Koskos Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Привет всем) Я знаю наперед, что насмешу своим вопросом здесь многих, но...есть у меня желание повозится с 3-4 грядками каких-то овощей - ну там помидоры, огурцы, не большая площадь, может метров 8х4 под это выделить...Построить теплицу из поликарбоната хочу. Но у меня осеохондроз, и стоять р...ом и копаться в земле просто в облом и не в моготу)). Так вот, вопрос к знатокам - есть ли какая-то технология выращивания овощей в поддонах с грунтом? Ну разместить их на высоте 80 см, например, ходишь между ними как между комнатными вазонами, поливаешь, ухаживаешь за почвой маленькой ручной сапкой...можно так сделать? Мат затраты меня не смущают - это ж хобби, радую себя любимого)просто интересует совет или ссылка на соответсвующие технологии или конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natysik Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Есть конечно же есть! Какая там технология. Обустраиваете высокие грядки и вперед! При обустройстве на низ положите геотекстиль, тогда и сорняков меньше. Наперед продумайте полив, поскольку в засушливые периоды высоко приподнятые грядки пересыхают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Дык, таких кустиков насадите:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Привет всем) Так вот, вопрос к знатокам - есть ли какая-то технология выращивания овощей в поддонах с грунтом? Ну разместить их на высоте 80 см, например, ходишь между ними как между комнатными вазонами, поливаешь, ухаживаешь за почвой маленькой ручной сапкой...можно так сделать? Есть конечно... Вот клубника напр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 В фильме антикиллер приводили пример одной такой теплички с вазончиками - чисто для удовольствия:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 В фильме антикиллер приводили пример одной такой теплички с вазончиками - чисто для удовольствия:D ))) обязательно посмотрю еще раз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Есть конечно... Вот клубника напр. Оппааа...немного не понял фото - как-будто кусты в воздухе зависли)) Это что за ткань? геотекстиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Привет всем) Я знаю наперед, что насмешу своим вопросом здесь многих, но...есть у меня желание повозится с 3-4 грядками каких-то овощей - ну там помидоры, огурцы, не большая площадь, может метров 8х4 под это выделить...Построить теплицу из поликарбоната хочу. Но у меня осеохондроз, и стоять р...ом и копаться в земле просто в облом и не в моготу)). Так вот, вопрос к знатокам - есть ли какая-то технология выращивания овощей в поддонах с грунтом? Ну разместить их на высоте 80 см, например, ходишь между ними как между комнатными вазонами, поливаешь, ухаживаешь за почвой маленькой ручной сапкой...можно так сделать? Мат затраты меня не смущают - это ж хобби, радую себя любимого)просто интересует совет или ссылка на соответсвующие технологии или конструкции. Смешного ничего нет, я ваш товарищь по несчастью.Только я после операции на позвоночнике, и грядок у меня сколько вы хотите. Я ничего не поднимала, но купила плоскорез, и все делаю им практически не сгибаясь.Иногда лежа пропалываю грядки, соседи посматривают. но ничего.Удачи вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reva Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 У курдюмова такие грядки описаны. Поищите в сети. Например его книгу "Умный сад и огород" или как-то так... Она точно есть в сети в пдф формате 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз