Дантист Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 собственно посоветуйте.. У меня под всем домом полуаодвал,кательная,гараж.. кательную и коридор отштукатурили,но по расходу вышло капец... у меня блоки выложены,так как строилось при союзе и блоки самопал - крвые стенки... перепады опупеные.. Вот предложили гараж отделать гипсокартоном.. точне две стены.. где будут ворота и полки отштукатурим... Подвал сухой и проверен 15-ю годами.. предложили кнауф влагостойкий... я чесно сказать сомневаюсь... может кто делал,не порвало ли гипсокартон через пару лет... как никрути,конденсировать то помещение будет...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Не советую,тоже есть негативный опыт,причём на моём личном доме.Кстати,какие набросы вы считаете большими?Из моего опыта-даже сейчас редко кто делает монолит и блоки ровно,набросы до 10 см-обычное явление,а рекорд у меня на моём доме -15 см. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Не советую,тоже есть негативный опыт,причём на моём личном доме.Кстати,какие набросы вы считаете большими?Из моего опыта-даже сейчас редко кто делает монолит и блоки ровно,набросы до 10 см-обычное явление,а рекорд у меня на моём доме -15 см. у меня выходит в центре по 25-27 см,и скос... вверху 1 см внизу 15... будем значить штукатурить,сетку купил с запасом. расскажите что у вас произошло с стенкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Ого-го!У меня грибок пошёл.Может при таких набросах есть смысл выровнять пенопластом?Здесь нужно помозговать-может у Вас не настолько влажное помещение,и прокатит ГК?Хотя при открывание дверей гаража ему нехорошо будет.А вагонку пластиковую не рассматривали?Ей перепады влажности не страшны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дантист Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Ого-го!У меня грибок пошёл.Может при таких набросах есть смысл выровнять пенопластом?Здесь нужно помозговать-может у Вас не настолько влажное помещение,и прокатит ГК?Хотя при открывание дверей гаража ему нехорошо будет.А вагонку пластиковую не рассматривали?Ей перепады влажности не страшны. Полуподвал сухой,это точно.. проверено.. но я рассматриваю вариант,зимой с машиной как... всеравно конденсат будет((( Пенопластом нехочу,вагонкой - думаю,но тоже не хотелось бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мангуп Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 ИМХО обшить OSB и покрасить лаком. Себе хочу делать в подвале именно таким образом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 ИМХО обшить OSB и покрасить лаком. Себе хочу делать в подвале именно таким образом. И на всякий случай поврезать внизу и вверху вент. решетки. Это незатратно, а пользу принесет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2011 OSB лучше гипсокартона? Почему? А QSB ,на мой взгляд ,еще лучше. У меня кирпичный неотапливаемый гараж ( не в подвале) уже лет 7-8 обшит ГКЛ ( разным) и покрашен фасадной краской( были остатки)Ничего с ним не происходит. А часть некрашена вообще( некогда). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз