Руся777 Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 (змінено) по причине постоянного проживания за городом после 15 июня сдам на длительный срок свою 3-х комнатную квартиру с мебелью, бытовой техникой, библиотекой между м. Минская и м. Героев Днепра, уютный тихий двор, приличные соседи, парковка под домом серия , с перепланировкой (с/у совмещен), обе лоджии застеклены, чистая и уютная, сдается впервые цена: 4800 грн или 600 долл., извините, без торга + коммунальные платежи + свет Змінено 29 травня 2011 користувачем Руся777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Готов посмотреть как связатсья с вами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 сбросила телефон в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Можно ваш почтовый адрес и телефон в личку? спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Гы.. я такую же сдаю за 4500.. надо пересмотреть аренду )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Гы.. я такую же сдаю за 4500.. надо пересмотреть аренду )) извините, точно такую? в том же районе, с такой же инфраструктурой, полностью меблированную, с итальянской кухней, стиралкой-посудомойкой-холодильником, 2-мя телевизорами и т.д. и т.п. я не совсем понимаю смысл вашего мессаджа в моей теме, простите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 извините, точно такую? в том же районе, с такой же инфраструктурой, полностью меблированную, с итальянской кухней, стиралкой-посудомойкой-холодильником, 2-мя телевизорами и т.д. и т.п. я не совсем понимаю смысл вашего мессаджа в моей теме, простите я имелл ввиду что МНЕ надо пересмотреть цену на аренду.. добатьте к вышеперечисленному кондиционер и отдельное паркоместо на стоянке перед домом.. свудя по тому что интересуются активно, мне таки надо поднимать квартплату.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 так вы еще не сдали? ИМХО договариваться о цене проще сначала, чем потом поднимать людям, которые уже переехали и им некуда деваться. может и правда, ваша цена занижена? я для начала помониторила ценовую политику на подобные квартиры, так и сложилась цена. да, сдаю свою любимую квартиру впервые, поверьте, очень тяжело дается этот шаг, поэтому хочется, чтобы повезло с квартирантами. зы: маленькие дети и животные допускаются :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 животные допускаются :D не рекомендовал бы... мебель прикажет долго... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Вы понимаете, у нас всю жизнь живут коты-собаки, как-то мои к мебели не особо... мож неправильные какие. Думаю, в каждом конкретном случае нужно обсуждать и договариваться. Ну, конечно, овчарке или алабайке в квартирке я бы вряд ли обрадовалась :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 так вы еще не сдали? ИМХО договариваться о цене проще сначала, чем потом поднимать людям, которые уже переехали и им некуда деваться. может и правда, ваша цена занижена? я для начала помониторила ценовую политику на подобные квартиры, так и сложилась цена. да, сдаю свою любимую квартиру впервые, поверьте, очень тяжело дается этот шаг, поэтому хочется, чтобы повезло с квартирантами. зы: маленькие дети и животные допускаются :D я писал что уже сдаю.. так что я вам не конкурент :D рынок аренды настолько подвержен изменениям, что арендодатель в праве устанавливать цены, которые диктует спрос.. с животными бы я не рекомендовал.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 ну что Вы? какая конкуренция? полностью с Вами согласна - рынок очень специфический. мы сами по молодости квартир с 5 разных снимали с маленьким ребенком, так что доводилось бывать по разные стороны, что называется и еще немного лирики: мне очень важно найти симпатичных людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 мне очень важно найти симпатичных людей мы уже сняли квартиру :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 :D:D:D ахтунг! буду в городе пару дней, на воскресенье можем планировать просмотры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 я писал что уже сдаю.. так что я вам не конкурент :D рынок аренды настолько подвержен изменениям, что арендодатель в праве устанавливать цены, которые диктует спрос.. с животными бы я не рекомендовал.. в договоре указано, когда пересмотр цен происходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 в договоре указано, когда пересмотр цен происходит? договор на год.. год прошел - подписывается новый.. и цены оговариваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 :D:D:D ахтунг! буду в городе пару дней, на воскресенье можем планировать просмотры обо мне не забудьте, пожалуйста;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Юленька, помню! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 И обо мне не забудьте я в первых рядах!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
astohik Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Народ квартира реально достойная я смотрел очень понравилась но 3комнаты для нас с Любимой решили очень много поэтому советую всем кому 3комнаты в самый раз!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 22 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2011 всем спасибо, извините, сдала сегодня. тему закрываю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 ап! первый опыт оказался печальным ... квартира сдается снова, кастинг ужесточен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 ап! первый опыт оказался печальным ... квартира сдается снова, кастинг ужесточен в чем печаль оказалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руся777 Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 в некоторой моральной нечистоплотности, с материальными последствиями в виде сломанной стиралки и крана. ну, это мелочи, не хочу даже обсуждать. квартира снова сдается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 в некоторой моральной нечистоплотности, с материальными последствиями в виде сломанной стиралки и крана. ну, это мелочи, не хочу даже обсуждать. квартира снова сдается. эта инфа могла бы быть очень полезна потенциальным съемщикам П.С. краны и стиралки иногда ломаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз