ubn Опубліковано: 23 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2008 а вообще надо сразу брать цанги (чтоб буры зубоврачебные использовать), набор на 200 насадок (там етсь спидклик в комплекте), а также минифрезер и минициркулярка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 28 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2008 Решили для Вашего удобства добавить на сайт все насадки DREMEL, с картинками и ценами. Смотрите, выбирайте, заказывайте. Часть уже есть. С 01.12.08 будет всё!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 4 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2008 из американской наменклатуры что-то можно заказывать или только то что у нас есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 4 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2008 из американской наменклатуры что-то можно заказывать или только то что у нас есть ? К сожалению, только то, что предлагает представительство Хотя можно будет попробовать, только это будет очень долго... Пишите, что вас интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 9 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2008 ок ...придумаю - отпишусь. рубанок мне уже привезли добрые люди.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 23 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2009 а вообще надо сразу брать цанги (чтоб буры зубоврачебные использовать), набор на 200 насадок (там етсь спидклик в комплекте), а также минифрезер и минициркулярка. Или цанги или быстрозажимной патрончик, удобней ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 4 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 стал счасливым обладателем Dremel Series 400 DIGITAL (400-80) супер девайс, купить купил а что им делать незнаю хотя инструмент зачетный, ох как мне раньше его не хватало... на выходных прикупил в Эпицентре за 1028грн, сегодня уже стоит 1480грн по ссылкам в этой теме разных насадок и наборов присмотрел еще в цену дремеля, буду морально готовиться к тратам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 4 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2009 стал счасливым обладателем Dremel Series 400 DIGITAL (400-80) супер девайс, купить купил а что им делать незнаю хотя инструмент зачетный, ох как мне раньше его не хватало... на выходных прикупил в Эпицентре за 1028грн, сегодня уже стоит 1480грн по ссылкам в этой теме разных насадок и наборов присмотрел еще в цену дремеля, буду морально готовиться к тратам Набором конечно экономически выгодно прикупать, но не всегда, так что советую изучить что в набор входит, и посчитать выгодно ли это, или дешевле будет купить 10 насадок, которые точно нужны по отдельности. Можете ознакомиться с нашим ассортиментом по ссылке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 стал счасливым обладателем Dremel Series 400 DIGITAL (400-80) супер девайс, купить купил а что им делать незнаю хотя инструмент зачетный, ох как мне раньше его не хватало... на выходных прикупил в Эпицентре за 1028грн, сегодня уже стоит 1480грн по ссылкам в этой теме разных насадок и наборов присмотрел еще в цену дремеля, буду морально готовиться к тратам Оснастку для DREMEL можете посмотреть тут. Все, что продает DREMEL в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 как правильно менять разные насадки www.dremeleurope.com/ru/ru/download/videos.html найти бы еще видео как и что делать этим чудо девайсом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 как правильно менять разные насадки www.dremeleurope.com/ru/ru/download/videos.html найти бы еще видео как и что делать этим чудо девайсом Дремель - это инструмент для творчества, основная проблема это правильное использование насадок. А вот что делать этим девайсом, ответ простой: настроение подскажет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 вчера на кардачах прикупил Алмазный отрезной круг для дремеля, цена просто порадовала 40грн, был еще Прецизионный пильный диск для точных, чистых и прямых пропилов по древесине всех типов, цена тоже приятная 20грн, чета я протупил и не купил его Еще были наборы для полировки 40грн и наборы разных буров с алмазным напылением по цене 20грн за штуку (не за набор а за один бур) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Morpheus Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Еще были наборы для полировки 40грн и наборы разных буров с алмазным напылением по цене 20грн за штуку (не за набор а за один бур) Там алмазное напыление соответствующего качества..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Не думаю, просто цену реальную поставили. Не такой уж ходовой товар насадки для Дремеля ;) Себе заказывал у Proxxon и к Дремелю приспосабливал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДИНСТЕХ Опубліковано: 10 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Не думаю, просто цену реальную поставили. Не такой уж ходовой товар насадки для Дремеля ;).... По поводу ходовой или нет можно поспорить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 19 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2010 400/80 насадок с гибким валом, для форумчан можно за 1030 грн сделать ;) а какая ситуация на сегодняшний день? интересует как 400/80 так и новый 4000-1/45. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз