M+A Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Но выбрать и вкусно пожарить кусок мяса, сварить картошки, мне кажется, нужно уметь. Зачем мне уметь выбирать мясо? Я могу пожарить мясо на гриле. Мне это нравится. Но почему я должен уметь выбирать мясо и готовить его ДО гриля, мне не понятно. Есть жена. Она разбирается в этом лучше меня. Зачем дублировать это умение? Про картошку не понял. Что значит уметь варить? Накидал в воду и варится. ИМХО. Не? Тогда это тоже к жене. Ну вот не мое это. Зачем пытаться повторять то, что уже умеют в семье? Наверное, вот зачем: Если представить, что современный мир рухнул, нет ресторанов и обустроенных кухонь, то приготовление пищи относится к навыкам выживания. Тогда, это не ко мне. Я не верю в такие истории. Да и если рухнет Мир, люди начнут есть то, что осталось и не до... базовый набор кулинарных умений и знаний должен присутствовать у мужчины. ...кулинарных умений и знаний будет мужчине.;) П.С. Зато я умею делать свою работу. Умею стричь и ухаживать за газоном. Делаю всю ремонтно-подерживающую дом работу. Занимаюсь автополивом на участке. Слежу за бассейном. И много еще чего. Мне это нравится а жене нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Где бы найти мужа, который любит и умеет готовить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Где бы найти мужа, который любит и умеет готовить? Своего или вообще ? Нас тут полно таких.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Нас тут полно таких.... Тех кто любят и умеют вкусно поесть думаю больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Тех кто любят и умеют вкусно поесть думаю больше Коллега, одно другому не мешает. Правильный мужик завсегда наготовит вкуснятины так, чтобы хватило угостить всех, которые умеют тока лопать... "И вообще, в каждом мужике заложено чувство ритма. Главное - ему не мешать." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Своего или вообще ? Нас тут полно таких.... Для себя!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Для себя!;) Та боже ж мой! В таком случае щас очередь выстроится! А если еще и подружки, как на той аватарке найдутся, так ваще толпа "поваров" набежит. Очень важно не рассказывать им про мужа - милиционера и про то хобби с заковыванием в наручники и почти добровольной обработкой огорода с огурцами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Очень важно не рассказывать им про мужа - милиционера и про то хобби с заковыванием в наручники и почти добровольной обработкой огорода с огурцами... Вот так и пропадают люди ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Та боже ж мой! В таком случае щас очередь выстроится! А если еще и подружки, как на той аватарке найдутся, так ваще толпа "поваров" набежит. Очень важно не рассказывать им про мужа - милиционера и про то хобби с заковыванием в наручники и почти добровольной обработкой огорода с огурцами... Где очередь? А я меняю: одного мужа 40 на 2 по 20. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Где очередь? А я меняю: одного мужа 40 на 2 по 20. Если это возраст, я в пролете однозначно. Если вес, тем более... Муж-то хоть в курсе, что его меняют на пару курсантов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Если это возраст, я в пролете однозначно. Если вес, тем более... Муж-то хоть в курсе, что его меняют на пару курсантов ? Это возраст! Муж в курсе!:D Но, если Вы соответствуете высокому званию шеф-повар года - готова рассмотреть кандидатуру!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Это возраст! Муж в курсе!:D Но, если Вы соответствуете высокому званию шеф-повар года - готова рассмотреть кандидатуру!;) Черт его знает, чему я там соответствую... Но вот терзают смутные сомнения насчет огуречной каторги... И муж, наверняка, не просто так в курсе.. Думаю, правильнее будет запустить сначала парочку "зеденых" курсантов и поглядеть, сгинут в наручниках на огуречной гряде или выйдут все из себя такие радостные.. Ну а тогда уж можно и нам подгребать и давать мастер-класс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Черт его знает, чему я там соответствую... Но вот терзают смутные сомнения насчет огуречной каторги... И муж, наверняка, не просто так в курсе.. Думаю, правильнее будет запустить сначала парочку "зеденых" курсантов и поглядеть, сгинут в наручниках на огуречной гряде или выйдут все из себя такие радостные.. Ну а тогда уж можно и нам подгребать и давать мастер-класс... Где курсанты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Где курсанты? А шо, их УЖЕ НЕТ !?!?! Вот те самые, которые два по 20 ?!?! Ну вы там с мужем шустрые ребята.. Огуречная плантация уже третий урожай должна давать, наверное.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А шо, их УЖЕ НЕТ !?!?! . А шо, они были??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А шо, они были??? Капец... ИХ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ !!! Двух курсантов, по двадцать годков каждому... И не заметили... Хотя мож это и к лучшему. На их месте мог оказаться я... А так я сижу на своем месте, а они......их даже не заметили... проглотили и не поперхнулись, можно сказать. И только огуречные заросли могли бы приоткрыть потомкам завесу тайны исчезновения двух здоровенных розовощеких курсантов... Но огурцы будут молчать. Они - сообщники... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Капец... ИХ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ !!! Двух курсантов, по двадцать годков каждому... И не заметили... Хотя мож это и к лучшему. На их месте мог оказаться я... А так я сижу на своем месте, а они......их даже не заметили... проглотили и не поперхнулись, можно сказать. И только огуречные заросли могли бы приоткрыть потомкам завесу тайны исчезновения двух здоровенных розовощеких курсантов... Но огурцы будут молчать. Они - сообщники... Ну все, мужу Как это два молодых розовощеких курсанта и мимо меня прошли, а ведь я их так ждала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Ну все, мужу Как это два молодых розовощеких курсанта и мимо меня прошли, а ведь я их так ждала Сначала исчезли два курсанта. Теперь мужу.... Ёлки-палки, я точно на строительный сайт попал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Сначала исчезли два курсанта. Теперь мужу.... Ёлки-палки, я точно на строительный сайт попал ? Точно-точно! Я же всех строю -значит строительный!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Точно-точно! Я же всех строю -значит строительный!:D Скорее семейно-строительный:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Скорее семейно-строительный:D Не-еееее! Семейно-стоительный ВУЗ я окончила уже 3 раза! Сейчас просто строительный! :D Сейчас занимаюсь разменом мужа. Есть еще вариант: меняю одного мужа 40 на одного 25-35 с Вашей доплатой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_the_ape Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А я оччень вкусненькие вареники и пельмени умею (там секреты фамильные имеются) )))) И Его Сытное Величество Борщ)))) Да и вообще вкусно готовлю и по праву считаю это своим бооольшим плюсом))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Не-еееее! Семейно-стоительный ВУЗ я окончила уже 3 раза! Сейчас просто строительный! :D Сейчас занимаюсь разменом мужа. Есть еще вариант: меняю одного мужа 40 на одного 25-35 с Вашей доплатой:D Доплата в каком размере? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А я оччень вкусненькие вареники и пельмени умею (там секреты фамильные имеются) )))) И Его Сытное Величество Борщ)))) Да и вообще вкусно готовлю и по праву считаю это своим бооольшим плюсом))))) Прости, брат, но похоже, ты "попал"... Щас это сообщения прочитают Сойка и её муж и понеслась.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 А я оччень вкусненькие вареники и пельмени умею (там секреты фамильные имеются) )))) И Его Сытное Величество Борщ)))) Да и вообще вкусно готовлю и по праву считаю это своим бооольшим плюсом))))) Все! Заметано! Даже не буду спрашивать о возрасте! Как договариваемся - Вы ко мне или я к Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз