рома на пыже Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Хочу сказать спасибо Юлии за плитку и скидку Хочу пожелать Вам успехов в Вашем деле!!! 1000% рекомендую!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Спасибо огромное Юле. Предлагаю присвоить ей звание "Человек года 2014" досрочно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 2 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2014 Спасибо огромное Юле. Предлагаю присвоить ей звание "Человек года 2014" досрочно в данной ситуации главное не посмертно:D...черный юмор конечно-пытаюсь себя успокаивать и веселить хоть как-то,чтоб не нервничать..хоть тв не включай..а в моем положении я ваааще впечатлительная!!!Спасибо Александр-мы с Вами почти не сломались под гнетом цен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Любi друзi! хочу предупредить, что буду немного отсутствовать.лежу уже в роддоме-поэтому мою личку обрабатывать будет муж.Можно спокойно писать-он меня может заменить на все 100! Только визуализацию он не нарисует-вкус не тот и пол тоже для такого творчества.А я постараюсь не задерживаться)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Любi друзi! Витя Ющенко, ты?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Витя Ющенко, ты?))) я, дорогой, я!!))) косу сняла-консперация)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 Только положительные отзывы, хорошая цена, ответы на 1000 вопросов, в общем в супер Буду покупать еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 20 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2014 Выложу, как выглядит плитка от Кико гресс из Агромата. В натуре так сказать. Эту партию покупали не у Юли, но это никак не влияет на мой положительный отзыв. )))). Та, что большая - это половая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 мой любимый Печворк!!)))у меня тоже в комнате(за диваном) кикогрес на стене напольная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Юля + Ярослав = прекрасные цена и сервис! Приятно иметь дело, обязательно будем обращаться снова и снова. Спасибо большое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KSer Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Спасибо большое Юлии за отличную скидку на плитку Атем. Запросил без особой надежды, т.к. Атем не профиль Юлии (не ассортимент Агромата). Но Юля как-то ухитрилась очень быстро сложить весь пазл и буквально через день нужная плитка у меня. Супер! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Спасибо большое Юлии за отличную скидку на плитку Атем. Запросил без особой надежды, т.к. Атем не профиль Юлии (не ассортимент Агромата). Но Юля как-то ухитрилась очень быстро сложить весь пазл и буквально через день нужная плитка у меня. Супер! Спасибки!декреты научили быть оперативной:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Товагищи!!!ахтунг! еще раз хочу напомнить!если выбираем плитку-не делаем никаких резервов!с розницей не сотрудничаем!если хотите оптовые скидки-никакой связи с розничными менеджерами в магазине!а то начали всех оптовиков проверять-если есть резерв на рознице-скидок не будет(( благодарю за понимание! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Как раз у меня произошла подобная ситуация. Зарезервировал плитку в Агромате, а потом обратился к Юле за скидкой. Менеджер по розничной торговле отследила заказ и начала жаловаться руководству. В итоге "опт" с боем победил "розницу":D Хочу поблагодарить Юлю за помощь в приобретении плитки, за хорошую скидку, за возможность безналичного расчета, за консультации. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 (змінено) XL.pro, Юля хрупкая девушка, не нужно ею побеждать розницу, она нам всем еще очень пригодится))). Змінено 31 липня 2014 користувачем Вратарь Ь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Юль, этот "ахтунг про розницу и опт" поставь в подпись и не нервничай, а то молоко пропадёт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Со Скрипкой Сашей тоже такая ситуация-розничный менеджер устроил скандал,что мы больше скидку дали.жесть!в стране кризис,они борются за клиента до последнего!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Спасибо также за плитку Атем, все четко, отлично сработали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Со Скрипкой Сашей тоже такая ситуация-розничный менеджер устроил скандал,что мы больше скидку дали.жесть!в стране кризис,они борются за клиента до последнего!!! Юля ,спасибо за терпение и помощь... больше к розничным -ни ногой ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Юля ,спасибо за терпение и помощь... больше к розничным -ни ногой ! Благо все разрешилось!скоро на улице хватать за руки будут:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Юля и Ярослав, спасибо за плитку и за терпение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Я плохо поняла: можно брать только оптом? Я отстала от жизни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Я плохо поняла: можно брать только оптом? Я отстала от жизни... блин...неужели я реально не так изложила свою мысль ((Мы же с Вами сотрудничали-и что я оптом что-то привозила????!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Так время прошло, все течет, все меняется, и я тоже поглупела с прошлого раза :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 14 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2014 Спасибо Юля за плитку и ещё 3 пачки надо как-то забрать) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз