домашний режим перф. Хилти середины 80-х все работает на отлично,китайцам фору даст запросто ,правда жутко дорог в ремонте,но ломается очень редко. Кстати ,человек открывший тему явно искал аппарат подешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Кстати ,человек открывший тему явно искал аппарат подешевле Вот что написал "человек открывший тему" Буду брать Макиту 2470Т, подскажите где настоящую и подешевле купить можно? Я для него, в основном, и писал о DEWALT. А у меня в пользовании DEWALT D25103K уже более 7 лет. Сравнивали на шабашках с Makita 2450 - делал её мой DEWALT на раз по скорости бурения отверстий в толстых стенах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) не, буду макиту брать как думаете тут настоящая макита amber.ua/perforator-makita-hr-2470-japonija_vc-11070.from_ya.htm ? Змінено 12 червня 2011 користувачем Mystery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 Давайте не будем обманывать себя и людей. Вся мелкая техника, имею ввиду до SDS-Max , давно делается в поднебесной. И неважно, что это Макита, Бош, Деволт, и др. Поэтому нужно спокойно все это воспринимать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 это понятно, даже муз инструменты американские попереходили в Китай многие, но одно дело фирма там на заводе делает, другое подделка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 как думаете тут настоящая макита amber.ua/perforator-makita-hr-2470-japonija_vc-11070.from_ya.htm ? А как это можно определитьпо картинке, на которой не факт, то, что Вам пришлют Надпись "Япония" настораживает сразу. У меня дрель HP2050 японская, но я покупал её лет 10 назад и тогда её в продаже еще не было, только в каталогах, мне под заказ привозили. Если хотите каких-то гарантий, нужно покупать у официального дилера, но это всегда дороже, потому как их мало. И нафига Вам радиоактивный перф (если он из Японии) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 7351 имел ввиду больше в смысле цены может ли оригинал так стоить если кто подскажет где есть оригинал подешевле буду благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей киевскаяобл. Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Спасибо ВСЕМ, кто пишет! Просто читаю,и размышляю! Больше мнений-выше интерес темы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
свет2000 Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 7351 имел ввиду больше в смысле цены может ли оригинал так стоить если кто подскажет где есть оригинал подешевле буду благодарен! (ссылка устарела) обзвоните авторизированные точки ,сам очень многое брал на Миропольской ,в сравнении с Эпицентром цены намного дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
I.Project Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Добрый день. Из личного опыта могу посоветовать Интескол. Очень неплохой инструмент. Вообще удивляет немного как можно сравнивать Bosch, DeWalt, Metabo с Фиолентом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Вообще удивляет немного как можно сравнивать Bosch, DeWalt, Metabo с Фиолентом Никогда бы не согласился поменять Фиолент на зеленый Bosch Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
I.Project Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Понял. Наверное чего-то незнаю У самого Интерскол, тоже не особо жалуюсь. Ну просто дико интересно, неужели зеленый Бош такое "Г", просто с зеленым не приходилось орудовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 неужели зеленый Бош такое "Г", просто с зеленым не приходилось орудовать. Я не говорил, что "Г", просто, лично мне фиолент нравится больше, чем зеленый Bosch А вот среди профи серии у разных брендов нравится каждому своя модель, хотя все они, в приципе, "хорошие". У всех свои взгляды на инструмент - кто-то берет самый дешевый и часто меняет, зато и беречь не нужно, а кто-то - дорогой и надолго, но за ним нужно "смотреть" и не давать кому-попало. Причем, имхо, все точки зрения правильные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 13 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2011 Понял. Наверное чего-то незнаю У самого Интерскол, тоже не особо жалуюсь. Ну просто дико интересно, неужели зеленый Бош такое "Г", просто с зеленым не приходилось орудовать. по сравнению с интерсколом зеленый бош г... лёг за 4 месяца,работал на монтаже гк,слабоват по удару особенно это заметно когда работаеш параллельно бошем 24(9лет) и макитой2450(6лет) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Обзвонил некоторые точки возле себя которые у фирмы поставщика Макиты вписаны, интересовался моделью 2470 и 2470Т(сменный патрон для дрели) Мож кому цены надо актуальные на данный час: Альцест, Васильковская1 2470 =1840грн, 2470Т=2189грн. Инструмент-сервис Миропольская 29 2470=1465грн., 2470Т=1910грн. ПП Братишевский(рынок Юность) 2470=1344, 2470Т=1850грн. Олди Гарматная 7, 2470=1599грн, 2470Т=1975грн. Инструмент-сервис Братиславская, 2470=1505грн, 2470Т= 1838,85грн. ФОП Братусь (рынок Юность) 2470=1560грн., 2470Т=1820грн. кто его знает где оригинал будет, вроде они все официально должны оригиналом торговать, но ФОП Братусь продавец в конце добавил слово "Оригинал" то есть я так понял у него есть и не оригинал) Надо найти мануал и глянуть как отличать, буду на днях ехать и брать, не хочется фейк взять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 Обзвонил некоторые точки возле себя которые у фирмы поставщика Макиты вписаны, интересовался моделью 2470 и 2470Т(сменный патрон для дрели) Мож кому цены надо актуальные на данный час: Альцест, Васильковская1 2470 =1840грн, 2470Т=2189грн. Инструмент-сервис Миропольская 29 2470=1465грн., 2470Т=1910грн. ПП Братишевский(рынок Юность) 2470=1344, 2470Т=1850грн. Олди Гарматная 7, 2470=1599грн, 2470Т=1975грн. Инструмент-сервис Братиславская, 2470=1505грн, 2470Т= 1838,85грн. ФОП Братусь (рынок Юность) 2470=1560грн., 2470Т=1820грн. Альцест как всегда цены ломят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз