misha-putrovka Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Сегодня увидел новую цену на 95-й бензин В голове сразу промелькнул приблизительный расчетик..... езжу 3000 км в месяц (в среднем за прошлый год) = расход у машинки 8,5 литра = итого около 250 литров или 300 вечнозеленых КАПЕЦ!!!!! это только бензин Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Переходите на газ.Уже 8 лет езжу на пропане,сейчас стоит ЕВРО4,мощность не теряется,сегодня заправлялся 3,49:D.Расход по сравнению с бензом на 1-2литра больше,да я и не экономлю особо под капотом 160лс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Переходите на газ.Уже 8 лет езжу на пропане,сейчас стоит ЕВРО4,мощность не теряется,сегодня заправлялся 3,49:D.Расход по сравнению с бензом на 1-2литра больше,да я и не экономлю особо под капотом 160лс. При среднем пробеге 3000 км в месяц и расходе 8-9 л, ИМХО, смысла в переходе на газ с оборудованием четвертого поколения нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Это кому как,при пробеге 10000 в год смысла нет,а при пробеге 36000 в год очень даже.Хотя чем меньше народу ездит на газу,тем больше нам достанется.У меня Е 4 с уст. вышло 1300уе,окупаемость порядка 30000,при моем годовом пробеге 50-60т.км.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Как не странно, украинский пропан-бутан сейчас подешевел, есть и по 3-35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Сегодня увидел новую цену на 95-й бензин В голове сразу промелькнул приблизительный расчетик..... езжу 3000 км в месяц (в среднем за прошлый год) = расход у машинки 8,5 литра = итого около 250 литров или 300 вечнозеленых КАПЕЦ!!!!! это только бензин мой расход 25-30 на сотню веселей будет, так что расслабьтесь в "материке" еще почти месяц назад 95й по 6,50 уже талоны продают, это как намек на то какая будет планка в ближайшее время. А вообще обратите внимание на цифры азс "укравто" я в 90-х там работал , бензин везли со скандинавии (европа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Дорогое горючее - это хорошо !!!! Это первый шаг ремонту мозгов жителей Украины ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 13 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 Очень редко на ценники смотрю. Заправляюь на какую-то сумму да и все. От того, какова цена бензина она не изменится. Заправлялся сегодня после работы. Как не пытаюсь не могу вспомнить стоимость за литр. Участок - 47 км от КП. Туда обратно съездить 80-100 грн. с учетом выезда из города и тянучки в Борисполе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 я заправляюсь на укравто, там сейчас по 6,70 (прошу без комментариев и советов, имею на то основания и не обсуждаю их). так вот мея это стимулирует правильно планировать поездки и вобще, по-больше пешком ходить.... полезно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Но ведь машин на дорогах меньше не стало. Пробки как были, так и есть. Значит есть пока "запас прочности" у потребителя. Можно ещё повышать цены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 я заправляюсь на укравто по 6,70 . так вот мея это стимулирует правильно планировать поездки и вобще, по-больше пешком ходить.... полезно.... Вот! В подтверждение моих слов!;) Катя молодец!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Вот! В подтверждение моих слов!;) Катя молодец!!!! Вот только пешком не особо походишь, потому как вчерашние трактористы теперь по тротуарам как в селе по полю рассекают. Да и качество тротуара не способствует наслаждению вечерниим моционом , к примеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 иногда пользовлся тоже укравтом,так расход реальный (-1 литр) покрывал высокую цену,щас не знаю-некогда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Вот только пешком не особо походишь, потому как вчерашние трактористы теперь по тротуарам как в селе по полю рассекают. Да и качество тротуара не способствует наслаждению вечерниим моционом , к примеру. Я немного о другом. Энергия должна быть реально дорогим удовольствием. Это научит нас рационально жить, а не превращать страну в помойку. Лень описывать цепочку "дорогая энергия.........здоровая страна". Думаю все и так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Это все пафос. На автоуа при первых подорожаниях бензина в 2002 или 2003-м году тоже некоторые кричали, мол 5 гр за литр цена будет и дороги станут пустыми. Вот. 6 гр 25 коп и на дорогах все больше и больше машин. Так что не надо пафоса, на маршрутки не пересядут. Странно, вроде на форуме на первый взгляд миллионеров не наблюдается и увеличение расходов в бюджете семьи (на бензин) должно как-то удручать. Но находятся же мазохисты, которых это радует.=( Впрочем, миллионеры еще скурпулезней подсчитывают свои расходы. Только нуворишей могут радовать прогрессирующие расходы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Не только нуворишей, еще людей, которые видят дальше своего кошелька. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
misha-putrovka Опубліковано: 15 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Странно, вроде на форуме на первый взгляд миллионеров не наблюдается и увеличение расходов в бюджете семьи (на бензин) должно как-то удручать. Но находятся же мазохисты, которых это радует.=( ............+1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Это все пафос. На автоуа при первых подорожаниях бензина в 2002 или 2003-м году тоже некоторые кричали, мол 5 гр за литр цена будет и дороги станут пустыми. Вот. 6 гр 25 коп и на дорогах все больше и больше машин. Пока просто доходы идут опережающими темпами и кредиты под авто дают , да и народ устал от тяжкой жизни . А чтоб это экономическое чудо состоялось на сегодня украина уже 100 млрд долл должна в совокупности . Так что недолго осталось ездить на кредитных авто . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 иногда пользовлся тоже укравтом,так расход реальный (-1 литр) покрывал высокую цену,щас не знаю-некогда. А щас наоборот: +1. Перестал там заправляться. Сейчас заправляюсь на золотом гепарде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 А щас наоборот: +1. Перестал там заправляться. Сейчас заправляюсь на золотом гепарде. Это бензина у Вас +1? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 В Украине на газе ездят 5%, в Польше - 50% , к чему бы это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Это бензина у Вас +1? Нет, дизеля. А какая разница? Факт в том, что при заправке на Укравто средний расход увеличивается на 1 литр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 В продолжение: в Украине продолжают ездить дешевые дизельные КамАЗы и МАЗы на дешевой соляре, которые гадят самым мощным газом-канцерогеном выхлопом дизельного двигателя. И это я не концентрирую проблему до объема городов. Неужели мы не проживем без ДЕШЕВЫХ вышеуказанных ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 Нет, дизеля. А какая разница? Факт в том, что при заправке на Укравто средний расход увеличивается на 1 литр. Для меня есть разница, поскольку езжу на бензине, поэтому и уточнил. Постоянно заправляюсь на укравто и жаловаться не на что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 15 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2008 В Украине на газе ездят 5%, в Польше - 50% , к чему бы это? Да просто пшеки свои деньги умеют считать ,а наши думают будет выгодно или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз