Yeboa Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Всем добрый день! Стал вопрос в покупке газового котла на дачу. Выбор пал на Nova Florida Pictor Dual CTFS 24-AF. Теперь вот собсно ищу продователя с самыми большими скидками Можно сразу звонить 097 592 96 92 Саша. Буду признателен также любым советам и пожеланиям. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Всем добрый день! Стал вопрос в покупке газового котла на дачу. Выбор пал на Nova Florida Pictor Dual CTFS 24-AF. Теперь вот собсно ищу продователя с самыми большими скидками Можно сразу звонить 097 592 96 92 Саша. Буду признателен также любым советам и пожеланиям. Заранее благодарен! цена в личке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yeboa Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Спасибо за оперативный ответ. Хотел бы еще услышать Ваше мнение насчет (ссылка устарела) . Или лучше изначально предложенный вариант? Котел нужен на вторник, я так понимаю, что можно будет заказать его в понедельник? Также интересует стоимость доставки в с. Леточки (Броварской район), хотя могу забрать и в Киеве. Плюс гарантийные условия. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Теплотехник Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Спасибо за оперативный ответ. Хотел бы еще услышать Ваше мнение насчет (ссылка устарела) . Или лучше изначально предложенный вариант? Котел нужен на вторник, я так понимаю, что можно будет заказать его в понедельник? Также интересует стоимость доставки в с. Леточки (Броварской район), хотя могу забрать и в Киеве. Плюс гарантийные условия. Спасибо. Лучше первоначальный вариант... Доставка бесплатно (склад в Броварах). Первый пуск должен делать сервис центр. У нас это стоит 200 грн + транспортные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз