StNick Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 рычаг должен опускаться. Как вы потом подаете напряжение, после "сработки" защиты? опускаю и взвожу курок , т.е. "передергиваю" курок думаете бракованный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 28 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2017 по идее, да - это брак. а при нажатии на кнопку Тест, рычаг опускается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 позвонил компании, занимающейся продажей кабеля, спросили круглый или плоский? Какие плюсы и минусы соответственно круглого и плоского? Хочу купить 3*6 ВВГнг, 25 метров, где-то с десяток изгибов под 90 градусов по всей длине. Метров 10 нужно замуровать в стену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 ВВГ отечественного производства круглым НЕ БЫВАЕТ! Только европейские аналоги! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Чего Одескабель вполне можно назвать круглым. Правда он без заполнителя, но то такое. А вот с плоским я вам не советую связываться. Его только изготовляют на новострои, плоским и он там усеченный сильно. Почему плоский? Все поосто штробить застройщик не сильно любит😂 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Его только изготовляют на новострои, плоским и он там усеченный сильно. Ну не правда же. Я брал плоский 2*2,5 ОК - там так таки 2,49 квадрата получилось. Тот же "круглый" ЗЗЦМ будет иметь меньше сечение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 В свободной продажи ВВГп 3*6 не найдете скорее всего. Я так говорю бо знаю, продавал такой... лучше взять круглый. Плоский 3*6 будет аут какой усеченный. Добавлено через 2 минуты Ну не правда же. Причем тут другое сечение? Мы же за 3*6 говорим. Поверьте на слово, я знаю что говорю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 В свободной продажи ВВГп 3*6 не найдете скорее всего. - от 45 до 55 грн за метр. А по сечению спорить не буду - трехпроводный не щупал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Я спрашивал про Одескабель. Цена отличается на 3 гривны (49 против 52). Не думаю, что у Одескабель будет усечёнка, ещё и ценой близкой к круглому. А какой легче в прокладке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Мне круглый☺ Добавлено через 1 минуту - от 45 до 55 грн за метр. А по сечению спорить не буду - трехпроводный не щупал. Предлагаю позвонить и узнать наличие, и возможность купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Меня интересует разница между ВВГнг и ВВГнг-ls. Ещё есть какой-то ВВГнгз. По описанию ничего не понятно, ls - какие-то абстрактные с пониженным дымогазовыделением... Какое есть дымогазовыделение, это только если уже пожар капитальный и провод прямо в огне, поддерживаемым извне? Про ВВГнгз вообще ничего не сказано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Мне круглый☺. Дык всем так. Физика, енто не продавантос! Ее не обманешь, только правду говорили, нужен честно круглый, а если еще и скользящий.... Вот ради прикола, посмотрю, что есть в остатках, 25м - это не бизнес, а вот "пиару"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Дык всем так. Физика, енто не продавантос! Ее не обманешь, только правду говорили, нужен честно круглый, а если еще и скользящий.... Вот ради прикола, посмотрю, что есть в остатках, 25м - это не бизнес, а вот "пиару"... где Вы у меня увидели пиар? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 где Вы у меня увидели пиар? пиар для Firetuf, если найдет для вас кусок - он продавец кабеля в том числе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Причем у него хоть и не ВВГ, но таки реально круглый (вам же круглый нужен). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 пиар для Firetuf, если найдет для вас кусок - он продавец кабеля в том числе. а, теперь понял Добавлено через 31 секунду Причем у него хоть и не ВВГ, но таки реально круглый (вам же круглый нужен). как не ВВГ? Мне именно ВВГ нужен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 ВВГ круглого не бывает - я же уже писал. Он треугольный. А у Firetuf есть европейские аналоги ВВГ, но которые при этом действительно круглые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Одескабель ВВГ 3x6 треугольный, а Одескабель ВВГнгLS 3x2.5 круглый? В обычном ВВГ жилы не переплетены спиралью? Я вживую его не видел, просто интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 как не ВВГ? Мне именно ВВГ нужен Камрад імпортом торгує. Загалом Вам потрібен не ВВГ, а кабель з параметрами ВВГ. І повірте Драка дасть таку фору Одесі що Ви і забудете про те що там маркування інше.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Камрад імпортом торгує. Загалом Вам потрібен не ВВГ, а кабель з параметрами ВВГ. І повірте Драка дасть таку фору Одесі що Ви і забудете про те що там маркування інше.;) тогда подожду предложение Добавлено через 44 секунды ВВГ круглого не бывает - я же уже писал. Он треугольный. А у Firetuf есть европейские аналоги ВВГ, но которые при этом действительно круглые. ну пусть будет треугольный, неужели это имеет значение на укладку и характеристики при использовании? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
profeMaster Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 ну пусть будет треугольный, неужели это имеет значение на укладку и характеристики при использовании? только на ввод в гермоввод) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roverspam Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Интересует ещё такой момент - есть клеммы WAGO (их почему-то все хвалят, думаю, неспроста), есть нонейм (я, так подозреваю, Китай). Насколько в этой клемме принципиально, использовать WAGO или нонейм? Не думаю, что нонейм сделают уже из горючего материала ;) И какой в них смысл? Разве не лучше соединить шиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Я в июне клал Одескабель плоский ВВГ нг П 3х6 - абсолютно адекватный и не усеченный. И в том же Эпицентре его валом. Именно 6 мм2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Насколько в этой клемме принципиально, использовать WAGO или нонейм? Крайне принципиально. В Ваго топокроводящая пластина медная. В Китае - стальная из непойми чего. Оно вам надо лишнее место нагрева в проводке? Не думаю, что нонейм сделают уже из горючего материала Из него и сделают, это само собой. Он дешевле. И какой в них смысл? Дико удобно. Разве не лучше соединить шиной? Какой шиной? Ту, которую раз в год надо протягивать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2017 Не думаю, что нонейм сделают уже из горючего материала ;) Не так страшна горючесть материала (хотя она тоже), как качество прижимных пластин - при большом переходном сопротивлении пластины будут сильно греться вплоть до разрушения (как пластин, так и окружающего). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз