Diver Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 я еще вот такие увидел в нете sushim.org.ua/elek_sush Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 У меня такая сушка-пользуюсь три сезона,это лето-четвертое. :good:Сушки для овощей и фруктов Zelmer 36Z011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 я еще вот такие увидел в нете sushim.org.ua/elek_sush Видел такую в деле. Это мой размерчик. Но цена… жаба против. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Вчера купили (ссылка устарела) Zelmer 36Z011,на выхи будем экспериментировать с мясом,а воще ждем теперь фрукты,клубника уже начинается,так что попробуем с нее;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Проблема, Неблондинка, Олица, огласите пожалуйста имена своих сушек ой... я в Метро покупала какую-то польскую, шоб не соврать, за 160 грн года два назад. Абсолютно без наворотов, 1 кнопка, 5 сетчатых и 1 сплошной поддон, крышка. Все. Сушу обычно на балконе, она слегка гудит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazorok Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 И я сегодня заказала Zelmer 36Z011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 В прошлом году купила в Метро такую сушит хорошо , сразу много можно много загрузить.Помидоры сушила-помещалось ведро за раз.Стоимость около 700 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 сушит хорошо , сразу много можно много загрузить.Помидоры сушила-помещалось ведро за раз.Стоимость около 700 грн. Интересная модель,я такую и не видела.А название модели можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Д Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Называется HILTON 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 В прошлом году купила в Метро такую сушит хорошо , сразу много можно много загрузить.Помидоры сушила-помещалось ведро за раз.Стоимость около 700 грн. Какая интересная девайсина. Название модели можно? Единственный минус: очень крупная решётка. Мелкую ягоду сушить не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Никак не могу определиться с выбором сушки - Zelmer 36Z011 или HILTON DH 09. Zelmer вроде бы и по цене интересней, но всего лишь 4 поддона для сушки (вроде маловато), у HILTON 8 поддонов, но смущает крупная решетка, не будут проваливаться ягоды (смородина, черника)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 но смущает крупная решетка, не будут проваливаться ягоды (смородина, черника)? Думаю,мелкая ягода провалится.А четыре поддона -это нормально,можно докупить и еще,но верхние плохо просушиваются.Нужно будет постоянно перставлять местами.Даже 4-е иногда переставляю(смотря что сушу),а если больше,то тем более. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Как владелец Зелмера скажу: туда влезет полведра яблок за раз. А решётка даже там крупновата (около 4 мм), мелкая ягода при сушке проваливаться может (как высохнет). В Хилтоне, судя по фото, решётка как бы не в сантиметр. Для груш-яблок и прочей зелени это нормально, но ягоды будут проваливаться. Зато объём раза в два поболее Зелмера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Вот HILTON именно тем и интересен, что у него вентилятор находится на задней стенке, а не внизу. Соответственно и сушится все будет равномерно. А у Zelmer ягоды (черника, смородина) не проваливаются через решетку? Для меня это очень актуально. т.к. чернику сын обожает и я хочу насушить ее довольно таки много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 А у Zelmer ягоды (черника, смородина) не проваливаются через решетку? Для меня это очень актуально. т.к. чернику сын обожает и я хочу насушить ее довольно таки много. В высушенном состоянии провалится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Бузина — проваливается частично после высушивания. А смородины у меня нет столько, чтобы сушить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Никак не могу определиться с выбором сушки - Zelmer 36Z011 или HILTON DH 09. Zelmer вроде бы и по цене интересней, но всего лишь 4 поддона для сушки (вроде маловато), у HILTON 8 поддонов, но смущает крупная решетка, не будут проваливаться ягоды (смородина, черника)? берите обе - под разные задачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 берите обе - под разные задачи Нет уж, покупать буду только одну, т.к. в планах еще и покупка мультиварки, давно хочу ее купить, но в данный момент сушка актуальнее - сезон фруктов и овощей начинается все таки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Все таки заказала себе Zelmer 36Z011. Жду доставку вечером и уже раздумываю - что попробовать посушить? Наверное, потренируюсь на бананах и зелени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Все таки заказала себе Zelmer 36Z011. Жду доставку вечером и уже раздумываю - что попробовать посушить? Наверное, потренируюсь на бананах и зелени Бананы очень вкусно,но режьте как можно тоньше,иначе будут вяленые(хотя тоже вкусно,но в процессе хранения слипаются)Я сушу на зиму для мюсли) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Зелень сушите только на минимальной мощности (у Землеров их всего две, но этого мне пока хватало). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AVOLEG Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 До сушок є така штука як центрефуга.Це річ яку використовують для просушування зелені і т.п.Тобто ми берем зелень миєм її,ставим в центрифугу в якій вода із зелені витікає а вже потім можна ставити сушити зелень в сушку. Вніманіє вопрос : хтось користується такою штукою . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Вчера купили (ссылка устарела) Zelmer 36Z011 Заказывала там же. Приятно поразила оперативность доставки - доставили через 2 часа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daisy Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 таааак. ну землер так землер а мясо в нем сушить можно? а то что-то пишут в описаниях сито и сито, а поддона нет что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Какого поддона? У него подача воздуха снизу по центру. Да посушит он мясо, никуда не денется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз