vmaksim1 Опубліковано: 5 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2011 Не думаю, что это паранойя. Просто здоровая осторожность. В моём районе шли бои во время ВОВ. Это известный факт. Там будут люди работать, потом будет жить моя семья. Почему не проверить. Нам не жаль денег на итальянский кафель, а копейки на проверку безопасности жаль? Некоторые проверят на энергетику:D. Но, это не паранойя, а бомбы паранойя? "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" Еще очень важно, чтобы случайно не нашли монетку 18 века, а то сообщат археологам и стройке капец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 6 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2011 Еще очень важно, чтобы случайно не нашли монетку 18 века, а то сообщат археологам и стройке капец... Ну этот вопросик я решу. Я ведь не зря Музей.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 12 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 А чего только на взрывчатку? Если уж проверять, то по полной программе. На радиацию, на радон, на магнитные аномалии, на отсутствие портала в другое измерение, на отсутствие остатков космических кораблей пришелцев итд. Вообще, вдруг у вас еще и окажется что "место проклято"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2011 А чего только на взрывчатку? Если уж проверять, то по полной программе. На радиацию, на радон, на магнитные аномалии, на отсутствие портала в другое измерение, на отсутствие остатков космических кораблей пришелцев итд. Вообще, вдруг у вас еще и окажется что "место проклято"? С марсианами и "проклятыми местами" я разберусь легко. А вот взрывчатые предметы считаю актуальной проблемой. Лучше перебдеть, чем недобдеть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз