MIRAA Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 В сознании цЫвилизованого Ивропейца забор - это что то нечто декоративное полуметровое перед домиком : в принципе подход вполне правильный с точки зрения европейца . НО! Но мой минталитет и куркульские корни вопят от такого подхода :-x Как вариант ПРАВИЛЬНОГО железнобетонного забора хочется понять стоимость по сравнению с кирпичным забором . Имеется ли такой опыт , или ткните меня в ссылку если такая тема уже есть. Декоративный сборный "ивро"забор не рассматриваю , по тому что он прежде всего декоративный как по функционалу так и по качеству , и второе меня всегда тошнит от менегерских приставок типо "евро" типо супер-пупер , пяткой в грудь ничего себе качество . Чуствуешь себя сразу папуасом которому предлагают стеклянные бусы :D Мне интересен именно ЗАБОР , 2.5 м высотой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIRAA Опубліковано: 22 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Варианты исполнения : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooloner Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 я когда считал себе экономику, то остановился на пластиковом. он по цене дороже, но из-за дешевой установки (не нужны краны/техника) получается одинаково но красивее и не требует эксплуатационных затрат (кроме помыть, но руки еще не доходят) но макс 2 м вот тут думал www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=10787 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigfish Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Ракушняковый забор, сверху защитить от влаги, строить на цоколе. При таком раскладе можно поштукатурить+шуба или краска, либо тупо вообще ничего дальше с ним не делать, у нас в городе дома из ракушняка по 200 лет уже некоторые с голой ракушки стоят и пофиг. Дёшево и сердито и красиво.Имхо бетонные варианты превращают участок в какую-то промзону-магазин склад стройматериалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIRAA Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ну , перфекционизмом я не страдаю . Данный вопрос рассматриваю пока чисто теоретически .Пластиковый забор даже рассматривать не хочу )) Ракушняк вариант но долго строить , да и дороже он выйдет по итогу . Вопрос решаю сразу и надолго причем по всему периметру , Не нравится внешний вид можно покрасить , занавесить чем либо , кустики посадить и т.д. . И судя по отношениям с соседями из тем этого форума , "добрососедский заборчик" надежнее . И в обще я в квартирах вырос и привык видеть соседей , только когда этого сам хочу или возле подъезда . Действительно где поизголятся стоит так это на лицевой стороне забора там где ворота , например так : А уж будет основание плиты или только столбы , это второй вопрос , я бы все таки оставил плиты , на случай порчи или слома досок . Ры . Сы. А если кто то подумал что колючей проволки не хватает , так я крепления оставлю , а секторы обстрела я укажу для каждого окна в отдельных стрелковых карточках 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз