yudor Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Хочется установить автоматические въездные ворота. Размер проёма ВхШ 260х310. Фото прилагается предложите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Хочется установить автоматические въездные ворота. Размер проёма ВхШ 260х310. Фото прилагается предложите отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yudor Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 В личке 3 разных предложения секционных ворот примерно за 1000 евро. Хотел уточнить насколько будут дешевле автоматические ролеты, и насколько они будут хуже секционных? Мне нужны въездные ворота, можна не утеплённые, т.к. это просто навес, а не гараж спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 ролеты более геморные в эксплуатации. по стоимости они не будут особо отличаться, если ставить номальный профиль, качественную автоматику и разблокировку. но нежныееееее - ну их подальше, как по мне. и намерзания они боятся, и попадания камушков под ламели боятся, и при чрезмерном усердии пользователя из направляющих вылетают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 В личке 3 разных предложения секционных ворот примерно за 1000 евро. Хотел уточнить насколько будут дешевле автоматические ролеты, и насколько они будут хуже секционных? Мне нужны въездные ворота, можна не утеплённые, т.к. это просто навес, а не гараж спасибо можно просто автоматизировать те, что у вас стоят. чем они вас не устраивают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 видимо не устраивают буквально сущим пустяком - это ворота распашные, без калитки, насколько видно по фото. и если поставить автоматику для распашных ворот, то как ее разблокировать изнутри, если вы в то время находитесь снаружи и пропал свет? но если есть отдельный вход и реально попасть внутрь конструкции через другое отверстие, то вполне можно поставить и автоматику на эти ворота. есть пара моментов, точнее - вариантов решения по установке автоматики, чтоб проем не особо сужать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 27 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 ну так я думаю есть "пустяки", которые не устраивают и в предложенной секционке - например цена. да и отдельный вход, я думаю, таки имеется. сдесь например можно порекомендовать щитовые подъемно-поворотные ворота - цена ниже, а в остальном идентично секционным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yudor Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 на секционные, действительно, озвученная цена превышает бюджет. по автоматике на существующие: если зимой выпадут сугробы снега, перед тем как открыть придётся почистить площадку? отдельный вход есть хочется решить задачу, чтобы при приезде/уезде не надо было выходить из машины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leonidos Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 (змінено) Сейчас проходит Акция и есть возможность приобрести качественные немецкие ворота за смешные деньги. Звоните: --------- Змінено 30 травня 2011 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 камешный кроно будет таскать существующие ворота без особого напряга. ну, уж если снег будет капитально мокрый, и просто спрессуется, то сработает датчик препятствия, ворота остановятся, и надо будет помахать лопаткой. действительно хороший неприхотливый надежный привод. не советую рассматривать распашку найс - шумит сильно, рывками работает. не очень довольны, поэтому стараемся не ставить. к кроно никаких претензий абсолютно. да и цена приемлемая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Сейчас проходит Акция и есть возможность приобрести качественные немецкие ворота за смешные деньги. Звоните: --------- это не те, которые в "лерой марлен" продаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 30 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 камешный кроно будет таскать существующие ворота без особого напряга. ну, уж если снег будет капитально мокрый, и просто спрессуется, то сработает датчик препятствия, ворота остановятся, и надо будет помахать лопаткой. действительно хороший неприхотливый надежный привод. не советую рассматривать распашку найс - шумит сильно, рывками работает. не очень довольны, поэтому стараемся не ставить. к кроно никаких претензий абсолютно. да и цена приемлемая. зачем говорить очевидные для одних и ничего не значащие для других вещи? может тогда для полноты картины дать сравнительный анализ всех представленных у нас на рынке двигателей? может ему делму или зоммер предложуть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 31 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 я привык советовать только то, в чем уверен. и отзываться только о том, о чем имею представление и с чем сталкивался. и если линейный найс шумит и дергается, то от этого никуда не денешься. именно поэтому стараемся с ним не работать. секционка найс - нормально, но распашка - только по очень большому желанию клиента. анализ рынка если хотите - закажите в аналитических компаниях, правда, там это стоит денег. но и я "забесплатно" такие сводки по рынку выкладывать не имею желания - свой труд я тоже умею оценивать. поэтому не считаю нужным вступать в полемику по поводу марки автоматики. у нас свободная страна, и клиент волен выбирать, что ему приобрести. я просто рекомендую - производитель Came, модель Krono. И в этом двигателе я уверен, т.к. подавляющее большинство автоматики на бытовую нетяжелую распашку мы ставим именно его, и никаких рекламаций нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yudor Опубліковано: 31 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2011 озвучте пжл цену, можна в личку объект в Погребах (сразу за Троещиной) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз