Абсолют256 Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Наверное сделаем так.... Спустя столько времени я снова в строю, но теперь нахожусь в Киеве район ДВРЗ Дрова как всегда в наличии, по цене звоните договоримся, для тех кто приежжает своей машиной большие скидки, погрузку производим краном, телефон прежний! Так же в продаже пиломатериалы, вагонка. доска пола, плинтуса, блок хаус и много ешо чего, даже бамбук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Привет Ярослав, рад что в строю ,жалко что далеко, доска пола и вагонка- это хорошо, это понадобится буду иметь ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Привет Ярослав, рад что в строю ,жалко что далеко, доска пола и вагонка- это хорошо, это понадобится буду иметь ввиду. Ну что ж поделаешь, на досуге заезжай посмотришь что к чему да как может ешо чето нуно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 25 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2012 Забирайте дрова!, а то осенью очередь будет стоять и всем не хватит.... как обычно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Фото дровишек которые вас ожидают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Забираем дровишки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 кому дрова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Где находятся?Откуда забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 ДВРЗ Алма-Атинская 8 Добавлено через 33 секунды Предварительно звоним, так как не всегда есть в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Так товарищи, дрова появятцо токма к субботе, сегодня забрали все под чистую, так что все желающие звоните бронируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Гугл Вам в помощь, я, коли чего не знаю, у него спрашиваю. Всегда отвечает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 13 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Гугл Вам в помощь, я, коли чего не знаю, у него спрашиваю. Всегда отвечает. а это то тут при чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 И, собственно, а почему я обязана знать, где находится та или иная Пуховка Вот Вы, к примеру, знаете, где находится...Хацапетовка?:D:D:D Сори, это я к вот этому сообщению,(делала поиск по своим вопросам) чего-то на дату не глянула. ЗАтупила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vopop Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 а по чем дровишки? я могу себе только до 3,2м в длинну грузить. да и ценник на остальную продукцию интересует. желательно сюда написать, ехать с троещины на дврз за ценой - это роскошь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 14 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 а по чем дровишки? я могу себе только до 3,2м в длинну грузить. да и ценник на остальную продукцию интересует. желательно сюда написать, ехать с троещины на дврз за ценой - это роскошь Дрова даром ну литр пивка будет не помеха, длина сейчас 3 метра, до конца недели, потом будут длиннее, а по все остальной продукции пишите по факту что нужно, там будем говорить,уступать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Кому дрова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Много ли и где "живут" дрова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Камаз в неделю минимум, живут на Алма-атинской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Что обещают теплую зиму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Что обещают теплую зиму? я бы на Вашем месте резал бы обапол в длину 30-40см и продавал. Загружал он зилок за 200грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 я бы на Вашем месте резал бы обапол в длину 30-40см и продавал. Загружал он зилок за 200грн Всегда рад услышать чужое мнение, но в данной ситуации вы абсолютно не правы резать обапол и продавать по такой смешной цене? Такие порезанные у меня покупали зилок по 700-900 грн, да и сейчас покупают зилок, правда длинный,и не порезанные за 250 грн, смысл мне тратить время и деньги на резанье? кому надо тот заберет, кому надо тот купит... а наши люди ленивые, им отдаешь а они и забирать не хотят, я лет 7 назад такие дрова за 750 грн тракторный прицеп покупал и был рад,.... ничего зима скоро а там посмотрим, может и отдавать не стану все в сушки будет уходить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Всегда рад услышать чужое мнение, но в данной ситуации вы абсолютно не правы резать обапол и продавать по такой смешной цене? Такие порезанные у меня покупали зилок по 700-900 грн, да и сейчас покупают зилок, правда длинный,и не порезанные за 250 грн, смысл мне тратить время и деньги на резанье? кому надо тот заберет, кому надо тот купит... а наши люди ленивые, им отдаешь а они и забирать не хотят, я лет 7 назад такие дрова за 750 грн тракторный прицеп покупал и был рад,.... ничего зима скоро а там посмотрим, может и отдавать не стану все в сушки будет уходить... я потом тоже продавал минимум за 900, так в чем я неправ? чета непонятно, Вы сами в праве выставлять цены, 200 согласен это копейки за такой товар, но я грузился в отца кума. почем он других грузил неспрашивал, но зная точно продавал пару машин в неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 я потом тоже продавал минимум за 900, так в чем я неправ? чета непонятно, Вы сами в праве выставлять цены, 200 согласен это копейки за такой товар, но я грузился в отца кума. почем он других грузил неспрашивал, но зная точно продавал пару машин в неделю Вы не правы в том что предлагаете мне нанять человека который будет два дня нарезать зил дров и продам я этот зил за 200 грн,а сколько же мне работяге заплатить??Согласен найдите клиента мне который будет покупать зил хотя бы за 700 грн и я буду резать, а смысл резать и продавать за 200??? вот в этом вы не правы,в ценообразовании на порезанные дрова! а воообще тема так сказать на строим дом так шоб было, с форума очень мало людей приезжает и забирает,большей частью я продаю дрова по месту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 Тему можно закрывать!!! Дрова то есть в наличии всегда но просто устал.... Не хочу ни дарить ни продавать...ищите в других местах... Меня просто выводит из себя разгильдяйство людей.... Всем спасибо за внимание. Дров больше нет не звоните!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 Тему можно закрывать!!! Дрова то есть в наличии всегда но просто устал.... Не хочу ни дарить ни продавать...ищите в других местах... Меня просто выводит из себя разгильдяйство людей.... Всем спасибо за внимание. Дров больше нет не звоните!!! А то Вы не в курсе про желчный контингент этого ресурса? Все шо не по 3 копейки-дорого. Пусть себе говорят, собака лает-караван идет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз