Holms Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Кто знает точно - плз, ткните носом в карту. 25.05.2011 14:43 В Киеве появились новые улицы Новые улицы в Голосеевском и Святошинском районах столицы получили названия. Такое решение было принято в ходе сегодняшнего заседания Киевсовета. В частности, в микрорайоне Чапаевка в Голосеевском районе города семь новых улиц названы в честь театральных деятелей: Клавдии Радченко, Олега Рябова, Константина Хохлова, Михаила Романова, Юрия Лаврова, Ольги Юровской и Георгия Горюшко. Также названия получили новые улицы в Святошинском районе Киева. На территории коллектива индивидуальных застройщиков "Чайка" появятся улицы Чайковская, Белогородская, Музычанская, Севериновская, Ситняковская, Личанская, Пашковская, Любимовская. news.liga.net/news/N1114973.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Видать никого нет с Чапаевки... Тоже интересно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Holms Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Видать никого нет с Чапаевки... Тоже интересно)) Уже 42 года там живу. На Сосновой (Лесоводной). Есть ДПТ 2007 года с Градосовета и утверждённый Киевсоветом. Извиняюсь за качество - взял на сайте градосовета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Юлия_дизайнер,7 лет живу на Лазурной,если что могу подсказать обращайтесь.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Доброе время суток! я немного не потеме, но подскажите пожалуйста Чапаевскую сельраду, а точнее где она находится, ну очень надо! Очень буду благодарна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Доброе время суток! я немного не потеме, но подскажите пожалуйста Чапаевскую сельраду, а точнее где она находится, ну очень надо! Очень буду благодарна! какая сельрада? Чапаевка - это Голосеевский р-н Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Подскажите пожалуйста адресс администрации Голосеевского района? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Подскажите пожалуйста адресс администрации Голосеевского района? ссылка а так гугл в помощь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaska Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Спасибо, гугл помог, то как то искала админ.Соломенскиго не хотел помогать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sidus Опубліковано: 8 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2017 А подскажите по Чапаевке, кто там живет, пожалуйста: 1) Какие нюансы проживания в данной местности? 2) Какой уровень грунтовых вод? 3) Вода из скважины хорошая и какой глубины? 4) Как вы обычно утром в Киев едете: через Днепропетровское или Столичное шоссе? При выезде на Столичное для поворота налево там светофора же нету? А поток там утром скорее всего более, чем плотный 5) Интернет достаточно быстрый? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз