Lucky07 Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Цветут первые клематисы! Кто у меня брал - отзовитесь, как у вас обстоят дела? Выкладываю фото. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Белый перецвел уже (брал еще в начале апреля, не успел на дачу вывезти - он распустился на балконе за 2-3 дня и через 3 недели зацвел там же, выросли лианы сантиметров по 50), фиолетовый не цвел пока, маааленький еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 А у меня чет не приживаются( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 6 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Ну я просто выгрузил из ёмкостей и посадил в ямку с землей, сверху присыпал еще перегноем из компостной кучи. Поливал только 2 раза до этого времени, растёт нормально. Читал где-то в интернете, что клематисам противопоказана кислая почва, может в этом дело? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 почва песчаная+ подкормка, садим в ямку с черноземом, но чет высыхают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 7 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Кстати, хто знает, где купить хороший клематис? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Хороший клематис - живой клематис. Можно на выставках покупать, там обычно большой выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Наверное не самое удачное время для покупки клематисов, но есть желание прикупить новые сорта. Может есть любители клематисов и мы сможем обменяться сортами ??? Я приобрела 4 шт. , один клематис трагически погиб , а вот остальные пошли в хороший рост только на второй год. Выбросили много цветов. Подкармливаю нитроаммофоской и стимулятором роста раз в 10 дней примерно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МятежнаЯ Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Цветут первые клематисы! Кто у меня брал - отзовитесь, как у вас обстоят дела? Выкладываю фото. Можно купить у Вас саженец белого или лимонного клематиса осенью или весной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 А я бы сейчас прикупила пару - тройку саженцев у вас! У меня все сорта из шести лепестков. А у вас на фото лепестков поболее. А как в жизни смотрятся махровые клематисы? У кого есть такие? Расскажите ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 24 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2011 А я бы сейчас прикупила пару - тройку саженцев у вас! У меня все сорта из шести лепестков. А у вас на фото лепестков поболее. А как в жизни смотрятся махровые клематисы? У кого есть такие? Расскажите ! +1............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 Cори, что влажу в темку, но скажите пожалуйста, а клематисам на первой фотке сколько лет? А то у меня второй год растёт 3 растения, в прошлом году все дали по одному цветочку, в этом только один зацвёл и опять же одним цветком. И какие-то они у меня тоненькие, невысокие -30-50 см, хотя ничем не болеют. Это вообще нормально или им чего-то не хватает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobplaton Опубліковано: 25 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А это мои:D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobplaton Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Здраствуйте! Очень красивые. А вы продаете. Мне понравились синий колокольчик и розовый полный. Или можем поменяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lobplaton Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А это мои:D. Здраствуйте! Мне очень понравился синий колокольчик и полный бурдовый.Может продадите, или поменяемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 А у меня чет не приживаются( Больше песка в Ваш украинский суглинок и удобрения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Не продаю и не меняюсь, размножать не пробовала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StirltiZ Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Тогда просто подарите по доброте душевной! Одну из веток достаточно прикопать и осенью будет новый кустик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Тогда просто подарите по доброте душевной! Одну из веток достаточно прикопать и осенью будет новый кустик. Попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 У меня первый год клематисы практически не росли. А вот на второй год двинулись вверх! Может быть удобрения помогли. Особенно хорош белый клематис с розовой жилкой . Забыла название. Сорт скорее всего до 1, 5 м высотой будет, компактный, весь в цветах. А вот другой уже до двух метров вытянулся, а цветов мало. А вообще эти клематисы - чудо!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varan Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 В сентябре, буду рассаживать клематис (неукрывной). Могу поделиться безвозмездно. Фото прилагается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 В сентябре, буду рассаживать клематис (неукрывной). Могу поделиться безвозмездно. Фото прилагается. Можно и мне? У меня таких нету...фиолетовых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vika Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 В сентябре, буду рассаживать клематис (неукрывной). Могу поделиться безвозмездно. Фото прилагается. и я не откажусь... спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 Мечта! Такой великолепный ковер из цветов!!! У меня похожий беленький . Любуюсь каждый день!! Чудо ! Осенью забросаем вас предложениями продать или обменять на другой сорт!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз