Мастер Опубліковано: 12 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 По септику тем много и в некоторых из них были сообщения о бактериях, но этого мало. Давайте в отдельной теме обсудим кто какие бактерии использует, какие представлены на рынке, какая цена и эффект от них. Хочу купить в первую и вторую ямы, но пока не знаю где продаются и какие лидируют по соотношению цена/качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 12 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 По септику тем много и в некоторых из них были сообщения о бактериях, но этого мало. Давайте в отдельной теме обсудим кто какие бактерии использует, какие представлены на рынке, какая цена и эффект от них. Хочу купить в первую и вторую ямы, но пока не знаю где продаются и какие лидируют по соотношению цена/качество. поддерживаю вопрос,и хотел бы дополнительно узнать какому производителю Вы отдали предпочтение в случае с автономной системой очистки :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 12 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2008 поддерживаю вопрос,и хотел бы дополнительно узнать какому производителю Вы отдали предпочтение в случае с автономной системой очистки :drinks: В данный момент лью Оксизин - на пачке Матроскин выходящий из сортира нарисован :D. До того сыпал доктор... все фамилию забываю - Матроскин не хило удаляет запах!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 13 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2008 В данный момент лью Оксизин - на пачке Матроскин выходящий из сортира нарисован :D. До того сыпал доктор... все фамилию забываю - Матроскин не хило удаляет запах!!! Где покупал ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2008 Где покупал ? В садовых магазах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мастер Опубліковано: 27 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 В садовых магазах. Подскажи, где найти эти садовые магазины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 27 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2008 Подскажи, где найти эти садовые магазины. Где они в Киеве - понятия не имею - в Одессе это "Флора-Экспорт", "Ваш Сад" и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liaxey Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 Где покупал ? Видел в Эпицентре: 150грн 18 пакетиков, которых хватает на 4 месяца для семьи до 4 человек при постоянном проживании - дороговато мне кажется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 хочу обновить тему. Возможно обсуждалось где-то еще, но я нашла эту ветку. Подбираю бактерии для септика открытого типа (т.е. 2 камеры, герметичная и дренажная). Поделитесь опытом и адресами магазинов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1a1a1 Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 тоже интересует этот вопрос. \ Главное, чтобы все жрало, а не просто засыпал какой-то "крупы" и типа ждешь когда же оно переработает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 тоже интересует этот вопрос. \ Главное, чтобы все жрало, а не просто засыпал какой-то "крупы" и типа ждешь когда же оно переработает. а Вы хотите там увидить монстриков, которые там будут плавать все жрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 а Вы хотите там увидить монстриков, которые там будут плавать все жрать? А еще воду пить и в газ перерабатывать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 вот и поговорили. А где же рекомендации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 вот и поговорили. А где же рекомендации? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27349&page=20 все тут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=27349&page=20 все тут. я эту ветку смотрю, но у вас там сплошное словоблудие, а меня интересует не мнение продавцов-рекламистов, а опыт пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим (spb) Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 я эту ветку смотрю, но у вас там сплошное словоблудие, а меня интересует не мнение продавцов-рекламистов, а опыт пользователей. Так там и пользователи есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Так там и пользователи есть. это да. но вменяемых ответов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 это да. но вменяемых ответов нет. уже есть - я пользователь :beer:8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 уже есть - я пользователь :beer:8-) рассказывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a1a1a1 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 а Вы хотите там увидить монстриков, которые там будут плавать все жрать? Собственно нет, но после 3-х известных производителей (не буду писать) ниче существенно не увидел. Тупо развод. Среди них и "крупа", и жидкость, и порошок - дозы правильные и даже завышение доз. И все до одного места. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Собственно нет, но после 3-х известных производителей (не буду писать) ниче существенно не увидел. Тупо развод. Среди них и "крупа", и жидкость, и порошок - дозы правильные и даже завышение доз. И все до одного места. И не надо))) Я могу ролики предоставить...... Сегодня выкачивали асенизаторщики, так и они заметили изменений с водой, хотя о причине на тот момент незнали....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз