akor Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 (змінено) Нужны металопластиковые окна (указаны размеры проемов): Наименование / кол-во / Размеры Двустворчатое с поворотнооткидной створкой / 5 шт. / 161,5х132 см. Одностворчатое, глухое / 5 шт. / 161,5х62 см. Трехстворчатое, глухое / 1 шт. / 202х302 см. Трехстворчатое, глухое / 1шт. / 182х302 см. Двустворчатое с поворотнооткидной створкой / 1шт. / 182х162 см. Одностворчатое, глухое (лестничное) / 1 шт. / 222х92 см. Полуторная дверь / 1 шт. / 242х142 см. Одностворчатое окно в ванную / 2 шт. / 60х110 см. Демонтаж не требуется. Монтаж - требуется. С двухсторонней ламинацией орех / морены дуб. Место поставки - с. Красиловка, Броварской район. Предполагаемые срок поставки - июль-август 2011 предложения прошу сбрасывать на эл. почту. avkorchan@gmail.com 066 364 22 73 Змінено 19 травня 2011 користувачем akor уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 С вашего позволения, отредактировал тему из-за несовпадений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Нужны металопластиковые окна (указаны размеры проемов): Какой параметр ширина, а какой высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Какой параметр ширина, а какой высота? первый высота, второй ширина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 С вашего позволения, отредактировал тему из-за несовпадений. конечно не возражаю, а наоборот - спасибо! мы совершенно забыли про два окна - а потом уже было поздно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Если интересен вариант "деревянные евроокна" - напишите в личку - сделаем расчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Если интересен вариант "деревянные евроокна" - напишите в личку - сделаем расчет. Катя, устали считать всем? А нам приходится... :Rose::drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 первый высота, второй ширина Укажите характеристики профиля и стеклопакета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Укажите характеристики профиля и стеклопакета. С характеристиками пока не определились. Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 С характеристиками пока не определились. Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Коммерческое отправлено на Вашу почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Катя, устали считать всем? А нам приходится... :Rose::drinks: Это моя работа и хобби - и мне это нравится. Akor! Расчет отправила на эл. адрес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 20 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Интересует низкая теплопроводность - поэтому стеклопакет наверное может быть одинарным но широким.... Понятия "низкая теплопроводность" и "одинарный, но широкий стеклопакет" очень слабо между собой связаны, если сказать мягко.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 Понятия "низкая теплопроводность" и "одинарный, но широкий стеклопакет" очень слабо между собой связаны, если сказать мягко.;) Ну значит у меня сложилось ошибочное понимание вопроса. Еслии просветите - буду благодарен. Как мне казалось, воздух обладает большим сопротивлением тепло передаче чем стекло (воздух передает тепло за счет собственного движения, а не засчет пропускания тепла "через себя"), следовательно - чем толще стеклопакет - тем выше его сопротивление теплопередаче. и количество камер стеклопакета - вторично.... И косвенным подтверждением своих мыслей я считаю: а) энергоэфективные стеклопакеты с Аргоном - т.е. замена на еще мене теплопроводный газ. б) при надлежащем подходе к старым советским окнам - они мало чем уступали современным стеклопакетам. но повсей видимости есть - мои знания не совсем верны.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ibt Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Просчет выслал на почту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akor Опубліковано: 8 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2011 Победителем тендера признана Мария ("Доброе утро"). Ее ценово предложение оказалось в числе лучших. Кроме этого, (по нашему субъективну мнению!) Мария наилучшим образом обоснововала свои рекомендаци и предложения. Окна заказаны. Установлены. Оплачены. Результатом мы довольны. (и вчасти окно, и в части сервиса по монтажу, и в части сервиса при заказе) Марии - огромное спасибо!!! P.S. считаю что темку можно закрыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення