Marucita Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 В журналах всячески расхваливают (естессно), знакомые разные говорят, что не очень-то на здоровье влияют, типа чтоб они беленькие были в них известь добавляют. Никто не вникал в этот вопрос? Ещё говорят, что типа обуховские есть самые правильные, но де их искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 вредно все, сахар - белая смерть))) белый - это газобетон, серый - пенобетон, отличаются технологией и свойствами тчк различия искать поиском тчк в продаже есть все и разные тчк поиск рулит тчк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 но потому и спрашиваю, что для меня все эти подробности ничего не разъясняют блондинко вот и решила спросить у мушшин, которые вникли по самое оно в стройку и стройматериалы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Пеноблоки (пенобетон, газобетон, газосиликат), по крайней мере которые соответствуют ГОСТ, абсолютно экологические материалы и не приносят ни какого вреда здоровью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 а как проверит соблюдены ГОСТЫ или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 В принципе, даже если ГОСТы не соблюдены, нужно очень сильно постараться чтобы сделать пенобетон вредным для здоровья, ну например, нарочно налить в него при изготовлении какого ни будь яда. Сами по себе, всего его компоненты (вода, цемент, песок, белковый пенообразователь) абсолютно безвредны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 согласен с предыдущим оратором - про экологию можно не переживать. прочностные качества разные как и технология. я бы брал только газобетон - белый такой)) какого производителя решать вам. цена пропорциональна (не линейно конечно)точности в размерах, прочности и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 А с каких это пор цемент стал полезным для здоровья? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Все полезно,что в рот полезло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 А с каких это пор цемент стал полезным для здоровья? А разве известняк+глина могут принести вред здоровью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dim@ Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 А с каких это пор цемент стал полезным для здоровья? Ну эт смотря что с ним делать, если нюхать, то да...:D А если всётаки строится, то получится что на фоне окружающих нас материалов, как линолеум, синтетика. модифицированный крахмал, цемент - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 и упаси боже, модифицированный крахмал, то пеноблоки таки вредные? Ну эт смотря что с ним делать, если нюхать, то да...:D А если всётаки строится, то получится что на фоне окружающих нас материалов, как линолеум, синтетика. модифицированный крахмал, цемент - ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ материал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 Про блондинку Вы, видимо, не соврали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 В журналах всячески расхваливают (естессно), знакомые разные говорят, что не очень-то на здоровье влияют, типа чтоб они беленькие были в них известь добавляют. Никто не вникал в этот вопрос? Ещё говорят, что типа обуховские есть самые правильные, но де их искать? меня щас заплюют.... но имхо если выбор из чего строить состоит из ... дерева, кирпича, цемента, пеноблоков то пеноблоки - самые вредные!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 И думать нечего. Химия это все. Хотите экологичности - смотрите на известняк, ракушняк, дерево. Чуть менее экологична керамика (кирпич). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EGOR Опубліковано: 16 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 На мою думку, то життя дійсно шкідливе, я б сказав, найшкідливіше!!!, тому що життя призводить до смерті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 дерево не так инетересно по причине пожароопасности и меньшей долговечности И думать нечего. Химия это все. Хотите экологичности - смотрите на известняк, ракушняк, дерево. Чуть менее экологична керамика (кирпич). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 16 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2008 вот только не в строительном На мою думку, то життя дійсно шкідливе, я б сказав, найшкідливіше!!!, тому що життя призводить до смерті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 меня щас заплюют.... но имхо если выбор из чего строить состоит из ... дерева, кирпича, цемента, пеноблоков то пеноблоки - самые вредные!!!! Может быть Misha не побоиться стать еще более оплёванным и пояснит - чем же так вреден пенобетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 На мою думку, то життя дійсно шкідливе, я б сказав, найшкідливіше!!!, тому що життя призводить до смерті +1 Что-то много разговоров пошло про материалы Толку от супер-экологических материалов, если воздух, земля и вода загрязненные? А едите вы что? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 Может быть Misha не побоиться стать еще более оплёванным и пояснит - чем же так вреден пенобетон? как это почему? потому что там пена! А пена - она не экологичная, вот! Бетон же сам по себе не пенится? Так что самое экологичное жилье - это мазанка.... и желательно где-нибуть на Тибете :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 вредные, вредные, от них желудок портится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marucita Опубліковано: 17 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 я хоть и блондика, но хочу разобраться в ситуации, потому как образование у меня экономическое, я со своей колокольни и смотрю. Попрошу впредь не флудить! Про блондинку Вы, видимо, не соврали :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2008 я хоть и блондика, но хочу разобраться в ситуации, потому как образование у меня экономическое, я со своей колокольни и смотрю. Попрошу впредь не флудить! Тогда аргументируйте Потому что такой вопрос - это явная провокация пофлудить ;) Кто говорил, в чем вредоносность пеноблоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mendeleev Опубліковано: 18 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2008 потому что там пена! А пена - она не экологичная, вот! Пенообразователи, обычно, используют либо белковые, либо на мыльной основе. Белковые производят из натуральных продуктов, например, говяжей крови. Ну а мылом, шампунем мы и так каждый день пользуемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз