yri63 Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите - где купить планку длинной 2-2,5-3 м и толщиной металла 2-2,5 мм - на которую вешают верхние шкафы кухни через подвесы . Китайские, толщиной 1,5 мм - не подойдут (Эпицентр, ДС,L-мастер,Вияр, ...). В МТ только короткие планки - 10-15 см. Может у кого осталась - заберу с удовольствием (и Вашим тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите - где купить планку длинной 2-2,5-3 м и толщиной металла 2-2,5 мм - на которую вешают верхние шкафы кухни через подвесы . Китайские, толщиной 1,5 мм - не подойдут (Эпицентр, ДС,L-мастер,Вияр, ...). В МТ только короткие планки - 10-15 см. Может у кого осталась - заберу с удовольствием (и Вашим тоже) честно говоря, я такую толщину в практике не использовал... а смысл таких толстых зацепов? если у Вас тяжелые тумбы - то вбейте просто больше (чаще) дюбелей в планку. если хотите перестраховаться - в нижней части тумбы сделайте дополнительную планку через которую засверлитесь в стену ( или уголком). пс: вес зацепа давит на ребро металла планки - что может случиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 У hettich есть планка толщиной 1,75. спросить можно в Вияре, Укрлеспромоптторге, Точке опоры. пс-а зачем такая толщина? если шкафы очень тяжелые, то проще сделать заднюю стенку из ДСП и повесить на анкера через ДСП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yri63 Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 честно говоря, я такую толщину в практике не использовал... а смысл таких толстых зацепов? если у Вас тяжелые тумбы - то вбейте просто больше (чаще) дюбелей в планку. если хотите перестраховаться - в нижней части тумбы сделайте дополнительную планку через которую засверлитесь в стену ( или уголком). пс: вес зацепа давит на ребро металла планки - что может случиться? я, может, не правильно сформулировал - зацепы (подвесы) меня полностью устраивают - не устраивает толщина именно ребра металла ПЛАНКИ. Уж очень китайские планки тоненькие и хлипкие. есть потолще - но короткие 10-15 см. верхние тумбы обычные - высота 920, 2*600,800 (сушка) и 150(без фасада). дсп 18мм. фасады рамочные,МДФ, 600 -е со стеклом. общая ширина 2150. Хочется общую планку потолще на всю ширину. но такую не встречал (Эпицентр, Вияр, Л-мастер, ДС, МТ). т.к. стена за шкафами вся в плитке - ровная - планирую две планки - вторую в низ шкафов, но без подвесов - чтоб вертикально висели шкафы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз