Музей Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Уважаемые форумчане, подскажите, как проверить участок (новый в поле) на отсутствие мин, бомб и прочих радостей цивилизации? И куда обращаться? Или это тоже можно совместить с выносом точек, геологией, топосъемкой и пр.? У меня миноискателя нет… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Обратитесь к тому у кого он есть и согласится проверить например сюда позвонить и попросить сделать. или взять в аренду например. klad.com.ua/buy.php 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Обратитесь к тому у кого он есть и согласится проверить например сюда позвонить и попросить сделать. или взять в аренду например. klad.com.ua/buy.php Не видно аренды у них на сайте... Может не туда смотрю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Я тоже не нашла аренду. Мне аренда не подходит. не буду я с этой штукой по участку ползать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 У меня миноискателя нет… Так если и зазвенит миноискатель? Как определить, мина это, или ведро ржавое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Так если и зазвенит миноискатель? Как определить, мина это, или ведро ржавое? копать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Уж лучше зря ведро откопать, чем найти незряшную бомбочку. У нас там бои шли. Поди знай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Перелік додаткових платних послуг, які надаються аварійно-рятувальними службами Про затвердження переліку додаткових платних послуг, які надаються аварійно-рятувальними службами Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Затвердити перелік додаткових платних послуг, які надаються аварійно-рятувальними службами (додається). 2. Встановити, що зазначені в переліку платні послуги надаються виключно на добровільних засадах за зверненнями заінтересованих юридичних та фізичних осіб і не можуть суперечити та перешкоджати основній діяльності аварійно-рятувальних служб. ... 36) обстеження земельних ділянок з метою виявлення вибухонебезпечних предметів; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Т.е. МЧС надо звать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Ну платный пошук, я согласна. Но, если есть бомба, так должен МЧС обезвредить и безззззоплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Дорого, но надёжно и ответственность есть. Да и правильно Вы говорите - обезвредят. В переліку платних послуг обезвреживания бомб нет. Приглашая любителей, я бы, например, ну ни капли не доверял бы результатам. С металлоискателями (приборами) и поиском знаком не понаслышке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Шо-то у вас все слишком сложно как-то. Вот тема и будет вам счастье. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40080&highlight=%E8%E7%E1%E0%E2%EB%FE Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Шо-то у вас все слишком сложно как-то. Вот тема и будет вам счастье. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40080&highlight=%E8%E7%E1%E0%E2%EB%FE Переписка (З)эка с (М)атерью: (З) - Как ты мама? (М) - Да вот осень на дворе, картошка поспела, приехал бы помог. (З) - Мама, скоро срок кончается - приеду. Только сама картошку не копай, у меня в поле "калашник" зарыт, еще менты прознают, тогда точно второй срок припаяют. Через месяц: (М) - Приезжали менты, перекопали все поле, выкопали всю картошку, ничего не нашли. (З) - Ну чем смог, тем помог... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Если вопросы насчет металлодетекторов - то это ко мне их бин есть у меня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 действительно, наверно, самое разумное предложить поискать энтузиастам, которые этим увлекаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Если недалеко то я могу приехать проверить или берите у меня прибор и сами проверьте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Если недалеко то я могу приехать проверить или берите у меня прибор и сами проверьте. Кстати да, у вас ведь Терра есть... как раз до 60-70 см на крупный металл возьмет, глубже - только глубинником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Уважаемые форумчане, подскажите, как проверить участок (новый в поле) на отсутствие мин, бомб и прочих радостей цивилизации? И куда обращаться? Или это тоже можно совместить с выносом точек, геологией, топосъемкой и пр.? У меня миноискателя нет… Так ёще и соседние стоит проверять - ведь если рванет то серйозней, а не в границах одного участка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Дорого, но надёжно и ответственность есть. Да и правильно Вы говорите - обезвредят. В переліку платних послуг обезвреживания бомб нет. Приглашая любителей, я бы, например, ну ни капли не доверял бы результатам. любители ж разные бывают.. есть что более 10 лет этим занимаются, имеют парк металлоискателей и т.д.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 Переписка (З)эка с (М)атерью: (З) - Как ты мама? (М) - Да вот осень на дворе, картошка поспела, приехал бы помог. (З) - Мама, скоро срок кончается - приеду. Только сама картошку не копай, у меня в поле "калашник" зарыт, еще менты прознают, тогда точно второй срок припаяют. Через месяц: (М) - Приезжали менты, перекопали все поле, выкопали всю картошку, ничего не нашли. (З) - Ну чем смог, тем помог... Ещё как вариант www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1026089&postcount=5410 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmaksim1 Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Дорого, но надёжно и ответственность есть. Да и правильно Вы говорите - обезвредят. В переліку платних послуг обезвреживания бомб нет. Приглашая любителей, я бы, например, ну ни капли не доверял бы результатам. С металлоискателями (приборами) и поиском знаком не понаслышке. +1 С нашими силовыми структурами, если не дай бог любители чего найдут и с ними что-нибудь случиться, то хозяина участка еще и виновным сделают... Да и тарифы в МЧС для физ. лиц вряд ли очень высокие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Я уже выяснила, что надо обращаться в местное отделение МЧС. Но, они уже второй день не могут сложить цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Я уже выяснила, что надо обращаться в местное отделение МЧС. Но, они уже второй день не могут сложить цену. Стесняюсь спросить, а зачем это вам нужно? Есть повод для беспокойства или паранойя, как и у меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svod Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 reibert.info/forum/ Любители покопать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Стесняюсь спросить, а зачем это вам нужно? Есть повод для беспокойства или паранойя, как и у меня Не думаю, что это паранойя. Просто здоровая осторожность. В моём районе шли бои во время ВОВ. Это известный факт. Там будут люди работать, потом будет жить моя семья. Почему не проверить. Нам не жаль денег на итальянский кафель, а копейки на проверку безопасности жаль? Некоторые проверят на энергетику:D. Но, это не паранойя, а бомбы паранойя? "Лучше перебдеть, чем недобдеть!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз