maistrina Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Воодушевленная победой в прошлый раз ( в т.ч. благодаря вашей поддержке!!!), я опять решила принять участие в конкурсе. И прошу всех поддержать меня своим голосованием за мои вышивки вот по этим ссылкам (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Голосование с регистрацией .... но ведь это займет всего лишь пару минут Вашего времени ;) Заранее благодарна ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Когда-то давно чуть было не пошел на изо, но...., представляю сколько труда и времени положено! Респект! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 +1:good: Как всегда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HUGO BOSS Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Проголосовал очень понравились картины. Удачи:Bravo: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Спасибо за замечательные отзывы о моих работах! и за голосование! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 +3 проголосовал, муторная регистрация но осилил, можт maistrina у меня когда нить зарегитесь. Удачи и побед. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 +3 проголосовал, муторная регистрация но осилил, можт maistrina у меня когда нить зарегитесь. Удачи и побед. Спасибо за голосование! На Вашем сайте уже зарегистрировалась. А можно мне и на Вашем сайте создать такую тему, как эту? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Жаль, что можно голосовать только один раз за все время конкурса 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Жаль, что можно голосовать только один раз за все время конкурса Да уж больно дотошно подошли к голосованию, это дело можно взять только количеством наших форумчан. Девчёнка красиво вышивает, голосуйте, всё таки не какой нить безалаберный конкурс а красивые работы, голоса то отдаём видим за что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 19 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 за 2 работы по +. Понравился снегирь и маки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 20 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2011 за 2 работы по +. Понравился снегирь и маки Спасибо! Благодаря Вашей поддержке я уже выхожу в лидеры голосования! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 23 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fartoviy200000 Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Ездили в дубравушку, под фастовом,- корпоратив,:D - было развлечение -полотно и масло в 19 рук писали- яд!!!!!!!!!! Респект изо и т.с. тоже!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Голосование продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом конкурсе! Спасибо! Красивые работы! Проголосовала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зайцюган Опубліковано: 26 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 +3 с регистрацией действительно перемудрили, видать боятся, что начнем гадости писать про макдональдс :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2011 Спасибо всем проголосовавшим и поддержавшим меня в этом конкурсе!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 30 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2011 Конкурс продолжается! Буду благодарна, если Вы поддержите меня в этом голосовании! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skryabin Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Шикарные работы!!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 1 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Шикарные работы!!!!! Спасибо за поддержку в голосовании! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 19 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Снова поднимаю тему и прошу поддержать меня в конкурсе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 + и от меня по голосу на каждую работу. Очень понравилось! Победы вам в конкурсе! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 20 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Спасибо за поддержку в конкурсе и за замечательные отзывы о моих работах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profi7 Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Дуже сподобались роботи. За кожну +1 від мене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 Замечательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shatun Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 отличные работы! проголосовал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз