axel-001 Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Прошу подсказать на тему подключения к Киевэнерго. Объясню ситуацию. Я не специалист, поэтому прошу не лошить, если какой-то термин неправильный применю. Участок в Киеве, в садовом кооперативе. Есть ТУ на подключение, есть кабель к участку, 10 кВт, 3-фазный. ТУ действуют до осени 2011 года. Вопросы: 1. что собой представляет процесс подключения с точки зрения документов? сколько стоит? 2. сколько будут стоить работы и материалы? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Дальше нужно делать проект, потом сама работа по подключению, замер сопротивления. Все это сопровождается бумагами. Мне, после выдачи ТУ, в облэнерго дали контакты фирмы, которая подключает электричество, они мне все и сделали (включая все бумаги). С одним столбом мне все это обошлось примерно в 7000 грн (мощность та же). Для начала идите в контору, там подскажут. Где-то так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
axel-001 Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 С одним столбом мне все это обошлось примерно в 7000 грн (мощность та же). Для начала идите в контору, там подскажут. Где-то так. Спасибо за инфу!! Мне тоже дали какого-то товарища, который за приблизительно такие же деньги плюс расходы на материалы (счетчик, заземление, автоматы и т.п.) готов все сделать под ключ. Я так понимаю, если самому делать бумажную работу, то дешевле все равно не получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leek Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Трудно сказать. Тут поищите на форуме. Некоторые на всем умудряются экономить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз