Lilya_helpdog Опубліковано: 5 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 словил не двоих, а троих))))))))))) и уехал в новый дом.... а у нас появился очень славный месячный парень-тиграш и краса-красивая Нюша) завтра выложу малышей.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Замечательные малышы! Бегемотик в нагрузку?:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 антураж не отдатся))))))))))))) Немного подросла Юлка (Персик). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Нюша красавица, слов нет. Серое напыление на мордочке и лапках! прелесть! Персик Юлка симпатяга. Такой славный морденок наетый! К зиме так основательно готовится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 11 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Здравствуйте а сколько Нюше ...месяцев? очень понравилась , но у нас маленькая дочка 1,5 года .. уживутся ли?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 11 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2011 Нет, к маленькому ребенку ее не предлагаю. Характер у кошки не самый ласковй, а очень даже независимый..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 Кому котов????? Кот Бегемот: очаровательный котоподросток, 10 месяцев. Черный, пушистый, ласковый котик с безудержно ласковым характером. Крупненький и ооооочень тяжеленький)))), из больших пацанов)))). Приучен к лоточку. Персик - кошка-шкода)))), веселый, беззаботный и очень милый котенок (девочка), 4-5 месяцев. Очень ласковая и нежная котя. Приучена к лоточку. Кири (Кирюша), метис русской голубой. 2,5 месяца. Немного осторожна, не доверчивая. Т.е. эта кошка из тех, кто любит и доверяет только знакомым людям. Но красавица же?) Приучена к лоточку. Малюк.... вообще-то его зовут Тай (Тайгер))))), но иначе как Малюком мы его не называем))). Милейшее и нежнейшее дитя, чуть "незграбне", но очень старательное - учиться стать достойным имени тигра). Обработан от паразитов, приучен к лоточку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 28 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2011 ВСЕ котики приучены ходить на лоточек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Нюша-краса, Малюк и Юлка(Персик) все еще в поиске хозяев..... Бегемот в резерве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 15 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2011 Хорошо звучит: "бегемот в резерве...." :D Когда такая личность в резерве, поневоле задумываешься - а какие тогда основные силы на фронте? Удачи малявкам!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 13 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2012 Наша Нюша никак не дождется добрых хозяев(. Напоминаю, Нюшка или поредственная британка или офигенная тайка), в любом из случаев она нереально красивая кошка. Ласковая, но и независимая.... на руках дольше, чем сама решит, не задержится. Может и зубки показать, если решит, что к ее величевству применяют насилие, т.е. по характеру ближе к британу - гордый тюфяк). Нюшку отдаем под стерилизацию. А это очаровательное создние неимоверно ласковое... Кошечка. Зовут Снежка. Снежке около 6 месяцев. Ласкучая и очень благодарная. Трактор работает не замолкая..мур-мур-мур-мур.... Потенциаьных хозяев будем просить стерилизовать кошку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 C Вашим подходом животных очень проблематично пристроить forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5596526&page=0&vc=1#Post5596526 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А зачем вы делаете эти перепосты во всех темах? нагадить что ли хочется? кстати прочитала по сылке - не вижу ничего такого что вызвало бы такую реакцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) произошла путаница. Змінено 16 січня 2012 користувачем Lilya_helpdog Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 А зачем вы делаете эти перепосты во всех темах? нагадить что ли хочется? кстати прочитала по сылке - не вижу ничего такого что вызвало бы такую реакцию. не нагадить а высказать свое мнение - если бы вы договорились по поводу собаки....оставили бы свои дела - поехали бы за 50 км о тКиева,купили материал,нашли работника,сбили вальер.....и Вас бы так обрадывали........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 не нагадить а высказать свое мнение - если бы вы договорились по поводу собаки....оставили бы свои дела - поехали бы за 50 км о тКиева,купили материал,нашли работника,сбили вальер.....и Вас бы так обрадывали........ Ну так возьмите другую собаку, у Лили их довольно много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 не нагадить а высказать свое мнение - если бы вы договорились по поводу собаки....оставили бы свои дела - поехали бы за 50 км о тКиева,купили материал,нашли работника,сбили вальер.....и Вас бы так обрадывали........ Уважаемый, эту собаку пристраивала не я. И разговаривали Вы не со мной, а с местными волонтерами, желавшими собаке помочь. Отдали, продали, купили и т.д. мне совершенно не важно, главное, что животное обрело дом. И уберите, плз., обвинительно-уличительный тон. Я не могу отвечать за действия охранников со стоянки. Значит, у вас теперь есть вольер и следующую собаку Вы сможете забрать сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Уважаемый, эту собаку пристраивала не я. И разговаривали Вы не со мной, а с местными волонтерами, желавшими собаке помочь. Отдали, продали, купили и т.д. мне совершенно не важно, главное, что животное обрело дом. И уберите, плз., обвинительно-уличительный тон. Я не могу отвечать за действия охранников со стоянки. Значит, у вас теперь есть вольер и следующую собаку Вы сможете забрать сразу. По поводу вранья виноват Я - искренни прошу ПРОСТИТЬ МЕНЯ...... запутался с телефонами.....собака одна и таже......а волонтеры разные. Еще раз извините.......все адресовато Вам относилось к волонтерше с тел номером 067-9617710 Прошу понять меня тоже правильно - потрачено не мало усилий для быта собаки.....а тут такой тупой облом! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 16 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2012 Я рада, что мы все выяснили. Если что, мой телефон есть в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каприччио Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Простите, Бога ради!!! Добрый вечер! Только увидела...где был найден этот кот? В Москве? В каком районе? Я аж задыхаться начала! Я думала моего кота убили, проплакала тогда и до сих пор, вспомню и плачу, но этот ОЧЕНЬ похож на моего! Аж сердце зашлось! Он в тот день выбежал за мышкой из кабинета, вернее в ночь, сторожа не уследили, я по камерам видела. Ходила, искала, кричала, распечатала объявления,а потом мне показали похожего котика, но уже без зубов, мертвого ( и я подумала что кто-то его убил. Больше не искала. У меня был нервный срыв, а сейчас есть надежда что он ЖИВ!!! (ссылка устарела) Я даже не претендую на возврат, понимаю что никто уже не отдаст, но хоть знать что он жив! Может увидеть его...сердце успокоится... Пожалуйста, ответьте!!! Можно на почту detskoe-pitanie@mail.ru Добавлено через 6 минут Всё...увидела...сайт киевский. Разум за разум зашел при виде котика... Простите... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 а где кот был потерян то? И когда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каприччио Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 В Москве, давно, уже не меньше 4ёх лет прошло. Добавлено через 1 минуту Но может он мог так далеко уйти? Может кто увез с целью перепродать...я понимаю что цепляюсь за призрачную надежду, но всё же...вдруг он жив? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 да ну((((.... где Москва, а где мы. Породные коты все похожи. Очень маловероятно, чтобы это был тот же кот.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каприччио Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 В том-то и дело что персы-экзоты НЕ ПОХОЖИ! Я многих видела и ни один на другого не похож. Это бриташки похожи, а у этих очень разные морды! Ну вдруг? А ещё фото есть? Четкий овал сбоку имеется? Добавлено через 5 минут Ну или вдруг его выкрали с целью продать, вывезли, продать не сумели и выбросили уже там? Ведь всякое бывает в жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз