Адвокат Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Добрый день Ищу бригаду на ближайшее время. К дому планируется пристройка из двух комнат. Соответственно крыша. Плюс перекрыть/накрыть крышу на доме основном (металлочерепица). После планируется утепление: кирпич+минвата. Размеры пристройки, план прикрепляю. Интересуют примерные расценки на работы: Фундамент (? за куб или метр) Кладка кирпича (?с монтажом/де монтажом лесов, своей бетономешалкой (заливать не выйдет). Кирпич черновой+облицовочный (не клинкерный). Укладка металочерепицы с водоотливом под ключ? Итого? Дом находится в Киеве (рабочим выделить проживание сложно). Цены прошу формировать реальные, с учетом конкуренции. Предложения прошу высылать или в личку или на почту: zabaluev@bigmir.net Александр2.pdf6.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 пока ещё в поиске. Собираюсь закругляться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 18 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2011 пока ещё в поиске. Собираюсь закругляться никогда не понимал людей, кормящих завтраками с рассчетами. И вроде посоветовали тут ребят. Короче говоря, поиск возобновляю. Ещё раз обращаю внимание, что хотелось бы бригаду под весь комплекс работ, включая мокрую штукатурку. Первичные планы прилагаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан83 Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Могу предложить 50000куб.м. чернозема. Звоните на мобильный. Может вам предложить панели железобетонные и не только, есть разные варианты( новые, б/у, хорошего качества, неочень( Ковальская) и т.д.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Адвокат Опубліковано: 18 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 никогда не понимал людей, кормящих завтраками с рассчетами. И вроде посоветовали тут ребят. Короче говоря, поиск возобновляю. Ещё раз обращаю внимание, что хотелось бы бригаду под весь комплекс работ, включая мокрую штукатурку. Первичные планы прилагаются. подниму ребята, я только прошу, не присылайте свои прайсы на все работы и сообщения типа: Вася и номер мобильного. Прошу уважать моё время, как уважаю ваше. Я приложил план. Виден объем работ. Если реально заинтересованы, дайте простую стоимость работ на: 1. Земля (вырыть фундамент) цена за куб? 2. Установка фундамента без/с миксером (включая опалубок и каркас с арматуры) за куб? 3. Стоимость кладки чернового кирпича (с монтажом и демантажом лесов)? 4. Стоимость крыши (с нуля, с гидро-паро изоляцией без утепления), с деревом и установкой водостока за 1 кв.м. под ключ? 5. Демонтаж старой и установка новой металлочерепицей на уже существующей крышей (со всеми крепежами и прочим). Основное условие - приступаем к работе немедленно. С уважением, Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 подниму ребята, я только прошу, не присылайте свои прайсы на все работы и сообщения типа: Вася и номер мобильного. Прошу уважать моё время, как уважаю ваше. Я приложил план. Виден объем работ. Если реально заинтересованы, дайте простую стоимость работ на: 1. Земля (вырыть фундамент) цена за куб? 2. Установка фундамента без/с миксером (включая опалубок и каркас с арматуры) за куб? 3. Стоимость кладки чернового кирпича (с монтажом и демантажом лесов)? 4. Стоимость крыши (с нуля, с гидро-паро изоляцией без утепления), с деревом и установкой водостока за 1 кв.м. под ключ? 5. Демонтаж старой и установка новой металлочерепицей на уже существующей крышей (со всеми крепежами и прочим). Основное условие - приступаем к работе немедленно. С уважением, Александр смотрите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinergi Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Добрый день. Ответ в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз