-КУЛИБИН- Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Как можно проверить криминальное прошлое необходимого мне человека? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Как можно проверить криминальное прошлое необходимого мне человека? Попросить этого человека предоставить Вам справку из МВД об отсутствии судимостей или о таковых, если имеются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Попросить этого человека предоставить Вам справку из МВД об отсутствии судимостей или о таковых, если имеются. [/Справка стоит 250-350 гр и напишут все что хочешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Зайдите в ближайший райотдел и попросите у дежурного пробить по базе. Я думаю уложитесь в баночку кофе ну и пузырь водовки;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 21 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Зайдите в ближайший райотдел и попросите у дежурного пробить по базе. Я думаю уложитесь в баночку кофе ну и пузырь водовки;) Не катит...дежурный могет проверить только числится ли человек в розыске....а вот самое главное ...прошлое...не могет...только по спец запросу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Как можно проверить .... Внести предоставление справки в обязательное тендерное условие по строительству уличного санузла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexbc Опубліковано: 21 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2011 Не катит...дежурный могет проверить только числится ли человек в розыске....а вот самое главное ...прошлое...не могет...только по спец запросу... Ну не знаю, мне приходилось бывать в отделении по мелочи:D, так там пробивается по базе все, вплоть до мелких админ штрафов за курение в неположеном месте столетней давности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Не катит...дежурный могет проверить только числится ли человек в розыске....а вот самое главное ...прошлое...не могет...только по спец запросу... Очень даже катит, .Есть такая система , пробивают и там все показывает чи судим чи не судим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Очень даже катит, .Есть такая система , пробивают и там все показывает чи судим чи не судим. Информ.центр при МВД выдает такие справочки за 52 (или что-то около этого) гривен: на бланке А5 с голограммкой. Регулярно беру такие для участия в тендерах. Но это для себя - паспорт, код, квитанции - и без проблем получаешь. Дают ли "не на себя", а на третьего человека не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Практически - никак. Если был судим, судимость погашена или снята, ни в одной справке ничего не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Информ.центр при МВД выдает такие справочки за 52 (или что-то около этого) гривен: на бланке А5 с голограммкой. Регулярно беру такие для участия в тендерах. Но это для себя - паспорт, код, квитанции - и без проблем получаешь. Дают ли "не на себя", а на третьего человека не знаю. Ну на себя слава богу не надо! А на третьего просто с улицы-морозятся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Практически - никак. Если был судим, судимость погашена или снята, ни в одной справке ничего не будет. ВОТ И ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Барбариска Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Служба безопасности на серьезных предприятиях, частный сыск - у них подвязки в органах есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Дают ли "не на себя", а на третьего человека не знаю. Ну на себя слава богу не надо! А на третьего просто с улицы-морозятся... Не дают таких справок третьим лицам. Только по официальному запросу МВД. -КУЛИБИН-, а Вам зачем это? Можете в личку ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 В беседе с человечиком с особого отдела выяснил,есть общая база ментовская по которой проверить не сложно а есть база только с правом особого доступа (да бы не компрометировать )лиц не последних в этом мире имевших очень давно проблемки....Так вот по ней проверить очень не просто! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 А "Ваш" из какой категории ;)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 А "Ваш" из какой категории ;)? А ХТОЖ ЗНА? На лбу не написано..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Да я имел ввиду он из "обычных" или из "...лиц не последних в этом мире имевших очень давно проблемки...." ? Может, если из второй, то лучше и не интересоваться? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 В беседе с человечиком с особого отдела выяснил,есть общая база ментовская по которой проверить не сложно а есть база только с правом особого доступа (да бы не компрометировать )лиц не последних в этом мире имевших очень давно проблемки....Так вот по ней проверить очень не просто! А у Вас именно такой особый клиент? Киньте в личку данные - попробую помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз