Anatolich Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 В связи с переездом отдам модем 4G FreshTel бесплатно. Контракт на безлимитный Интернет 180 грн в месяц (до августа, с возможность продления). Если у кого есть покрытие FreshTel (в районе Киева и ближайшего пригорода) - самое то. Пользовался в Петропавловской Борщаговке, скорость отличная, только не в любом месте в доме работает. За месяц качал 35-45 гБ. (филмы, фото...). Можно взять на пробу. Если не удовлетворит - вернете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vayts Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 В связи с переездом отдам модем 4G FreshTel бесплатно. Контракт на безлимитный Интернет 180 грн в месяц (до августа, с возможность продления). Если у кого есть покрытие FreshTel (в районе Киева и ближайшего пригорода) - самое то. Пользовался в Петропавловской Борщаговке, скорость отличная, только не в любом месте в доме работает. За месяц качал 35-45 гБ. (филмы, фото...). Можно взять на пробу. Если не удовлетворит - вернете. готова забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Буду вторым,если чего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vayts Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Буду вторым,если чего. снимаю бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Буду сегодня и завтра (26,05-27,05) в Киеве. Звоните 067 401 52 44 Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Александр вы не в той рубрике поместили ваш модем,спасибо но я Пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VTem123 Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Буду сегодня и завтра (26,05-27,05) в Киеве. Звоните 067 401 52 44 Александр Добрый день! А можно протестировать? Я живу 10 км от м. Славутич и не знаю есть покрытие или нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Александр вы не в той рубрике поместили ваш модем,спасибо но я Пас. предварительно, что не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 7 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2011 Тестировали в Софиевской Борщаговке - не ловит. Завтра возвращают модем. Если кто еще хочет попробовать завтра, в пятницу и в субботу буду в Киеве в районе м. Житомирская. 0674015244 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv$ Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Тестировали в Софиевской Борщаговке - не ловит. Завтра возвращают модем. Если кто еще хочет попробовать завтра, в пятницу и в субботу буду в Киеве в районе м. Житомирская. 0674015244 Бронирую, созвонимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatolich Опубліковано: 8 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 До завтра ребята тестируют на Борщаговке. Удачи им! А ФрешТелу спасибо за скорость и у-у-у-у- за покрытие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OLEG-UA Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 До завтра ребята тестируют на Борщаговке. Удачи им! А ФрешТелу спасибо за скорость и у-у-у-у- за покрытие. Огромное Спасибо ! Работает хорошо. модем мой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз