Alexey_L Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Требуется домашний кинотеатр (проект, оборудование, работы) в отдельно предусмотренном помещении, по примеру показанному на рисунке. Размер помещения 5м*11м Принятие решения до пятницы, начало работ через 2 недели! Кто что предложит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jorj_SC Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Требуется домашний кинотеатр (проект, оборудование, работы) в отдельно предусмотренном помещении, по примеру показанному на рисунке. Размер помещения 5м*11м Принятие решения до пятницы, начало работ через 2 недели! Кто что предложит? Добрый день Можем взяться. Опыт реализации как домашних, так и проф.кинотеатров. Если задача еще актуальна - можете подъехать к нам в офис, расскажем, подскажем С Уважением P.S. На форуме только недавно, потому не стал открыто выкладывать контакты, мало ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Требуется домашний кинотеатр (проект, оборудование, работы) в отдельно предусмотренном помещении, по примеру показанному на рисунке. Размер помещения 5м*11м Принятие решения до пятницы, начало работ через 2 недели! Кто что предложит? Как человек любящий хороший звук могу посоветовать обратиться к хозяйке салона Саунд-Саунд,Катерине,это её стихия,все качественные компоненты по отличной цене у неё есть,также они единственные на Украине кто делает ХайФай аккустику,да и вообще любящие заказчика приятные люди.Скажете,что от меня(Николай Крышник с форума СД),подвинутся в цене.Я у них покупал и ресивер NAD и провода... 050486 21 55 Катя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз