Spiraea Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 У меня Lawsoniana Henry ... Погуглила, подходит... Однократного, достаточно раннего,но обильного цветения. . Да, "Балерина" очень красив, но однократное цветение расстраивает. Спасибо, что отозвались. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2018 Соседка, у которой я его купила, называла его "Балерина". Будет продавать и в этом году. После того, как отцветет. Через месяц - полтора. Могу спросить започем, если нужно. спросите пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 29 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2018 спросите пожалуйста Ок, проинформирую потом в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 честно не я нашла этот ролик, но я в восхищении...у меня довольно много клематисов, но вот в новом саду я не могу найти им место , ну вот просто не вижу их и все Представленный Сад дал ответы на многие мои вопросы...надеюсь вам тоже понравится 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 13 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2018 Какие же они потрясающе красивые! Ирочка, без клематисов твой новый сад никак! Я их там вижу! Везде! За ролик спасибо. Теперь я еще хочу новых )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Ирочка, без клематисов твой новый сад никак! Я их там вижу! Везде! ну все ты попала будешь искать им места у меня, мой клематисы это не только цвет и объем, но еще и запах...т.к я человек-нос, то для меня это очень важно, надеюсь будет интересно не только для меня 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 27 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2019 Мои открыли сезон )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 27 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2019 У меня первым зацветает, не считая княжиков, с крупноцветковых Guernsey Cream. Уже полный роспуск в этом году был 14 мая. Первые цветы зеленого цвета, за что его обожаю. Потом становятся белыми. Вот видны все переходы цвета. Он в массе уже перецвел. Остались единичные запоздалые цветы. Отстает от него буквально на пару дней Betty Risdon. У него самые огромные цветы со всех сортов, что у меня есть. А у меня 84 сорта. Тарелки, а не цветы. Сейчас уже очень много сортов цветут, настоящий парад цветения. Все показать нереально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 28 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 Успела сфоткать свой водопад и снова умчалась в командировку... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Девочки, такой вопрос. Пару недель назад выкопала на даче клематис. Всю зеленую массу обрезала, забрала только корень. Посадила. Он да 2 бодрых ростка, наблюдаю и радуюсь. Но вот встал вопрос а что с ним делать на зиму? Вот отрастут эти 2 ростка, как с ними поступить? Обрезать? Пригнуть к земле? Укутать? Что??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 смотря какой он группы, если 3-я по обрезаем полностью и ждем весны, а если 2-я то оставляем 50 см если Вы не знаете группу, то считайте, что она вторая...обрезаем оставляя 50 см, кладем на землю и на зиму присыпаем торфом, компостом и т.п 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nic-олаевна Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Это клематис с дачи свекрови, и насколько я помню, она его никогда не укрывалась, но наверно обрезала. А вот насколько обрезала не знаю. Я просто боюсь что молодые плети отросшие в августе не вызреются до зимы. Или не парится, если что то весной отрастет от корня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Покажу тут чуть своих, что найду. Не особо их фотала. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Это клематис с дачи свекрови, и насколько я помню, она его никогда не укрывалась, но наверно обрезала. А вот насколько обрезала не знаю. Я просто боюсь что молодые плети отросшие в августе не вызреются до зимы. Или не парится, если что то весной отрастет от корня? они спокойно успеют вызреть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Декабрь. Начали почки на клематисах распускаться..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз