Uliko Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Спасибо Юля за плитку и ещё 3 пачки надо как-то забрать) я помню! мы ее заберем и я маякну! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Большое человеческое спасибо за огромную скидку на плитку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Большое человеческое спасибо за огромную скидку на плитку! ты же помнишь,что у меня ворот нет еще?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 ты же помнишь,что у меня ворот нет еще?))) Зачем они тебе? Помню). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Зачем они тебе? Помню). от куропаток прятаться,а то жить не дают!!ружжо не предлагай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 от куропаток прятаться,а то жить не дают!!ружжо не предлагай! "Твои" куропатки только ползают или иногда летают?) Я от летающих не смогу предложить тебе ворота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Скористався нагодою отримати знижку на придбання плитки від Uliko. Що можу сказати - це вище від всіх похвал. Приїхав в Агромат о 19.25, а в 19.50 уже був завантажений. І при цьому ціна - мням-мням. Юліє - величезне Дякую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Спасибо большое за терпение,скидку и доставку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Юля, как там наша плитка и сантехника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Юля, как там наша плитка и сантехника? переходим на почту,а то во всех ветках наш мрамор))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 И я хочу поблагодарить Юлю за помощь в приобритении плитки и сантех комплектующих. Цены лучшие в городе! Приятно работать с такими людьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 И моя благодарность Юле за подбор плитки, ожидание и отправку .Отличная работа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 И моя благодарность Юле за подбор плитки, ожидание и отправку .Отличная работа! Вот за Вашу плитку я больше всего переживала..все таки Краматорск..закидала вопросами бедных мужиков на деливери))доедет ли,нет ли там военных действий,не побьют,как они ездят в Донецкую обл,шоб примотали плотнее)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 Я не там написала благодарность.... Но это легко можно исправить, если я напишу еще и здесь! Спасибо Юле, лучшей в области плитки и сантехники! Мы весь дом облицевали юлиной плиткой и все санузлы заставили юлиными унитазами! И юлиными ванными! И юлиными умывальниками! И мы очень довольны! А еще мы довольны юлиным небезразличным отношением к каждому клиенту, ее вниманием, ее бесплатной визуализацией во множестве вариантов, ее удивительному терпению к нашей непонятливости, ее стремлением вникнуть в суть наших замыслов. Если учесть при этом, что у Юли двое маленьких детей на руках, из них один совсем грудной, то ее нужно назвать просто героиней! И после этого мужики еще будут вякать, что бабы-дуры??? А ну-ка я посмотрю! Короче: покупайте плитку и сантехнику у Юли, и вы не пожалеете, а меня будете тоже благодарить -- за дельный совет относительно поставщика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 друзья!с пн буду не очень активна с помощью.в чт у манюни операция и ложимся в больницу на 2 недели.нужно подготовится ,да и не высыпаюсь я и ребенок постоянно в машине гоняет,анализы плохие-буду реабилитироваться эти 4 дня...сообщения буду перенаправлять на мужа-чем сможет поможет.да и торчать у нас наверно будет в палате каждый день.буду в охматдете-поэтому агромат недалеко и керамхолл можно по дороге отпускать-вобщем разберется Ярослав.как будут руки доходить-буду и сама отвечать,но не обещаю-еще не известно как все пройдет.до встречи:drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 выздоравливайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unfik Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Теперь я точно знаю, куда и к кому надо обращаться по всем вопросам, связанным с плиткой Спасибо огромное Юля, спасибо также вашему супругу Ярославу за все-все - и помощь в выборе и приобретении по отличной цене и в доставке плитки в мою обитель Пусть у Вас и вашей семьи всегда все будет просто отлично!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tamarita Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Юля, добрый день. Необходима плитка таких производителей : Paradyz (Польша), коллекция Galvo Brown Kwiat, колличество 2,88 м.кв Opoczno Flower Power Wave бежевая-17 кв, волна бежевая 14 м.кв. Озвучьте, плиз, цены и наличие. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Юле огромное спасибо за хорошую цену на плитку и внимание к клиенту, так держать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 И от меня СПАСИБО, плитка положена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VitalinaR Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Просиединяюсь к очереди благодарных покупателей! Стали обладателями чудесной плитки по отличной цене! Спасибочки большое! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Юль, а отдельно душевые лейки продаются к наборам ХансГрое? (которые на шланге висят). Ато мои оба душевые набора (в душе и на ванной) - оболочка пленочная потрескалась на рукоятке - гости руки режут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 Юль, а отдельно душевые лейки продаются к наборам ХансГрое? (которые на шланге висят). Ато мои оба душевые набора (в душе и на ванной) - оболочка пленочная потрескалась на рукоятке - гости руки режут. да!у тебя на 3 режима?ты ж все равно наверно не пользуешься?может обычную?мне подарили пуравиду новую-так я ни разу не переключила))да и вода у меня такая,что уже не будет того эффекта-вижу на пупырышках уже налет и силит не берет((( пы.сы.шо гости часто мЫються?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
daniel Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 да, на 3 или 4 режима. Там резьба одинаковая везде вроде. а обычна скока стоит? та то капец, я малого 2 года в ванной стоя купаю с душа и ничё, а приезжали друзья, малого мыли, то умудрились порезаться.. там после кипячения в кипятке с лимонной кислотой оббивка лейки по швам репнула и на стыках режется.. а вода у меня тоже жах... жесткость 27 при норме 7.. ото в лимонной кислоте лейки раз в сезон отмачиваем. А двери душа и сантехнику HG-шкой оттираю иногда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 26 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2015 а вода у меня тоже жах... жесткость 27 при норме 7.. ото в лимонной кислоте лейки раз в сезон отмачиваем. А двери душа и сантехнику HG-шкой оттираю иногда. я уже все мою туалетным утенком-намазала,пару сек и все как новое!!и стекла в кабине и прочее.только смес если мыть -нужно чтоб холодный был-на горячем пятна остаются навсегда!(проверено )я просто холодной мою его и,если вкл была горячая-ту сторону не мажу-жду остывания.так что всем советую-не только унитаз,а все налеты чистит на ура!!!!на лейку льешь-шипит аки змея эта известь)) цены кину завтра-надо своего "сантехника" допросить.чичас с этими курсами-лучше изолентой заклеить твою лейку:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз