olegus888 Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Дача.Рядом улица Магистральная.Общая площадь 53 кв. м.Две комнаты на первом этаже ,кухня,сан.узел и комната на втором этаже.Участок 6 соток . На участке сарай и баня.Сад плодоносящий,ухожен. Свет. Газ- труба за забором( завести в дом),водопровод (централизованный общий с г.Боярка) развод в доме и по участку, канализация из дома. Пристроен навес-веранда с капитальной , шиферной крышей. Заложив проемы между метал. стойками блоками (пено-,газобетоном) получаем при необходимости еще комнату 20 кв. м.До маршруток на Киев (720,369) 10 минут. Цена 55000 у.е. 067 1762135 .Торг обязательно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 27 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2011 Цена снижена на 2000 у.е.,т.е. стоимость дачи составляет 53000 у.е.Возможно перевести дачу под другую категорию-жилой дом.Будет прописка - регистрация.Газ городской,можно подключится.Торг по даче будет.067 1762135.Олег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Напоминаю,отличная дача.Подключение к газу по государственным расценкам.Помогу перевести дачу под жилой дом,будет прописка-регистрация.В 10 минутах доступно-гимназия,две школы,частная школа для девочек и мальчиков,четыре детских сада.Масса магазинов,рынок,торговый центр.До маршруток на Киев (369,720) 10 минут прогулочным шагом.Торг присутствует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtotransservis Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 у меня есть дом в с. Медвин, я б продала, переехала ближе к Киеву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 у меня есть дом в с. Медвин, я б продала, переехала ближе к Киеву. Продавайте быстрее,дача ищет своего покупателя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 19 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Дача продана.Всем позвонившим ,спасибо.Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 19 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2011 Дача продана.Всем позвонившим ,спасибо.Тема закрыта. Поздравляю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз