РЕС Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Лестница для погреба металич. 4 (можно с копейками) метра оч. нужна. Может у кого завалялся такой девайс и он готов с ним растаться за розумные деньги?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Видел на прошлой неделе, по дороге на Ковальской, что на выдубичах, после переезда слева жб изделия продают, и там же есть лестница, типа как на картинке, что-то около 500 грн, но она явно не 4 м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РЕС Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Видел на прошлой неделе, по дороге на Ковальской, что на выдубичах, после переезда слева жб изделия продают, и там же есть лестница, типа как на картинке, что-то около 500 грн, но она явно не 4 м спасибо за наводку. Я в тех местах никогда не была (пока) можно подробнее - ул. Ковальская еду по ней до переезда, переезжаю его и слева вижу вывеску продажа ЖБ изделий под которой стоит (лежит) лестница??? На эту Ковальскую заехать с какой стороны надо?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 28 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2011 Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Ковальской - завод а не улица. См. схему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yjdbrjd Опубліковано: 2 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2011 Лестница для погреба металич. 4 (можно с копейками) метра оч. нужна. Может у кого завалялся такой девайс и он готов с ним растаться за розумные деньги?? еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 еще актуально? Мне актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Мне актуально Какая именно вас интересует лестница, дайте побольше информации , можна в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 Какая именно вас интересует лестница, дайте побольше информации , можна в лс Недорогая, металическая, с нескользкими ступеньками. Какую инфу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 А у меня есть аллюминиевая около 2,5м длиной под угол 45град, приблизительно. Лежит без дела, но на шару не отдам:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 3 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2011 А у меня есть аллюминиевая около 2,5м длиной под угол 45град, приблизительно. Лежит без дела, но на шару не отдам:D Текс....8-) Фото и цену в студию! Упс, ее из Чернигова забирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 4 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2011 Текс....8-) Фото и цену в студию! Упс, ее из Чернигова забирать? Пхото и цену предоставлю позже ибо приболел и нахожусь не в адеквате:D (а вдруг из жадности найду применение...) Периодически Газелька с фирмы гоняет в Киев, такшта до Семиполок уж точно доедет, да и до Лесной тож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yjdbrjd Опубліковано: 8 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2011 Мне актуально Боюсь, Вам будет не актуально с самовывозом а вот для РЕС вариант идеальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз