Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Доплата в каком размере? Оговаривается индивидуально!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Оговаривается индивидуально!;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 :rolleyes: Эти смайлики это хорошо или плохо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А я оччень вкусненькие вареники и пельмени умею (там секреты фамильные имеются) )))) И Его Сытное Величество Борщ)))) Да и вообще вкусно готовлю и по праву считаю это своим бооольшим плюсом))))) Человек, можно сказать только зарегистрировался - и такой финал. Постните нам что нибудь на прощанье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Эти смайлики это хорошо или плохо? первый смайлик - "удивлен" второй смалик - "смущается" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 первый смайлик - "удивлен" второй смалик - "смущается" :D Да не смущайтесь! Предлагайте!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Человек, можно сказать только зарегистрировался - и такой финал. Постните нам что нибудь на прощанье А ведь я его предупредил... Но, видать, поздно уже... Кранты парню... А тут уже и следующий, смотрю, влип.. "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Человек, можно сказать только зарегистрировался - и такой финал. Постните нам что нибудь на прощанье Не переживайте! У него будут небольшие перерывы для выхода в Инет!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Да не смущайтесь! Предлагайте!:D Можно в садик пойти, набрать 10 по 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А ведь я его предупредил... Но, видать, поздно уже... Кранты парню... А тут уже и следующий, смотрю, влип.. "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..." Главное, что мы с Вами ,коллега, на эту провокацию не повелись. Шо тут говорить - стрелянные "фашисты" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Можно в садик пойти, набрать 10 по 4 А готовить они тоже умеют?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А ведь я его предупредил... Но, видать, поздно уже... Кранты парню... А тут уже и следующий, смотрю, влип.. "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..." Ну кто-то же говорил. что очередь будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Главное, что мы с Вами ,коллега, на эту провокацию не повелись. Шо тут говорить - стрелянные "фашисты" Не зарекайтесь!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Не зарекайтесь!:D "Фашистятинки" свежей захотелось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 "Фашистятинки" свежей захотелось ? Не-еее! захотелось чтоб мужчина ужин приготовил... и завтрак..... .... и обед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А готовить они тоже умеют?:D Зато их много)))))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Зато их много)))))):D А зачем мне много? Мне одного, но качественного! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Не-еее! захотелось чтоб мужчина ужин приготовил... и завтрак..... .... и обед На первый взгляд невинное пожелание несет в себе колоссальную угрозу национальной безопасности ! А хто ж от супостата боронить страну будет ежели чего ? Он же (супостат т.е.) спит и видит, чтоб отечественный мужик выдохся как цуцык на стометровке и тогда приходи в беззащитную мою Родину и забирай все самое дорогое (наших женщин то есть) ! А мы за вас (за наше основное достояние и главный наш тимуровский секрет) живота своего не пожалеем (и фигурально и натурально) ! Потому-то, бабоньки, и вынуждены мы денно и нощно бдить кордоны наши, отдыхать, аки проклятые (чтоб силы сохранить) и давать отлуп всем от кротов до японии. И нелегкий же это крест, скажу я вам... А ведь хочется иногда выйти эдак на кухню да сбацать завтрак-обед-ужин да с разносолами разными, да с потрошками да с... Но ! Нельзя нам. Служба ! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Служба ! Это я беру на себя! Буду отвлекать противника пивным бокалом, так что, дорогой, святодействуй на кухне денно и нощно, рук не жалея и ни о чем не тревожся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Это я беру на себя! Буду отвлекать противника пивным бокалом, так что, дорогой, святодействуй на кухне денно и нощно, рук не жалея и ни о чем не тревожся! Это сообщение совершенно однозначно указывает на то, что угроза исходит не только от супостата, но и от столь тщательно охраняемых нами ценностей !!! Дорогая Сойка, надо ли объяснять, что своими ....пивными бокалами Вы будете не отвлекать, а ПРИВЛЕКАТЬ иродов ! Вот не понимаете ничего в военных науках, так и не вмешивайтесь в годами отработанный процесс охраны национального достояния ! Мы-то привыкли нести этот крест и будем продолжать это делать всегда и профессионально !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 дорогой, святодействуй на кухне денно и нощно, рук не жалея и ни о чем не тревожся! Коллега, тут по ходу чары включились,пригнитесь www.azerilove.net/articles/87/1/%C6%E5%ED%F1%EA%E8%E5-%F7%E0%F0%FB 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Это сообщение совершенно однозначно указывает на то, что угроза исходит не только от супостата, но и от столь тщательно охраняемых нами ценностей !!! Дорогая Сойка, надо ли объяснять, что своими ....пивными бокалами Вы будете не отвлекать, а ПРИВЛЕКАТЬ иродов ! Вот не понимаете ничего в военных науках, так и не вмешивайтесь в годами отработанный процесс охраны национального достояния ! Мы-то привыкли нести этот крест и будем продолжать это делать всегда и профессионально !!! Да кто ж спорит! Вот рассмотрим вариант: я своими ....пивными бокалами ПРИВЛЕКАЮ иродов, а Вы их сзади скалкой (поскольку расскатывали тесто на пирог) раз и все - супостат повержен, а мы сидим в беседке теплым июньским вечерком, вокруг благоухают травы, поют сверчки, мы пьем чай из самовара и едим аппетитные, румяные, душистые пироги, которые с любовью и трепетом испекли Вы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Коллега, тут по ходу чары включились,пригнитесь www.azerilove.net/articles/87/1/%C6%E5%ED%F1%EA%E8%E5-%F7%E0%F0%FB Да и так за рулём практически невозможно стало ездить (пробки тут ни при чём!), а теперь еще и секретные директивы ихнего командования прочитал.... Обложили нас, коллега, со всех сторон... Тут готовь завтрак, не готовь, защищай от супостата, не защищай, а мусор все равно выносить придется... Кошмар какой-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Да и так за рулём практически невозможно стало ездить (пробки тут ни при чём!)... Не переживайте! Зима близко!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Да кто ж спорит! Вот рассмотрим вариант: я своими ....пивными бокалами ПРИВЛЕКАЮ иродов, а Вы их сзади скалкой (поскольку расскатывали тесто на пирог) раз и все - супостат повержен, а мы сидим в беседке теплым июньским вечерком, вокруг благоухают травы, поют сверчки, мы пьем чай из самовара и едим аппетитные, румяные, душистые пироги, которые с любовью и трепетом испекли Вы Памятуя о судьбе двух розовощеких курсантов, о куда-то внезапно исчезнувшем новичке форума, который на свою беду похвастался умением клепать пельмени и о подозрительном зловещем молчании мужа-милиционера, могу предположить, что судьба супостата может быть уготована как раз мне.. Мы (т.н. "фашисты") потому и выжили, что сторожкие... Откуда мне знать, не получу ли я сам по кумполу табуретом, пока буду как идьёт махать скалкой супостату... А почитавши тайные инструкции, любезно предоставленные секретным агентом Корнилом, я только укрепился в своих подозрениях... Нет и еще раз нет ! Надо, сцепив зубы, отдыхать и не отрываясь от монитора, крепить обороноспособность страны, чего бы это ей (стране) ни стоило! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз