Проблема Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 посмотреть пост не сумел найти у меня есть тема в этом разделе с названием "саженцы земклубники ананасная",там полное описание есть и фото. заказ принят,перезвоню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Саженцы земклуники можно будет приобрести в августе, сейчас приживаемость будет минимальной. Цена - 5 грн. за шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krlyuda Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 И меня добавьте в претенденты на 10 кустов. Давно ищу этот сорт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leka Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 И меня на 10 кустиков запишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stepx Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 И я запишусь на 10 кустиков. Оксана. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 И я встану в очередь на 10 кустиков. Света Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 19 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Здравствуйте, все! Саженцы можно будет купить, как только жара спадет. В принципе, можно и сейчас, погода подходящая. Милости прошу в личку для уточнения времени встречи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krlyuda Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 vorona,я могу к Вам подъехать завтра. Напишите - куда и когда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Платеж на карту Приватбанка можете принять? И , если что , "Новой Почтой" отправить? Я за 270 км от Киева... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 24 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Платеж на карту Приватбанка можете принять? И , если что , "Новой Почтой" отправить? Я за 270 км от Киева...\ Юрий, без проблем отправлю, данные карты кину в личку. Единственный момент - мин. заказ на 100грн. нужно сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 4 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 Кому земклунику? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t1979m Опубліковано: 10 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 Описание: Землянично-клубничные гибриды получены путем скрещивания некоторых сортов садовой земляники с клубникой Миланской, которой они и обязаны чудесным мускатным ароматом и сладким вкусом. Высокие, хорошо облиственные, мощные кусты-розетки выпускают прямостоячие цветоносы. Цветение обильное, чарующее. Ягоды тёмно-красные, почти бордовые, весом до 25 г. Пустоцветов не бывает, так как цветки обоеполые - сколько цветков, столько и ягод. Не собранные вовремя, они не загнивают, а завяливаются прямо на кустах и подсыхают, образовывая сладкие цукаты. Десертные качества свежих ягод высочайшие. Вместе с тем они плотные, лёжкие, в высшей степени транспортабельные. Заготовки из них получаются просто отличные: ягоды не развариваются, не теряют формы и цвета, имеют непревзойденный вкус и аромат, прекрасно подходят для замораживания. Все сорта земклуники зимостойкие, устойчивы к мучнистой росе и серой гнили. Не подмерзают даже в суровые бесснежные зимы. Прекрасно растут на любых окультуренных почвах. Предпочитают солнечные места, но при недостатке свободных площадей хорошо чувствуют себя в приствольных кругах нестарых деревьев. Подкормки такие же, как и для обычной садовой земляники (клубника). В засушливое время необходим полив, особенно если посадки находятся вблизи взрослых деревьев. Начинающих садоводов эти садовые растения подкупают простотой в уходе и возможностью выращивать ковровым способом. Очаровала эта чудо-ягода и меня. Посадочный материал земклуники сорта Диана я приобрела около десяти лет назад. Диковинки легко прижились на моём участке и независимо от погодных условий ежегодно давали прекрасный урожай. Внешним видом Диана больше похожа на землянику, чем на садовую клубнику. Листья у неё светло-зелёные, остропильчатые, только крупнее. Сами кустики мощнее, чем у земляники. От себя добавлю, что ягода очень близка по вкусу к нашей лесной землянике, а по аромату превосходит намного! Ягода грамм 15-18, интересна консистенция - мало воды, полусухая, очень хорошо хранить. Нетребовательна, у меня под грецким орехом да по соседству с ландышами растет не по дням, а по часам. Если после окончания плодоношения скосить и подкормить, можно получить второй урожай осенью. Цена - 5 грн. за кустик с открытой корневой системой, 8 За кустик с закрытой корневой системой (в стаканчике). хочу сообщить не смотря на посадку рассады в 38 градусную жару приживаемость составила 95% .Сейчас активно даёт усы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optik Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Кому земклунику? Заказал 100 кустиков - отправлено вовремя, качество отменное, упаковано очень хорошо - двое суток в пути как только что выкопали. Сразу же посадили - посмотрим как "Диана" приживется в климате степи западного Крыма. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість противная девченка Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 если вы до сих пор выращиваете земклунику,то может как нибудь можно ее у вас приобрести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Здравствуйте! Приобрести можно, когда землю можно будет копать. Условия для покупки те же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natka2011 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Здравствуйте! Можно и мне заказать у Вас 10 кустиков землеклубники. Когда будете копать сообщите?(нахожусь в р-не Волынской,если знаете) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Здраствуйте! Саженцы буду готова откапывать весной, когда земля прогреется и не будет слишком тяжелой - как только огородные работы можно будет начать. Волынская от меня недалеко, могу и подвезти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strumok Опубліковано: 30 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2013 продаете еще землянику клубнику ,я б купила yayarema78@bigmir.net 0675033277 давайте созвонимся Добавлено через 1 минуту продайте нам земляклубнику, где и как забрать можно, когда продаете ? можно инфц на yayarema78@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Так как было жаркое лето, продажи не делала. Кому нужно - обращайтесь, продам по 4 грн./шт., отправлю при заказе от 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Так как было жаркое лето, продажи не делала. Кому нужно - обращайтесь, продам по 4 грн./шт., отправлю при заказе от 100 грн. а когда ее можно сажать? и когда первые плоды могут появиться? на зиму выкапывать нужно? (извините за бестолковые вопросы, просто пока очень далека от садоводства но будем стараться я бы взяла кустов 10-15 попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 а когда ее можно сажать? и когда первые плоды могут появиться? на зиму выкапывать нужно? (извините за бестолковые вопросы, просто пока очень далека от садоводства но будем стараться я бы взяла кустов 10-15 попробовать. Сейчас можно сажать и весной, выкапывать на зиму не нужно, урожай в следующем июне будет, если сейчас посадить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK73 Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Сейчас можно сажать и весной, выкапывать на зиму не нужно, урожай в следующем июне будет, если сейчас посадить. Спасибо! Тогда возьму на пробу кустов 15, если есть. Я сейчас не в Киеве, вернусь на следующей неделе. Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strumok Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 vorona,еще земляника есть - очень хочу купить -возьму 20 кутиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorona Опубліковано: 2 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Земклуника есть, можно приобрести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxe28 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Земклуника есть, можно приобрести. Здравствуйте. Могу ли я приобрести у Вас два десятка земклуники? С Ув. Максим. 063 810 09 97 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз