thunderdome Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 сабж по адекватным ценам и с адекватным качеством спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
тамас Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Постучитесь к gurich,был у него на доме,штукатурка сделана хорошо.По ценам спросите у него. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gurich Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 сабж по адекватным ценам и с адекватным качеством спасибо Сложилось с Александром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Мне и знакомому с Домового форума делали машинную, гипсовую. Если интересно, то в личку киньте запрос - поделюсь телефоном. 304квм за 10 дней с откосами, относительно чистый процесс, материалы исполнителя, стены ровные под обои. Обошлось по 85грн квм с материалами. Сосед спрашивал сколько раз выглаживали стены до такой ровности. Когда сказал ему, что делали 2 комнаты в день (без маяков) , то не поверил. От меня требовалось только выставить подрозетники на нужную глубину после установки рабочими маяков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр13 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Мне и знакомому с Домового форума делали машинную, гипсовую. Если интересно, то в личку киньте запрос - поделюсь телефоном. 304квм за 10 дней с откосами, относительно чистый процесс, материалы исполнителя, стены ровные под обои. Обошлось по 85грн квм с материалами. Сосед спрашивал сколько раз выглаживали стены до такой ровности. Когда сказал ему, что делали 2 комнаты в день (без маяков) , то не поверил. От меня требовалось только выставить подрозетники на нужную глубину после установки рабочими маяков. И мне скиньте ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeonAG Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Мне и знакомому с Домового форума делали машинную, гипсовую. Если интересно, то в личку киньте запрос - поделюсь телефоном. 304квм за 10 дней с откосами, относительно чистый процесс, материалы исполнителя, стены ровные под обои. Обошлось по 85грн квм с материалами. Сосед спрашивал сколько раз выглаживали стены до такой ровности. Когда сказал ему, что делали 2 комнаты в день (без маяков) , то не поверил. От меня требовалось только выставить подрозетники на нужную глубину после установки рабочими маяков. Если можно и мне пожалуйста тел.штукатуров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlady11 Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Если можно и мне пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Денис 0 5 0 3 4 0 1 2 4 8 з.ы. можно сказать, что дал телефон Владислав из Подгородного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 5 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2011 Кстати, на сколько я знаю, то он работает или работал и по Донецку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 9 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2011 Владислав, спасибо за рекомендации. Всем кому интересно звоните, отвечу на все вопросы. Телефон изменился 0674532113. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 11 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2011 Вот блин протупил. Прошу прощения за то, что перепутал телефон и дал старый номер вместо нового. Денис, мы добиваем внешнее утепление (денег много не бывает ) и будем готовить первый этаж к Вашему приезду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Мне и знакомому с Домового форума делали машинную, гипсовую. Знакомый это я :D Денису и его бригаде респектБыстро,качественно и в малые сроки.Сам прошелся с правилом и меня кое чему научил.Рекомендую пы.сы просите бригадира Артура у Дениса,толковый мужик Влад привет:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 12 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2011 Сам привет! :D Я со второй бригадой столкнулся. Придраться было не к чему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 13 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ребята, спасибо всем огромное! Очень приятно слышать хорошие отзывы и знать, что клиенты довольны - это лучшая реклама. СПАСИБО!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Так много людей просили координаты и ни кто не звонит...? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotena Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 Так много людей просили координаты и ни кто не звонит...? а вы потолки штукатурите? и если да - то почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 1 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2011 а вы потолки штукатурите? и если да - то почем? Штукатурим. Звоните обсудим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Освоена технология по оштукатуриванию потолков. Результатами все довольны! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Денис, а как стыки плит проходите? Не получится как в квартирах - попрыгал ребенок сверху и пошли по стыку трещины? И какая стоимость? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 22 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2011 Денис, а как стыки плит проходите? Не получится как в квартирах - попрыгал ребенок сверху и пошли по стыку трещины? И какая стоимость? Все грунтуется бетоконтактом, стыки заделываются штукатуркой и проклеиваются сеткой. Стоимость - 120-130 грн./м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 23 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2011 Видел Дениса и его бригады в работе-просто отлично все. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aural Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 И мне делал Денис. Рекомендую всем. Сделали в конце сентября, правда сохнет до сих пор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 И мне делал Денис. Рекомендую всем. Сделали в конце сентября, правда сохнет до сих пор. Судя по фото: на правом окне правый откос завален вправо. Простите за тавтологию....или неудачное фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 24 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2011 Судя по фото: на правом окне правый откос завален вправо. Простите за тавтологию....или неудачное фото? Фото не отображает реальной картины, нужно смотреть живьем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Штукатур-Днепр Опубліковано: 14 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2011 Ура сайт заработал!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз