Абсолют256 Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Отдам за литр пива такие вот дровишки с погрузкой и доставкой могу помочь, за недорага а дрова отдаю даром, тоесть за литр пива Паб Лагер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Ах да сори забыл сказать териториально Пуховка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gatteka Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 сколько кубов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 дубовый обапол есть куплю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 29 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 сколько кубов ? Много!!!.и каждый день добавляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inquisitor_ua Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Вай! И совсем рядом! Но пока топить нечего Как только буду готов, уже все разберут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Мда..:sad: Мне у вас(Ярослав?) обошлось в 500грн с доставкой...(здесь смайлик лося) Надо было подождать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Абсолют256 Опубліковано: 2 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Мда..:sad: Мне у вас(Ярослав?) обошлось в 500грн с доставкой...(здесь смайлик лося) Надо было подождать. Уважаемый!!! Читайте внимательнее, я отдаю даром, то есть вы приезжаете своей машиной, сами грузите дрова и уезжаете, оставив мне литр пивка А вам грузили мои люди и машина у нас не водой заправляется! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Морской Волк Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 А вам грузили мои люди и машина у нас не водой заправляется! Да всё нормально, не ершитесь. У вас я дрова купил. Стали отдавать бесплатно- респект. Только рад за тех, кому надо сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lilipog Опубліковано: 18 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2011 здравствуйте, а дрова у вас ещё имеются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 21 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Здравствуйте. Сколько будет стоить доставка в Осокорки с погрузкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 2 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 Если будет нужен транспорт: (063) 135-73-41 зил130 бортовой к м Осокорки с Пуховки возьму примерно 800 грн + литр пива Паб Лагер расплатится за дрова и того=25грн.км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Ппивет Ярослав, ты уже восстановил пилораму, или остатки продаёшь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 3 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 М-да, дата старая, сгорела давно пилорама(((...и дуб мой с ней тоже(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Доски, дрова очень нужны!!! А в каком районе находится эта Пуховка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Доски, дрова очень нужны!!! А в каком районе находится эта Пуховка? Полная ДУНЯ :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Полная ДУНЯ :D:D:D А это для того, чтобы Вам подобные, не казались такими дунями:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Полная ДУНЯ :D:D:D И, собственно, а почему я обязана знать, где находится та или иная Пуховка Вот Вы, к примеру, знаете, где находится...Хацапетовка?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 И, собственно, а почему я обязана знать, где находится та или иная Пуховка Не должны, просто должны хоть один пост в теме над своим прочитать а потом уже писать чушь Вот Вы, к примеру, знаете, где находится...Хацапетовка?:D:D:D Знаю, почему бы и нет? Теперь это город Углегорск, Енакиевский район. А есть кто не знает? популярной стала именно благодаря Ильфу и Петрову А это не вы Доярка из Хацапетовки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 а потом уже писать чушь Спросить, где находится Пуховка - чушь? Странное у Вас понятие о чуши Ибо я не вижу в этом ничего бессмысленного, глупого (значение слова ЧУШЬ) А застрелиться Вам - эт мысль, однако, чтобы не писали шучистую чушь только на то, что человек спросил, где находится Пуховка:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Спросить, где находится Пуховка - чушь? Странное у Вас понятие о чуши Ибо я не вижу в этом ничего бессмысленного, глупого (значение слова ЧУШЬ) А застрелиться Вам - эт мысль, однако, чтобы не писали шучистую чушь только на то, что человек спросил, где находится Пуховка:D Да вы в пост №14 вчитайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Да вы в пост №14 вчитайтесь Этому есть простое определение - невнимательность. А при чем здесь ЧУШЬ? На досуге полистайте словарь Даля;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sagan Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Доброго Вам времени суток уважаемый! Скажите пожайлуста во сколько обойдется погрузка и доставка дровишек на Русановские Сады? Буду благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valdai Опубліковано: 5 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2011 Наверное сделаем так: ДРОВА ПРОДАНЫ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 6 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Наверное сделаем так: ДРОВА ПРОДАНЫ. :D:D :D:D:D:D:grin: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз