Бес Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 О, кстати У этой Катерины никакого мобильника нет? А то ну оченя неудобно на городской звонить Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 096 88-0-11-44 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAGANEL Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 в Полтаве есть кто по вашей фибре-мибре? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 31 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 Неа. Шлем из Киева. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 31 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2011 ПОдскажите пожалёуста планирую делать черновой пол по грунту в доме, можно ли пологать что с применением "чудо фибры" можно не армировать сеткой и арматурой, или от этого не уйти? И может с термошвами из планок деревянных Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2011 ПОдскажите пожалёуста планирую делать черновой пол по грунту в доме, можно ли пологать что с применением "чудо фибры" можно не армировать сеткой и арматурой, или от этого не уйти? И может с термошвами из планок деревянных Если арматуру и сетку Вы планируете применять как меры против усадки раствора, то фибра - альтернатива. Фибра не есть альтернатива силовой арматуре. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg.Z Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 А доставка у вас есть? Нужно 15 пакетов фибры Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 Доставки по городу у нас нет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 9 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2011 У Львові можливо купити фібру ? Треба для стяжки по ТП. 30кв. м. орієнтовно 3 пакета фібри мабуть. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Встречал базальтовую фибру, как она лучше/хуже полипропиленовой? Кстати длина у них разная бывает: 12, 24 мм и т. д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Полипропилен с базальтом работают в бетоне (растворе) одинаково. Есть одна тонкость. При этом рекомендуемый расход полипропилена 0,9 кг, базальта 3 кг. 5.9 From the test result, the properties test result of basalt fiber, polypropylene fiber, and polyacrylonitrile fiber is same. The performance of concrete does not noticeably change when the volume does not reach a certain quantity. Certain properties of basalt fiber, such as impact resistance, are better than both polypropylene fiber and polyacrylonitrile fiber. The preferred volume of basalt fiber is 3.0kg/m3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Вы бы указали новый адрес - может кому-то пригодиться) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 29 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2011 Вы бы указали новый адрес - может кому-то пригодиться) ) Это таки сюрприз для тех, кто давно тарится, но на сайт не заходит. Но на сайте даже карта теперь есть. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 а это чудо фибра поможет решить проблему трещин на фасаде? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 фасад хотели просто покрасить в белый цвет, сделать из него ложный фахверк а теперь из за вот этих...трещин...уже и не знаю что придумать с фасадом. Короед не нравится, ни в каком виде и сайдинг то же Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 20 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 а это чудо фибра поможет решить проблему трещин на фасаде? Кроме трещин как на фото 3. Там видимо они пошли по швам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Да там трещины по швам что же делать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 21 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Приехала новая партия. Упаковка : полиэтиленовые пакеты по 0,9 кг. Цена 1 упаковки : 1-19 упаковок = 50,22 грн 20 упаковок и более = 40,18 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Какова цена на сегодняшний день?? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Какова цена на сегодняшний день?? Партия опять новая, но цена без изменений. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Проясните пожалуйста вопрос по замене фиброй штукатурной сетки, Мастерок говорит что так не катит. А жаль по моим подсчеитам экономия была б колосальная. Или не так понял написанное. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 1. Рассматривать штукатурную сетку как способ крепления штукатурки к стене, на мой взгляд, не верно. Штукатурка должна "прилипиться" к стене. И за счет этого держаться. А не висеть на сетке. 2. Задача штукатурной сетки препятствовать усадке раствора. Снижая вероятность появления усадочных трещин. Других задач, на сколько я знаю, перед ней не ставят. 3. Фибра с дозировкой 1...1,2 кг на куб раствора выполняет ту же функцию. Кроме того она при нанесении раствора препятствует его сползанию (делает его вязче). И армирует его по всему телу. Если у Мастерка неудачный опыт, то было бы полезно услышать что именно "не покатило" ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Вы знаете я думаю этот вопрос будет интересен не только мне, но и многим форумчанам, давайте пригласим к дискусии Василия (Мастерка) и попробуем в дискусии найти истину))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Сейчас начинаю строить дом, на очереди фундамент. ПРочитал дополнительно еще ветку пропелера, про фибры. скажите, пожалуйста, в каких работах я могу использовать фибру? плюс хотелось бы встретиться с пропеллером, Вы еще продаете много всего интересного, хотелось бы узнать что из этого я могу применить у себя! (например покрытие для гаража, которое дешевле чем плитка)! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Вы знаете я думаю этот вопрос будет интересен не только мне, но и многим форумчанам, давайте пригласим к дискусии Василия (Мастерка) и попробуем в дискусии найти истину))) Мастерок - и есть истина ;) Добавлено через 5 минут ПРочитал дополнительно еще ветку пропелера, про фибры. скажите, пожалуйста, в каких работах я могу использовать фибру? Самое распространенное применение фибры - фундаментные плиты, стяжки. Штукатурка неплоских поверхностей. плюс хотелось бы встретиться с пропеллером, Вы еще продаете много всего интересного, хотелось бы узнать что из этого я могу применить у себя! (например покрытие для гаража, которое дешевле чем плитка)! К встречам пока не готов. К переписке всегда. Зайти посмотреть, пощупать, поговорить можно у нас в конторе. Там есть кому показать и рассказать. ;) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення