Дачница Лена Опубліковано: 27 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2013 ...Ещё не вечер, ещё "прилетит" .. Уже не прилетит , я больше не сушу уже хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 а сколько времени ушло на сушку помидоров? на сколько тонкие должны быть колечки? спасибо. У меня тоже Ветерок, на 6 поддонов - зверь! Работает третий месяц. Итог - около 30 л-х литровых банок фруктов (и это не предел!), уже пошла заготовка грибов и приправа 10 овощей собственного изготовления. Помидоры вяленые и сушеные. Помидоры сушила колечками толщиной 3-4 мм. Сохли ночь, утром сняла и заложила новую порцию. Петрушка сохла 2 часа, лук часа 3. Дольше всего сушились груши целиком. Выход готового продукта на примере яблок - с полной загрузки 3-х литровая банка. Храню под вакуумными крышками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 30 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2013 А что такое вакуумные крышки и где их (в киеве) можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А что такое вакуумные крышки и где их (в киеве) можно купить? А как Вы на форум С.Д, попали??? :D Крышки вакумные https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&rlz=1C1GGGE_ruUA434UA434&oq=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&aqs=chrome..69i57j0l2.6882j0&sourceid=chrome&espvd=210&es_sm=93&ie=UTF-8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 А что такое вакуумные крышки и где их (в киеве) можно купить? Что такое вакуумные крышки Вам уже рассказали. Лет пять тому назад покупала кухонную утварь для кухни и на глаза, то ли в Метро, то ли в Мега Максе, попались пищевые контейнеры с вакуумными крышками. Купила набор из любопытства и ни разу не пожалела о покупке. Мне очень нравятся и в отличие от больших банок, контейнеры, без проблем помещаются в холодильник, в морозилку, в посудомойку. Мой самый большой контейнер объёмом 3,7 литра. Конечно, в отличие от крышек, контейнеры десятками не купишь, накладно по цене, но набор или несколько штук нужного объёма можно себе позволить, пользуюсь ими постоянно. Сейчас их можно и в инет-магазинах купить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Что такое вакуумные крышки Вам уже рассказали. Лет пять тому назад покупала кухонную утварь для кухни и на глаза, то ли в Метро, то ли в Мега Максе, попались пищевые контейнеры с вакуумными крышками. Купила набор из любопытства и ни разу не пожалела о покупке. Мне очень нравятся и в отличие от больших банок, контейнеры, без проблем помещаются в холодильник, в морозилку, в посудомойку. Мой самый большой контейнер объёмом 3,7 литра. Конечно, в отличие от крышек, контейнеры десятками не купишь, накладно по цене, но набор или несколько штук нужного объёма можно себе позволить, пользуюсь ими постоянно. Сейчас их можно и в инет-магазинах купить. [ATTACH]310836[/ATTACH] Ну да, если учесть, что я закрыла 30 3-х литровых банок, то на судочках я бы разорилась:D А судочки хороши для повседневной жизни, мяско например положить;) Чем нравятся крышки, что их можно на любую банку использовать, будь то 0,5 л или 20-ти литровый бутыль. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 И что, реально под такими крышками моль не заводится? А то я уже не знаю как от нее спасти все нажитое непосильным трудом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 Я пока что сушню закрываю просто в 5-литровые пластиковые вёдра (уже писал, что прикупил мешок таких вёдер). Экспериментировать начал 2 года назад с 30-литрового, но на него цена сейчас зверская. Главное — ещё горячим перекидать в ёмкость, чтоб моль не успела обсидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 И что, реально под такими крышками моль не заводится? А то я уже не знаю как от нее спасти все нажитое непосильным трудом... Не заводится. У соседки уже 2 года сушка так стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2013 А как Вы на форум С.Д, попали??? :D Так,пробегала мимо... сушилка у меня всего месяц...еще не все подробно изучила...занимаюсь ремонтом и обустройством квартиры....на остальное нет пока времени...вот и спросила... я на кошачьих форумах не устаю отвечать на сто раз проговоренные (иногда просто идиотские)вопросы новичков.Вот и тут решила,что мне ответят ,если я чего пропустила или показала свое невежество...(спасибо allanek) Конечно,можно погуглить...Но иногда инет(Воля-кабель) пропадает в самый неподходящий момент... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 15 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2015 Поделитесь впечатлениями - почти два года прошло от последнего поста! Кто-то разочаровался? ;) Может, продает занедорого сей девайс? :D У кого-то появились новые рецептики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МартинНина Опубліковано: 22 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2015 Мы сушкой очень довольны. Сушим в ней не только овощи и фрукты, но и мясо) К пиву отлично получается, да и просто так пожевать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2015 Поделитесь впечатлениями - почти два года прошло от последнего поста! Кто-то разочаровался? Может, продает занедорого сей девайс? у нас ветерок уже 3 года, когда начинается сезон появляется мысля взять еще один так как не справляемся с объёмом.... а вот рыбу с мясом все никак не соберусь попробовать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Форумчане, у кого Изидри!!! Было такое, чтобы кнопка переключения режимов сушки заклинивала и работал только один режим - медленная сушка? Что делать? Сушилка новая, все сушила нормально до этого дня. А сегодня кнопка не переключает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сеня75 Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 форумчане кто что посоветуют выбираем сушилку так не можем выбрать цена +качество подскажите на какие модели смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Учитывая огромное разнообразие моделей, вряд ли получите ответ на так поставленный вопрос. У меня Hilton DH-09 и Zelmer 36Z011. У каждой свои достоинства и недостатки. Общий недостаток — маленькие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Форумчане, у кого Изидри!!! Было такое, чтобы кнопка переключения режимов сушки заклинивала и работал только один режим - медленная сушка? Что делать? Сушилка новая, все сушила нормально до этого дня. А сегодня кнопка не переключает... Гарантійний ремонт не допомогає? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 1 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2015 Гарантійний ремонт не допомогає? Надеюсь, уже поможет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Сушка работает уже почти три месяца без перерыва, за месяц накручивает 230 кВт, за три месяца 690 кВт*0,22 коп=152 грн., за эти деньги я сделала: яблоки 15 кг абрикосы 10 кг персики сейчас сушу вишни 3 кг клубника целая 2 кг малина 1 кг помидоры 4 кг груши 1 кг сливы 2 кг виноград пока 800 гр. Это выход свежих или сушенных указано? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Кто сушил клубнику? Сколько по времени длилась сия процедура? и как определить готовность (боюсь, перестараться или, наоборот, не досушить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rulavi Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Форумчане, у кого Изидри!!! Было такое, чтобы кнопка переключения режимов сушки заклинивала и работал только один режим - медленная сушка? Присматриваюсь к покупке Изидри. Вы свой вопрос решили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Кто сушил клубнику? Сколько по времени длилась сия процедура? и как определить готовность (боюсь, перестараться или, наоборот, не досушить). Я все сушу пока не начинает стучать об стол. Так больше вероятность, что не останется влаги и будет долго храниться. Разным сушкам требуется разное время, да и от размера ягод зависит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Разным сушкам требуется разное время, да и от размера ягод зависит. Умудренная Сойкиным опытом, я купила Ветерок-2:). Ягоды средние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Умудренная Сойкиным опытом, я купила Ветерок-2:). Ягоды средние. Если Вы их не разрезали, то думаю сутки точно нужно сушить. Вы лотки местами меняли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Вы лотки местами меняли? Конечно, меняю. Добавлено через 1 минуту Если Вы их не разрезали Идея разрезать полосочками, кубиками - пришла попозже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз